huaqingyuan 发表于 2012-11-10 12:45:45

WIN8PE使用后转圈效果消失!能解决这问题吗?

2011-YLMF 发表于 2012-11-10 19:11:52

论坛因你而精彩!论坛因我们而热闹!

实际上我特佩服楼主的!!!

yamal 发表于 2012-11-11 13:55:01

很好很好,正准备整合盘呢。

chiannet 发表于 2012-11-27 07:23:42

迷大请现身。有事求教。

迷离境界 发表于 2012-11-27 21:25:35

回复 #125 chiannet 的帖子

求教不敢当,相互学习而已,C大有事请说
现在只是偶尔来看一下......

pzppzp 发表于 2012-11-28 09:06:16

谢谢你的教程,用你的模板修改了一个版本
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270056&extra=page%3D1&page=72
在715楼,就是那个8PE文件比原版大(我已经删除多余启动项了),原来的只有12K,不知有什么区别?

迷离境界 发表于 2012-11-28 11:42:55

原帖由 pzppzp 于 2012-11-28 09:06 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
谢谢你的教程,用你的模板修改了一个版本
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=270056&extra=page%3D1&page=72
在715楼,就是那个8PE文件比原版大(我已经删除多余启动项了),原来的只有12K,不知有什么 ...

原版好像应该是256K吧....
太小容易有问题呢.....不差这点体积吧

看这个帖子9楼 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213045

pzppzp 发表于 2012-11-28 11:57:54

嗯,谢谢指导,我用那小体积的修改了,确实不行,不能启动

2012ddsstar 发表于 2012-11-30 21:46:12

支持老大,这个需要!!

ljq0527 发表于 2012-12-8 14:28:30

回复 #1 迷离境界 的帖子

迷大强帖,最近正在为win8中文而苦恼,看到迷大提供测试镜像,下来马上测试,不过遗憾的是一次都不成功,总提示错误请迷大指点,请看贴图,中文菜单显示正常,但进pe就报错。不知道是否是没破解数字签名验证的问题,补充下,其实win7、win8可以用win8的bootmgr都可以启动的,网启也是一样的,不必改bootmgr那么麻烦,主要是目前bcd中文菜单是个难题,用网启,多7、8pe都可以加如启动菜单就可以了,方便不少。刚测试,启动菜单不能显示中文排除是由于缺字体,或者是调用路径错误,刚进pe用虚拟机模拟启动环境,调配启动文件,发现却字体菜单显示是问号,而不是最初的字都变方块了,以前启动win7pe的时候曾今也是类似情况,后来换回win7原版bootmgr才得以解决,这几天正为此事头疼,本想解决这问题搞了自己量产就不再变动了,好专心做其他,迷请看,这是我删除字体文件后的显示画面,和上一张图显示方块有明显2区别,一般人都能很容易区分出来。

a102135 发表于 2012-12-8 14:52:03

下载了提供显示中文菜单模板ISO测试,很不错。就是进度条的时候有像光标的样的点在抖动,这个是版本的原因吗?

迷离境界 发表于 2012-12-8 20:58:52

原帖由 friend8179 于 2012-11-30 21:53 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主有兴趣爆掉
WIN8 X64的强制签名么?

据说改BOOTMGR和WINLOAD二个

现在加载无签名的驱动都要F8,郁闷啊

这个驱动的签名偶不会破呀....抱歉...

回复 #132 ljq0527 的帖子

当时只用WIN8安装光盘里的BOOT.WIM 和 coolg的WIN8 PE测试过,其他人的不知道.......(当时也还没别的WIN8 PE来测试....)

不过那么多人下载了,也没见谁反映不能启动.....呵呵,也不知道到底有没问题....嗯,有时间会留意下.....
如果你是用自己的BCD文件替换模板里的8PE,记得用 bcdedit /store 8PE /set {bootmgr} nointegritychecks yes 这条命令去除数字签名验证
还要注意ISO的属性设置问题....

