syw000001 发表于 2012-5-18 19:18:09

淘宝网哪家出售可帮量产的U盘

最近想从淘宝网上买个u盘,想找个商家能直接帮量产的。自己量产危险太大,有可能还要拆盘。如果能直接帮量产,那样最好 ,谢谢提供

2011qf020124 发表于 2012-5-18 19:40:37

回复 #1 syw000001 的帖子

如果是想要买品牌的U盘,可以去 U盘之家淘宝店

如果是想买别人DIY的盘,可以去兴宇数码,深圳敏锐数码什么的,你可以去数码之家的论坛上逛逛,很多都是卖U盘的!

这些都提供U盘量产服务!

fudi 发表于 2012-5-19 08:21:38

原帖由 syw000001 于 2012-5-18 19:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
最近想从淘宝网上买个u盘,想找个商家能直接帮量产的。自己量产危险太大,有可能还要拆盘。如果能直接帮量产,那样最好 ,谢谢提供
版主wenyouliang 可以满足你的要求

syw000001 发表于 2012-5-19 10:04:13

版主有淘宝网站吗?有的话,那就帮做个USB-CDROM,但有个条件,我想看看版主淘宝的评价如何,呵呵

ll6ll6ll6 发表于 2012-5-19 22:10:41

回复 #4 syw000001 的帖子

可以这样:从版主那里买来U盘,然后自己操刀量产。一来,常在坛子里面混,有了业务,照顾版主总比照顾别人强啊,二来,楼主你量产U盘的目的,还不是在关键时刻能通过U盘解决一些疑难问题吗?这都体现了动手能力。所以,建议楼主自己操刀,哈哈
另外,量产也没多大风险,按步骤操作就行了。

syw000001 发表于 2012-5-20 11:41:02

危险呀 ,太危险了,我量产过不少的U盘,没有一个最后不拆开来的,拆怕了。想买个现成的,呵呵

fuhly 发表于 2012-5-21 15:07:59

不是吧,都买的是什么U盘呀~~宇瞻的我量到现在就出过一次问题,选了刷固件;平时量都不用选都能正常

ttandsing 发表于 2012-5-23 19:32:18

05年的ID,都少将了,还要买量产好的啊

我是实体店,有需要的话,帮你量产好,再卖给你...保证低价正品

syw000001 发表于 2012-5-24 07:41:20

店在哪里,有网店吗?

ttandsing 发表于 2012-5-24 08:23:52

LZ 要的话,加我QQ 6318094

zlgs 发表于 2012-5-24 11:56:40

能否量产真的要拼人品
芯片型号太新是找不到量产工具的

2011Necole 发表于 2012-5-29 22:15:41

我推荐淘宝专业量产店,他的好评太多了。。。哦哦http://item.taobao.com/item.htm?id=10180022850# 首席量产师:量产达人_黑猫警长(海子哥)

syw000001 发表于 2012-5-30 07:35:57

哦,看到了,呵呵,谢谢提供
页: [1]
查看完整版本: 淘宝网哪家出售可帮量产的U盘