村牛 发表于 2013-10-26 14:02:51

做好了具体要求说明都在包里麻烦迷大了好人有好报 {:2_133:}

迷离境界 发表于 2013-10-26 15:38:56

特别注意:总之编辑过BCD文件里的菜单后就一定要和用到的已破解的BOOTMGR再次用那条命令去数字签名验证后方可使用......

更新一楼的帖子,添加特别注意的地方,以前忘了写了.....汗.....
以前在老帖子里也有过说明但不详细.....但一路过来的都知道这个....新看到的可能没注意到.....

2010d8t8j 发表于 2013-10-26 16:20:38

请老大出手破解Windows8.1正式版的BOOTMGR哦

村牛 发表于 2013-10-26 17:06:54

帖子里说:(也可以把BOOTMGR、BCD文件、 bcdedit.exe一起放到新建的文件夹里.....)你是不是没仔细看,忘了bcdedit.exe一起了,所以出错呢?发表于 1 小时前

照样做的了    而且都是下了你提供的版本不过我对比了下跟在win8里提取的是一样的版本

迷离境界 发表于 2013-10-26 17:23:35

村牛 发表于 2013-10-26 14:02 static/image/common/back.gif
做好了具体要求说明都在包里麻烦迷大了好人有好报

OK.

村牛 发表于 2013-10-26 20:30:08

迷离境界 发表于 2013-10-26 17:23 static/image/common/back.gif
OK.

:shutup:   非常感谢迷大不过迷大怎么boot.sdi还有另外设路径的么不是放到跟wim一起就可以了的么
那怎么办boot.sdi 路径也是在bootmgr里面改的么 ?   你帖子上让改的对方我都改了啊

村牛 发表于 2013-10-26 21:05:29

迷大那要怎样把boot.sdi这个文件的路径也改到我要的文件夹中好像您的教程中没给到这个的修改地方只提到了   bcdfonts 、zh-cn这个三个文件文件夹的路径   

迷离境界 发表于 2013-10-26 22:24:31

村牛 发表于 2013-10-26 21:05 static/image/common/back.gif
迷大那要怎样把boot.sdi这个文件的路径也改到我要的文件夹中好像您的教程中没给到这个的修改地方只 ...

我汗,帖子只是破解修改BOOTMGR,至于BCD的菜单修改嘛,罗卜青菜各有所爱,只有自己修改啦
boot.sdi 路径在BCD菜单里修改呀......
如果你是三个PE目录共合盘,建议fonts 、zh-cn 、boot.sdi 原路径\BOOT不修改或全部改到其中一个PE目录,三个PE可以共用一套,省点体积,呵呵,当然现今的U盘来说这点体积不算什么

boot.sdi文件路径在你要的目录:

xiaodong 发表于 2013-10-27 17:53:07

有个问题,8PE的模板整合boot.wim进去之后U+不能启动。不知何解?
PS:量产和EZ引导就可以。

村牛 发表于 2013-10-27 20:58:57

非常感谢迷大.....上无忧那么久了   终于碰到一个那么热心的人了虽然我是有点像伸手党   但没办法的事情   我怎么建BCD后去验证都会被清空   bootice 换过三个版本的还用过bootool都一样的效果
所以只能求助迷大您了    所以非常感谢您帮解决了这个问题

最后想问下您这些BCD是用哪个版本的工具建立的   方便共享出来不   我手头上的实在不能用   那天又时间了 再重新建个来试试   不然这样我还是永远解决不了这个问题

谢谢你

村牛 发表于 2013-10-27 22:03:36

再次感谢迷大...{:3_142:}

迷离境界 发表于 2013-10-31 20:14:13

重新编辑帖子,省去一些步骤的修改,使修改方法简单一些、容易看懂一些。
省得误导了大家........

xiaodong 发表于 2013-10-31 22:00:30

首先支持迷大再看

易广白 发表于 2013-11-1 00:05:13

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!

foxfirefox 发表于 2013-11-1 10:17:04

迷离境界 发表于 2013-10-31 20:14 static/image/common/back.gif
重新编辑帖子,省去一些步骤的修改,使修改方法简单一些、容易看懂一些。
省得误导了大家........

按照你的教程,不修改路径时。BCD内容修改后,无法启动。终于发现了是bootice 1.2.0的问题。。。

freesoft00 发表于 2013-11-1 10:36:50

图片都挂了呀。是否可以重传一下图片

foxfirefox 发表于 2013-11-1 12:52:55

BCDtool修改 timeout 无效。数字是可以变,但是实际时间还是原来的时间。

devilma 发表于 2013-11-4 12:13:22

感谢楼主了,虚心学习了

2012liub 发表于 2013-11-4 13:34:15

秒杀隐藏帖..但还是希望楼主多发精品好帖的说.....

cszwin 发表于 2013-11-4 13:44:51

太好了 感谢哦

青椒炒红椒 发表于 2013-11-7 21:00:35

迷大我又来找你了   上次问题总结再160楼
用你帮我弄的三套文件都可以正常使用 了   再次感谢您的帮忙
不过现在又有个问题我做通过U+方式写入做UEFI启动碰到问题了不知道您是否有时间帮忙看看
帖子再   http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=317964

等候您的佳音

青椒炒红椒 发表于 2013-11-8 13:25:34

恩迷大找到原因了是EFI目录下的BCD文件 引导系统文件路径的问题我搞错了   问题解决了谢谢您的回复

想试试 发表于 2013-11-8 15:55:50

很严密,谢谢

秋梦无痕 发表于 2013-11-14 16:21:55

此文要收藏,有时间好好的研究一下

yujij 发表于 2013-11-16 08:23:51

顶一个,楼主辛苦

pangccw 发表于 2013-11-16 10:19:42

非常给力。谢谢楼主

zhi2583691 发表于 2013-11-21 10:49:40

顶一下好东西阿萨德

liuyuting 发表于 2013-11-21 11:53:20

好帖子,认真学习一下,不知能看懂否?

qsww16387 发表于 2013-11-21 11:54:14

越来越强大了. 这个也能做到了.

liufeng6879 发表于 2013-11-24 10:23:05

好复杂,表示完全看不懂。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2013.10.31重新编辑帖子:BOOTMGR破解,可自由修改: BOOT\BCD