azzcs 发表于 2013-12-11 13:12:34

求迷大指点一二我改了为什么不行有加载wim那个过程但是下面的进度条走完后提示错误! 我已经折腾快一个月了 搞不好!!!

2012wustone 发表于 2013-12-11 16:58:28

很厉害的说,就是太高深,看不懂!

peihong998 发表于 2013-12-11 20:46:26

好东东 啊!要认真学习一下,谢谢!

azzcs 发表于 2013-12-12 09:29:39

嗯我先说说我都改什么地方了,然后是什么结果
1、 我拿了一个win8pe的iso先改掉了引导文件里面的文件夹路径,原本好像是w8pe我改成ACMS
2、然后跟着迷大你的帖子 改了BOOTMGR(我用的是你的提供的win8的BOOTMGR   不知道是不是替换了BOOTMGR的问题    原PE里面的打开不对感觉像是加密什么的   就跟你提供的那个模板里面的一样的打开以后在里面搜索MZ   第二个位置的跟没有修改过的完全不一样个人感觉第二个MZ之前应该跟没有修改过之前的一样是好多00 00占位的但是实际是好多 乱码)里面的   \BOOT\BOOT\BCD    \BOOT\Fonts为 \ACMS   \ACMS\ACM   \ACMS   接着对新改好的BOOTMGR进行更新和核验
3、对BCD文件去数字验证并用BCDtools修改BCD文件里面的\BOOT 为\ACMS
4、把我改好的BOOTMGR替换进去,BCD放进去 并改名为ACM   并把原W8PE名字改为 ACMS
5、然后用VMware运行这个iso下面出现了加载wim的过程 如下图

再接着出现这个提示

到这 我彻彻底底不会了 不知道哪里错了!求迷大指点一二 看看哪里错了或者说下像迷大提供的模板里面的BOOTMGR怎么修改

azzcs 发表于 2013-12-12 09:31:11

求迷大指点在此跪谢!

azzcs 发表于 2013-12-13 09:11:03

迷大出品必属精品   必顶!

cxcyw2001 发表于 2013-12-13 09:55:03

非常给力,老潜水队员回帖了~~~

关于那件事 发表于 2014-1-9 21:06:42

新人请教一下迷大,这样修改可以自由修改BCD,但可否也能把PE的bootmgr名字也改了还能正常被识别和准确引导PE呢,做合盘PE的bootmgr改名主要是怕与WIN8的bootmgr冲突

关于那件事 发表于 2014-1-13 20:37:33

我按照版主的方法破解的bootmgr改名为bpe7mgr在U盘里可以成功的引导PE,但替换光盘里的bootmgr或重新把U盘里的pe做成ISO并加载了从U盘提取的引导文件仍然不启动,请问如何用修改后的bootmgr让PE的ISO也可以启动呢?

关于那件事 发表于 2014-1-15 23:36:37

关于那件事 发表于 2014-1-9 21:06
新人请教一下迷大,这样修改可以自由修改BCD,但可否也能把PE的bootmgr名字也改了还能正常被识别和准确引导 ...

嗯,后面我在U盘里测试确实可以引导,但放到ISO文件里却不启动了,应该是引导文件的问题,但我把U盘里修改后的bootmgr可引导的PE添加到软碟通里并加载了从该U盘提取的引导文件,做成的可引导ISO还是无法启动,所以想请教一下怎样把修改后的bootmgr运用到光盘ISO中还能成功引导PE?

天使的魔翼 发表于 2014-1-17 11:35:26

那位大大能给出个替代WIN7下的BOOTMGR的WIN8版本,现有电脑上被某360替代成VISTA版本了

鼎盛中国 发表于 2014-1-20 10:40:34

粗略看了一下,不太明白,留名后续慢慢研究。

2010流浪猫 发表于 2014-1-28 13:04:59

好强大…收下折腾…

ChinToy 发表于 2014-2-23 00:38:45

精品文章,好东西,支持大大!