回复 #133 a102135 的帖子

没时间多做测试,所以原因不明,抱歉...

ljq0527 发表于 2012-12-8 22:22:22

回复 #134 迷离境界 的帖子

这么说来完全可能是验证问题,微软自己的东西,肯定能通过了,那条命令试过了,估计因为我现在用的是xp,所以不能执行,不想换系统来搞,平时就是听听歌,看看电子书,电脑一般也没干别的,win7系统大,硬盘受累,启动时间也长所以还是停留在了xp上,无忧最近怎么这么慢啊,提交一条留言都要半天才能看见并修改,很恼火的事。这是我的关盘文件属性,就和那个无忧多功能组合关盘终结版的一样,因为我试只发现这个迷大的bootmgr支持中文显示和多启动菜单可以正常载入,同时又保证同一合盘中其他xppe可以正常启动,

ljq0527 发表于 2012-12-9 00:10:21

回复 #134 迷离境界 的帖子

迷大强帖,如你所说,确实是验证问题,刚才不是说没有win7,但心里方步下,刚想到可以用水大的win8pe试试或许可以果然,之前还不知道bootmgr必须和菜单启动相互通过校验才可以,照你提供的工具做了,两个文件放里面,批处理改成自己菜单文件名,win8pe里面有vmware9.01安装不了tools,无法和主机共享文件,于是急中生智,宿主机用软碟通临时编辑一个光盘映像文件,加入飞秋局域网工具虚拟机网卡还成net网络地址转换,桥接和host都不行,这样才把去校验的文件顺利传了出来,由于一时激动,刚才在合盘是老弄错,你提供的bootmgr不是要到光盘根目录下面的W8PE文件夹找一个叫8PE的菜单文件吗,我弄错几次,开始吧文件夹农成了WIN8PE第二次是W8PE最后启动不了,才发现还是名字错误,改了就顺利启动了,刚测试win7修复pe,win7pe,win8pe都能顺利启动见上图,里面三项都是测试可以顺利启动并使用的,足见这个技术是成熟的,以后可以顺利出7以上的多pe合盘了1希望迷大能将你提供的测试光盘映像里面的校验下,就完美了!

迷离境界 发表于 2012-12-9 09:05:35

回复 #136 ljq0527 的帖子

去除数字签名验证:
也可以把BOOTMGR、BCD、 bcdedit.exe一起放到新建的文件夹里,文件夹里新建一个txt文本 ,复制这句命令 bcdedit /store BCD /set {bootmgr} nointegritychecks yes 到TXT,然后改名为BAT,运行这个BAT......
BCD文件改为什么名,那条命令里的BCD也应改为你所改的名字.....

我破解这个都一直是在XP系统下完成的,不一定非得在WIN7/WIN8系统里才能修改......本人没用过WIN7、WIN8的系统.......

虚拟机里倒是装过WIN7的系统,有时用来测试软件的...

记住修改过的BCD文件要和破解过的BOOTMGR再次bcdedit /store 8PE /set {bootmgr} nointegritychecks yes 这条命令去除数字签名验证....

我那个测试用的模板只要把boot.wim或者w8pe.wim放入ISO里W8PE目录下,其他不做修改,一般都可以启动的.....
如果修改了8PE里的菜单,就一定要和BOOTMGR再次去除签名验证.......

ljq0527 发表于 2012-12-10 21:09:49

回复 #137 迷离境界 的帖子

不知道为什么,我在xp里面始终不能执行那条命令,说什么非有效的32位程序,昨天用迷大的win8mbr似乎是成功了,刚才测试网络启动,却是失败,经过进一步分析,我发现迷大破解的那个win8 bootmgr似乎pxe网络启动对菜单文件路径没破解,好像依然会从启动根目录的boot文件夹下去找那个bcd的菜单文件,网启问题多多,菜单如果是一条,似乎可以启动,如果多条,启动菜单可以正常载入,除了不能显示中文之外,都没什么,但多菜单就是进不去选项,进去就报错,一会我上图,大家看,似乎是提示找不到启动菜单,后来手动复制菜单到boot目录并改名,菜单读取问题解决,但进去选项接着又出现下面的错误,这几天为吧win7、8多pe加入合盘而伤透了脑筋,整整搞5天了,更让我伤心的是最近做u盘启动用grub4dos做一启也一直失败,连pe都无法进入,出现如下提示,大家帮忙找找原因,因为这种方法以前在我电脑用了好多年,都是很好用的,不只为什么,最近老出问题,由于最开始以是用自己的合盘测试的,心想是自己合盘没做好,但换做原来一直使用很多次都无问题的,还是问题依旧,

迷离境界 发表于 2012-12-11 15:29:43

回复 #138 ljq0527 的帖子

可能你理解错了,PXE根本就是
PXE根本不关BOOTMGR的事,已经由bootmgr.exe启动查找BCD菜单了......

