TCLSHX 发表于 2012-7-6 08:22:11

USB3.0网络版7PE、网络版8PE、Native_XPE、WIM_XPE、DOS工具,多种合盘更新完成

没有最好, 只有更好。。。

若想自己DIY给Win7PE添加驱动, 请看这里http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255134&extra=page%3D1

现在我还是删除太多太长的口水话吧,有需要的直接来下就行咯。如果你不太忙,麻烦帮顶顶帖,不然会沉的很快。。。。。。
2013.2.9:(大年三十啦,也给大家上道菜哈)
完美解决NV_XPE进到CMD窗口时停止的问题,希望大家帮测一下这个极速版NV_XPE在各机型上能顺利进桌面不,应坛友的要求,已将安装器大全换成最新版,增加了网络版8PE的开始菜单和快速启动栏,并增加了PE下扫描硬盘坏道的工具Victoria,全是UD安装版,集成DOS工具,各种合盘应有尽有啦。。。想要FBA版的,可以用右键选用WINRAR打开,就可以解压得到TCL.FBA了,制作单PE版的ISO问题:将得到的TCL.FBA用FbinstTool工具导出其中的NET_W8PE.ISO和WIMTOOLS目录,删除WIMTOOLS其中的XPTOOLS.WIM,保留WIMTOOLS.WIM,然后用UltraISO工具打开NET_W8PE.ISO,将WIMTOOLS目录添加到光盘根目录,然后保存就可以了,文件结构见最后一张图。。。。里面只能做W7PE或W8PE的单PE版ISO不需要动任何配置文件,其它的不提供了,有兴趣的可以参考自己DIY吧。
我试了一下,网卡驱动可以从本地磁盘中的XP以上系统中提取,理论上可以从2000以上系统中提取, 但没有条件试。。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=342014&uk=2754484343

shan 发表于 2012-7-6 08:38:44

这个好,手机上的,回家下了体验!

zxy357x 发表于 2012-7-6 09:15:01

看看下,先谢谢了.......

kzr588 发表于 2012-7-6 09:16:02

通用的PE确实不错,再试试这个

翅膀 发表于 2012-7-6 09:49:53

hao9good 发表于 2012-7-6 09:51:21

看看,可以放入移动硬盘启动不

qrd8008 发表于 2012-7-6 10:03:05

回复 #1 TCLSHX 的帖子

USB3.0的最佳支持
USB3.0的最佳支持

hfrh12 发表于 2012-7-6 10:03:09

看看下,先谢谢了.......

fxq 发表于 2012-7-6 10:09:07

TCLSHX (影子情人) 多日未见。

无垠 发表于 2012-7-6 10:13:05

祝贺添加USB3.0驱动成功。

xinzi 发表于 2012-7-6 10:14:43

好东西,要支持的呀,呵呵,呵呵

hhhyyy 发表于 2012-7-6 10:23:27

瞧瞧........

2011longtianyu 发表于 2012-7-6 10:24:33

很喜欢通用PE,感谢分享

2012zhangjun261 发表于 2012-7-6 10:29:11

USB 3.0下能看出来速度多少吗?

TCLSHX 发表于 2012-7-6 10:41:21

回复 #14 2012zhangjun261 的帖子

我没有USB3.0的U盘,我用的是USB2.0的读卡器,将这个PE装在手机内存卡UD区来试的,网上说了好多支持USB3.0接口的PE,我在华硕本本上都没有成功,没办法,看到通用工具箱也说加了USB3.0驱动,我下来测了一下,还是没能通过华硕的本本,后来加入了很多驱动才成功的,总之感觉加载很快,比我在USB2.0的机子上快多了,进PE后可以看到U盘,拔出U盘后,再插上,刷新一下U盘又能显示出来了,我认为很不错了.希望各位有其它USB3.0接口的牌子的机子或本本,可以来试一下,看驱动到底全不

hnjjw 发表于 2012-7-6 10:43:23

贺添加USB3.0驱动成功。

xiaowuo 发表于 2012-7-6 10:45:33

win8应该快了,顶你

2010win5xp 发表于 2012-7-6 10:56:16

喜欢这个,这样就会更好,不过通用PE也快更新了

wenzi2203 发表于 2012-7-6 11:07:50

是看看多大
.......................

ntsyh 发表于 2012-7-6 11:13:41

支持楼主与时俱进,下载看看。

xzf680 发表于 2012-7-6 11:19:27

这个顶一下,辛苦了。

mmzzgg 发表于 2012-7-6 11:21:27

我要下载用用!!!!!!

thttht 发表于 2012-7-6 11:24:28

好啊!USB3.0驱动。

sry 发表于 2012-7-6 11:29:06

先回复来看看,好用再顶。

zhoubin 发表于 2012-7-6 11:32:13

神秘的东东,我看看,谢谢!!

hufly 发表于 2012-7-6 11:34:52

看看,带不带INTEL的

geogls 发表于 2012-7-6 11:37:21

跟帖回复

cpc 发表于 2012-7-6 11:37:25

感谢分享
下来测试

zqywult 发表于 2012-7-6 11:37:26

添加USB3.0驱动成功,谢谢分享!!!!!

renchmin 发表于 2012-7-6 11:48:02

体积小的PE还是很不错的啊。支持了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: USB3.0网络版7PE、网络版8PE、Native_XPE、WIM_XPE、DOS工具,多种合盘更新完成