一线天 发表于 2012-7-18 18:06:40

《金狐超级维护盘》四周年纪念版(UD/ISO)【全面更新,简亦求精】7.28修正

更新说明
2012.07.28 (1)修正UD版一键ghost不能使用的问题,集成ghost11.0.2版;
(2)"3...备份还原"目录的ghost32.exe更换为11.5.1版;
2012.07.21 修正量产版量产后无法启动的问题;
经过十几天的不懈努力,终于完成维护盘系列的升级更新了。恰逢金狐工作室四周年,所以本系列作为主打四周年纪念作品,精雕细琢,追求简而精,简言之,简:简单易用,实用至上;精:由内至外,无不精品。PE工具集和DOS工具集大多更新到最新版本和本人认为最佳的版本。提供一键安装的UD版本(推荐)和ISO量产版,其中UD版因使用的Win7PE不同分两个版本,稳定版的Win7PE为常规维护版,极速版的Win7PE为Native版,均可上网。所有版本的XPPE相同,为迷你Native版;03PE也相同,为Native版带三卡驱动,具备网络和简单影音功能。每个版本的三个PE共享外置工具,使体积更小,风格更统一。其中量产版自动在开始菜单创建工具菜单,桌面无工具快捷方式。所有版本都可在U盘可见区创建PEtools目录放置绿色工具,PE启动后会自动搜索并在开始菜单创建工具菜单。

致谢:无忧启动论坛及众多无私分享作品的坛友!
(66369,lxl638,pseudo,chiannet,hotdll,2011kcyou,zhs509,527104427等)
木蚂蚁社区,IT天空等交流与分享平台!

部分预览图(点击图片可以看大图):
UD版简洁的一键安装界面

U盘启动引导界面

UD版XPPE,03PE,WIN7PE默认桌面效果

三个PE共享工具集,每一款工具都是选之又选,好用实用

量产版桌面无工具快捷方式,开始菜单自动生成工具菜单

部分特色DOS工具:
半自动安装存储在U盘里的GHO系统程序

多版本GHOST程序手动操作

MAXDOS9.2最强版,含图形界面和命令行界面

几点说明

1.何为UD版:UD版是指用内置的fbinst工具在U盘或储存卡上分出一个隐藏的分区,称为UD,其特性是除了基于fbinst的工具可以进行读取之外,其它任何软件或者系统都无法读取其中的数据,具有防病毒、木马和防格式化的功能;
2.何为量产版:即ISO光盘镜像,需用专门工具把U盘量产成USB-CDROM,量产后其功能和光盘类似;
3.UD版不支持安装到移动硬盘。提供ISO安装到移动硬盘的方法:用WinRAR解压ISO,复制所有文件到某一个分区根目录,然后用BOOTICE激活该分区,设置主引导、分区引导为grub4dos即可;
4.UD稳定版需345mb、极速版需355mb空闲U盘空间;
5.UD版启动PE后可拔U盘,量产版不可;
6.UD版安装后可能需重新插拔一次U盘,安装后如果想删除,还原U盘所有空间,只要插入U盘选择目标U盘后点击“格式化还原U盘空间”即可;
7.ISO镜像不宜用UltraISO修改和刻录,建议直接量产,此问题请勿再提;
8.收集和整理工具费时费力,工具版权归原作者所有。如果引用请注明出处;

下载地址:**** Hidden Message *****

讯极天度 发表于 2012-7-18 18:12:54

无聊 抢沙发

2010dgnanhua 发表于 2012-7-18 18:34:58

最近流行隐藏,回复看看下......

2012leeyy0124 发表于 2012-7-18 18:43:03

无聊中 跟帖回复..

kzr588 发表于 2012-7-18 18:49:01

随俗吧,回复看看。。。。。。。。。。

2010haixin 发表于 2012-7-18 18:58:05

回复 #1 一线天 的帖子

马上更新下。 看看有什么新意

大头IS无忧 发表于 2012-7-18 19:25:35

好奇心驱动。。。。。。。。。。。。。。

2012516245864 发表于 2012-7-18 19:37:49

终于出新作啦,下载看看

2011LLYC 发表于 2012-7-18 19:41:45

laikk jiujingyoushenmexinwanyi

oneuu 发表于 2012-7-18 20:00:37

呵呵,一线天还是无忧的网友……。这个世界太小了……。到哪都可以碰到。

lingfeng0531 发表于 2012-7-18 20:05:56

好东西应该支持。。。。谢谢了。。

445112826 发表于 2012-7-18 20:50:35

支持一下,下载试用。

sry 发表于 2012-7-18 20:52:52

回复来看看此pe,谢谢分享。

nao95 发表于 2012-7-18 21:04:41

看 看 有什么 新意

哄妻公 发表于 2012-7-18 21:33:26

本内容跟帖回复才可浏览

longwang 发表于 2012-7-18 21:34:46

一直想找个好的维护盘,看看吧。

2012丨展飞 发表于 2012-7-18 21:39:20

呵呵,金狐网站同步更新了。不错啊,四周年了,祝贺啊。

hnhkzcg 发表于 2012-7-18 21:44:12

没用过,可以试一试,谢谢

fxdgn 发表于 2012-7-18 21:45:10

无聊中 跟帖回复..

hnhkzcg 发表于 2012-7-18 21:49:10

极速版和稳定版有很么区别啊?给点介绍呗

2010wangshaobin 发表于 2012-7-18 21:58:09

更新下。 看看有什么

girlff 发表于 2012-7-18 22:16:37

无聊中 跟帖回复..

shopper 发表于 2012-7-18 22:33:43

支持啦~~~~~~~~

2011Hins2828 发表于 2012-7-18 22:47:27

终于有新版了~~~~~~~~~

hjljun 发表于 2012-7-18 23:13:05

正当需要的哦。谢谢了哦

stao5701 发表于 2012-7-18 23:29:15

看看怎么样,谢谢了。

2011duany 发表于 2012-7-18 23:58:40

下载看看......

xirch 发表于 2012-7-19 00:07:46

谢谢楼主分享!!!!!

ajlzm 发表于 2012-7-19 00:36:57

又有新作啦,先看看吧

zjp 发表于 2012-7-19 00:53:25

不错的维护盘,谢谢更新!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《金狐超级维护盘》四周年纪念版(UD/ISO)【全面更新,简亦求精】7.28修正