PXE用的我并未提供已破解修改路径的BOOTMGR.EXE........其他相关文件我也未提供.......
首页只提供了原版的bootmgr.exe,要测试得自己破解修改下了......

不知你破解bootmgr.exe里的路径后再修改bootmgr.exe的校验和没有?
没有将无法正常启动........

ljq0527 发表于 2012-12-11 20:50:58

回复 #139 迷离境界 的帖子

好消息,确实,我也是刚知道,都是网启看tftp服务器调用的文件,才发现要调用bootmgr.exe所以我就猜测是不是因为他的原因,因为原来我合盘中的是win7的文件,后来用文件比较工具比较,果然文件不同,后来我吧文件传到虚拟机里面,手动更改网络启动路径,一次就成功了,而且bootmgr.exe好像也是你提供的那个,我没下win8,所以没有,现在看来,现在基本不需要其他的改来改去了,只要这个启动菜单好用,就用他就可以灵活实现多pe网络启动了,当然,是nt6以上的pe才支持,xp的还得按老方法,上个图上来晒晒,,另外,已经测试,网启动,和直接启动,无论win7、win8的pe都是可以成功启动的!迷大,你在我心中真的是越来越伟大了!迷大,一证实pxe启动确实会默认调用boot目录下的名为bcd菜单文件,似乎不区分大小写,不过这个不影响,因为pxe启动和其他启动似乎没发现什么冲突,正好你给的测试iso里面直接启动的菜单文件路径是w8pe目录下的8pe菜单而非boot目录,这样我可以我们就可以把8pe菜单复制到boot目录并改名为bcd实现网启和直接启动一样的功能了还省下个破解校验的麻烦!

grass 发表于 2013-1-5 13:21:41

原本bootmgr.exe会引导boot\bcd文件,我想修改成直接引导bcd文件,怎样修改将bootmgr.exe文件中的boot路径去掉,望指教 win7PE

20100802 发表于 2013-1-5 17:03:20

回复 #141 grass 的帖子

记得好像只能把boot改成四个数字或字母的路径名而不能去除。本帖的链接的帖上应该有介绍,你可以看看。

20130104 发表于 2013-2-28 21:11:26

先留名,再说,不错不错的文章

非常犀利,迷离幻境大大,高手啊,很好的文章

wxkjgd 发表于 2013-3-7 21:32:47

楼主实在太强了!厉害!

2011dyzyb 发表于 2013-3-10 11:05:25

原帖由 迷离境界 于 2012-6-14 19:44 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
提供显示中文菜单模板ISO测试:W8PE.ISO目录W8PE/8PE,把boot.wim或者w8pe.wim放入ISO里W8PE目录下:
...

测试可用,但启动界面要进行32和64位选择,本人觉得很不爽,能不能提供不用选择直接启动的?谢谢!

一只猴子 发表于 2013-3-26 23:36:32

我已经找到了Windows blue的boot/bcd位置了,哈哈

2011epe 发表于 2013-4-5 23:11:38

bootx64.efi能修改路径吗

uic 发表于 2013-9-26 16:41:51

下来看看 能不能用

shanyemin 发表于 2013-10-2 18:04:48

解决了我的难题,真是好人啊

村牛 发表于 2013-10-20 18:07:14

老大 请问 为何bootmgr去除数字验证后BCD内容被清空
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=316965&extra=page%3D1

xiaodong 发表于 2013-10-22 18:14:13

2011dyzyb 发表于 2013-3-10 11:05 static/image/common/back.gif
测试可用,但启动界面要进行32和64位选择,本人觉得很不爽,能不能提供不用选择直接启动的?谢谢!

直接替换里面的8PE,看教程两天云里雾里,还是直接用迷离的模板省事算了。在无忧想学习非得不断的搜索,看不同的回帖找出资料

村牛 发表于 2013-10-25 20:59:45

老大 帮我弄两个bcd吧我实在崩溃了BOOTMGR测试是没问题了就是在去验证后BCD文件里的内容就清空了都不知道啥原因    搞死人
能帮我做个BCD吧引导的是   WXUP 文件夹下的BOOT.WIM就行了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2013.10.31重新编辑帖子:BOOTMGR破解,可自由修改: BOOT\BCD