2012浮游 发表于 2012-5-8 02:36:40

8G金士顿DT109,第一次怎么搞成这样?

这是我搞完这后的情况,第四个CD驱动器是用软碟通之后自己生成的虚拟光驱,为什么我写入的镜像出来的那个CD驱动器只有10.2MB?我的8G优盘只剩下5.73G?
是不是7.2G-1.47G(镜像大小)=5.73G这个样子?那为什么我把U盘的名字改了却出来个secure这个名字?镜像的名字是JINHU_SYS_2012,这是第一次量产没成功是的名字。后来我把他改成了xp+win7为什么没有变成这个名字?,好了大半夜的看样子是稀里糊涂的成功了,但却是个半成品,很疑惑。我要想CD驱动器和移动盘符显示我想要的名字应该改哪里呢?我新手求解惑,谢谢。PS:金士顿DT109 群联PS2251-61,东芝TLCfile:///C:/Users/DELL/AppData/Roaming/Tencent/Users/412319248/QQ/WinTemp/RichOle/_06~RGDTB]1F6A3(409QV14.jpg

jjsfm 发表于 2012-5-8 08:04:31

CD驱动器不要用中文名,ISO改名用UltraISO的“另存为”“可引导光盘”。楼主图挂了。。。

2012浮游 发表于 2012-5-8 13:32:22

回复 #2 jjsfm 的帖子

谢谢,图为什么挂了我也不知道。那个,ISO改名只能用软碟通吗?

jjsfm 发表于 2012-5-8 13:39:38

回复 #3 2012浮游 的帖子

ISO改名应该用软碟通。

2012浮游 发表于 2012-5-8 14:38:12

嗯,我弄了一下,结果如下:1.软碟通改名后,CD驱动器下面显示的文件名还是原来的名字;2.存贮为,我用的是英文,结果关闭后点start,右上角还是只有一个MP.ini,没有 我起的名字.ini呢。教我一下?

2012skyou 发表于 2012-5-30 08:23:54

请问 LZ 的 kingston DT109 是否黑胶U盘?
可否共享你的量产工具,以便我们一起测试。
页: [1]
查看完整版本: 8G金士顿DT109,第一次怎么搞成这样?