諾|_訁ゞ 发表于 2014-3-12 18:12:32

支持 学习了:dizzy:

wuhenxpe 发表于 2014-3-25 09:50:19

想问一下,WIN7下何对当前BCD进行重命名,注意是当前win7下,非PE ;

能用命令行实现 吗? BCD系统是拒绝访问

hehui 发表于 2014-4-8 17:10:41

谢谢楼主~~~~~

devilma 发表于 2014-4-14 14:51:33

我在64位系统下修改win8.1update版bootmgr应该选择什么?楼主解释一下。。。谢谢

devilma 发表于 2014-4-15 10:57:43

devilma 发表于 2014-4-14 14:51
我在64位系统下修改win8.1update版bootmgr应该选择什么?楼主解释一下。。。谢谢

好的,下班回家给你发过去,辛苦了。。。

devilma 发表于 2014-4-15 11:26:15

devilma 发表于 2014-4-14 14:51

这是Windows 8.1 Update的bootmgr和bootmgr.exe以及ntdll.dll,我想问的是我现在的操作系统是win8 x64位的,如果用BOOTMGR_Recompiler_v2破解,我应该选64位的吧,在操作时是选择Mscompression.dll还是选择ntdll.dll压缩算法呢?在您的帖子里x86是选择
ntdll.ll的。。。没说明64位下的选择。

迷离境界 发表于 2014-4-16 02:06:09

devilma 发表于 2014-4-15 11:26
这是Windows 8.1 Update的bootmgr和bootmgr.exe以及ntdll.dll,我想问的是我现在的操作系统是win8 x64位的 ...

谢谢提供.....放到一楼去了.....
从外国朋友原帖理解:工具x86版本使用MSCompression.dll 存在一些问题,所以在32位系统中使用工具x86版本选择是使用ntdll.dll。
x64的版本工具未提到,所以照理在x64系统中使用x64的版本工具选MSCompression.dll 或者ntdll.dll 应该都可以....因我机器太老没用过x64的系统,所以没在X64的系统中修改过.....你可以复制一份ntdll.dll 到x64目录中,用x64的版本工具选MSCompression.dll 或者ntdll.dll 试试是否成功.......

devilma 发表于 2014-4-16 12:34:34

迷离境界 发表于 2014-4-16 02:06
从外国朋友原帖理解:工具x86版本使用MSCompression.dll 存在一些问 ...

好的,麻烦了,我也试试先。。。。谢谢啦。迷离

yanglin 发表于 2014-4-18 20:18:55

从外国朋友原帖理解:工具x86版本使用MSCompression.dll 存在一些问 ...

问下迷离大
那个 uefi模式的p'e的 EFI这个文件夹可以定义吗
我想把 这个目录下 文件和 WIN8pe放到一个目录下
这个一个目录比较清爽。。。
等待回复指教。。。。

dmzgcn 发表于 2014-4-19 10:30:49

我想问下为什么Windows 8.1 Update 6.3.9600.17031的bootmgr的版本是6.3.9600.16415   ,但是在整个ISO里面都找不到这个版本对应的MUI文件

WIN7/WIN8双PE启动时还是显示英文的怎么办

迷离境界 发表于 2014-4-19 11:23:08

dmzgcn 发表于 2014-4-19 10:30
我想问下为什么Windows 8.1 Update 6.3.9600.17031的bootmgr的版本是6.3.9600.16415   ,但是在整个ISO ...

微软原版的Win 8.1 Update的ISO镜像里确实如你所说的情况,但用里面的bootmgr.exe来用V2工具生成BOOTMGR后就正常了,因为bootmgr.exe是6.3.9600.17031,里面的MUI文件也是6.3.9600.17031的,bootmgr.exe改或不改路径生成BOOTMGR后都可以正常使用中文菜单....

dmzgcn 发表于 2014-4-19 11:47:57

迷大在Win 8.1 Update的ISO镜像里的MUI都是6.3.9600.16384这个版本的   17031的版本从哪里找啊

附件里是原版BOOT下PXE的bootmgr.exe和MUI文件

dmzgcn 发表于 2014-4-19 14:03:21

我的bootmgr和bootmgr.exe.mui都是从BOOT.wim下的Windows\Boot\PCAT里面提取的但是还是显示英文

我都无语了

http://pan.baidu.com/s/1o6z5Kx0 这个是我的ISO这个目录   迷大帮忙看看 哪里不对

老鼠打洞 发表于 2014-4-19 20:32:58

高端大气上档次的软件,可惜不会用。。

devilma 发表于 2014-4-20 13:27:12

测试通过。。。这个工具还真牛。。。。

devilma 发表于 2014-4-26 12:46:38

dmzgcn 发表于 2014-4-19 14:03
我的bootmgr和bootmgr.exe.mui都是从BOOT.wim下的Windows\Boot\PCAT里面提取的但是还是显示英文

我 ...

兄弟搞定了吗?mui文件确实对不上啊。。。update版里的启动文件这会版本,数字签名都不太一样。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 2013.10.31重新编辑帖子:BOOTMGR破解,可自由修改: BOOT\BCD