amd0087 发表于 2012-7-31 06:55:58

要X64的Windows Media Player' Program Files\Windows Media Player

注册表中的关相:
提取包含 “Windows Media Player'""WMP11"注册表
报取WINSXS中的 相关的 “Windows Media Player'"
然后导入 再查找%ProgramFiles(x86)%\Windows Media Player\改为%ProgramFiles%\Windows Media Player\

DVD008试试 昨天晚上我就是这样行了 只是IE那里 放MP3时 有时会卡住

昨晚太累了 眼花 脑晕 没表达清楚

dvd008 发表于 2012-7-31 11:02:25

测试了,好像注册表外,文件版本也影响.

不知道你成功替换的文件是哪些?

最好有个完整的包.

amd0087 发表于 2012-7-31 11:04:59

我是从一个完整的系统中取出来的 晚上发个列表 抽出里面的文件 不过现在还是有点问题 在百度播放时 只要连不通歌曲整个IE都卡住了 但1ting的在线播放没事

dvd008 发表于 2012-7-31 11:51:59

列表是不够的,要文件包!

我现在用两个不同版本,还不能正常.

dvd008 发表于 2012-7-31 15:08:19

wmp ok !
那个的wmp+SYSTEM32缺少的文件。

注扯表,5万多条,精简为800k,导入。

wma的个别格式,不能播放。

dvd008 发表于 2012-7-31 15:23:12

rm,rmvb,等可以使用第山方的播放器。

stach 发表于 2012-7-31 16:44:06

楼主太牛B了,我看看

achst 发表于 2012-7-31 16:52:13

原帖由 dvd008 于 2012-7-31 15:08 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
wmp ok !
那个的wmp+SYSTEM32缺少的文件。

注扯表,5万多条,精简为800k,导入。

wma的个别格式,不能播放。

D大,把本帖好好整理一下吧。

很想知道WMP12怎么集成?

具体需要的文件,注册表。

zhoubin 发表于 2012-7-31 17:47:24

垂涎三尺,分享一下你的这个pe噻。。。。

dvd008 发表于 2012-7-31 17:54:35

注册表还有点毛病,还得修一下。
其他还没优化。(图片看,很多软件,我最后会去掉一些)

AERO的开启,还挺麻烦,没处理尼!

CHM还没解决。
OFFICE2007(2003)还不能运行。(目前,第三方的可以)

135956 发表于 2012-7-31 18:25:54

这是合我胃口的菜啊。。。dvd搞好了,下载一个收藏。

elai 发表于 2012-7-31 19:39:04

原帖由 dvd008 于 2012-7-31 17:54 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
注册表还有点毛病,还得修一下。
其他还没优化。(图片看,很多软件,我最后会去掉一些)

AERO的开启,还挺麻烦,没处理尼!

CHM还没解决。
OFFICE2007(2003)还不能运行。(目前,第三方的可以)
恭喜D大又解决一难题!期待D大的新成果!

amd0087 发表于 2012-7-31 20:10:42

5万条 这么多 汗~~~~·

WMP已基本可以 无卡死 修复其它东西 好累

dvd008 发表于 2012-8-1 06:08:26

WMA的部分格式,还不行. 但是,其它播放器却可以.

就是说,WMA,有的能播放,有的不能.

dvd008 发表于 2012-8-1 10:34:28

那个PE的WMP,播放WMA也一样问题,因此,WMP就这样了.
以后看看整理一个文件列表.

注册表: SOFTWARE,加载为11, 导入11,
再加载为22,导入22.

zhoubin 发表于 2012-8-1 11:28:38

问一下老大,用的什么工具解压的,我要重新解压打包,怎么解压老是出错...

dvd008 发表于 2012-8-1 11:38:33

WIMTOOL,7Z 都可以.

不过,本贴的这个PE, WINSXS目录的个别文件损坏,7Z会出错.

可以分目录来解压.

最后,WINSXS目录,分几部分来解压.

dvd008 发表于 2012-8-2 09:49:07

CHM,不打算搞了.
注册表是个天文数字.

前面两个PE,也是通过第三方的工具解决的.

为了这个,找注册表,太累,不值得.

2011inat 发表于 2012-8-3 09:53:44

这个早就想有了,谢谢寻找,体积没关系,多二G也成.

shuini 发表于 2012-8-3 10:07:34

这个pe有点小问题:能创建VHD,也能挂载,但挂载后资源管理器中不显示,另外,无法卸载VHD,说找不到元素。

dvd008 发表于 2012-8-3 10:22:43

我加入WMP等功能后,测试,都是正常的.

VHD,要先初始化. 完了分区.卸载时,先脱机,再分离.

ramos 发表于 2012-8-8 00:46:26

谢谢楼主!辛苦了

dvd008 发表于 2012-8-12 19:06:23

东西都在这里,自己改就可以

elai 发表于 2012-8-14 22:07:50

原帖由 dvd008 于 2012-8-12 19:06 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
东西都在这里,自己改就可以
呵呵,还是D大出手搞一个整合好的全能X64 WIN7PE更好!因为很多菜鸟(包括我)就算会改,也会出现这样或那样的问题!!

2010悟雨 发表于 2012-8-14 22:54:18

回复 #202 dvd008 的帖子

把你目前做好的打包好 发出来 行吗 谢谢~~

2012bzhgs 发表于 2012-8-16 18:33:12

下来试下,一直在寻找

tulongwa 发表于 2012-8-19 10:15:00

第二个PE里面不能用WimTool啊

tulongwa 发表于 2012-8-19 19:09:58

67楼的地址太难下载了,手机根本打不开啊!老大再发个快传或者百度网盘的吧。谢谢了!

richelwu 发表于 2012-10-7 15:58:13

电信跑skydrive并非不堪

201120122050 发表于 2012-10-25 01:28:07

顶大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 全功能的 AERO : X64-WIN7PE === 貌似找到了