迷离境界 发表于 2012-7-19 09:05:41

KONBOOT 绕过系统登录密码工具◆各版本集中营◆

KONBOOT V1.1传送门:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=155187
                                    http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=162961
KONBOOT V2.0传送门 :压缩过的IMG: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211706
KONBOOT V2.1传送门 :不记得是在哪个帖子里了....
KONBOOT V2.3传送门 :http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=319159
KONBOOT V2.4传送门 :http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=325837
KONBOOT V2.5传送门 :貌似支持WINDOWS 10....

各版本集中起来好找些........

官方网址:http://www.kon-boot.com
KONBOOT分为免费版、个人版、商业版,个人版、商业版是收费的,免费版的话有功能限制.......(完整版包括:软盘版、U盘版、光盘版)
商业版本适用于64位和32位Microsoft Windows操作系统,也包括权限提升功能。
免费版本仍然可用 ,但不支持64位系统和Windows 7/Windows 8 ,也没有包括特权升级和粘滞键功能和EFI平台的支持。

KONBOOT V2.7完整版(Windows & macOS 版):
KONBOOT V2.6完整版:
2.6、2.7好像只是更新了USB的EFI启动部分文件,其他的.IMG版和.ISO版跟2.5的一样的........
KONBOOT V2.5完整版:
KONBOOT V2.4完整版:
KONBOOT V2.3完整版:
KONBOOT V2.1完整版:
KONBOOT V2.0完整版:V2.0完整版系本人网上搜索下载所得,貌似是commercial-edition (商业版).........
KONBOOT V1.1完整版:
KONBOOT V1.0官方免费版:

KONBOOT引导菜单示例:

use the following to guide through USB ,

titleKon-Boot v1.1
map --mem /kon.img (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
map (hd1) (hd0)
map --hook
rootnoverify (fd0)
--------------------------------
following from CD

titleKon-Boot v1.1
map --mem /kon.img (fd0)
map --floppies=1
----------------------------------
titleKon-Boot v2.0
map --mem /konboot.img (fd0)
map --hook
map (hd1) (hd0)
map --hook

易广白 发表于 2014-5-13 00:02:39

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了!!!下载中

jdcgzb 发表于 2012-7-20 21:51:57

支持楼主详细的总结好贴

sinoxer 发表于 2012-7-19 09:36:29

哪个绕过率高些?
,,,,,,,,,,,,,,

lwz56 发表于 2014-1-2 10:06:56

2012yuanxin 发表于 2012-7-24 14:36
我的的那个老蓝屏,进不去系统好像是2.0的

蓝屏更多的可能是你装了累死shadow defender、时间机器、雨过天晴等软件修改了MBR造成的。

yazhiliu 发表于 2014-1-2 00:22:47

2.3版的效果还不如2.1版。
用img软盘版测试了4台电脑,一台笔记本三个台式机,2台装有的xp,1台装有64位win7,笔记本装有32位win7。
2.3版仅有一台xp可以绕过,2.1版有三台电脑可以绕过,xp\x86win7\x64win7各一台。
不知官方2.3原版怎样?怀疑是流出的破解版本可能有问题。

迷离境界 发表于 2013-12-26 13:24:59

lwz56 发表于 2013-12-24 09:58
我的意思是如何判断是免费版本、免费版、个人版、商业版。

商业版本适用于64位和32位Microsoft Windows操作系统,也包括权限提升功能。
免费版本仍然可用 ,但不支持64位系统和Windows 7/Windows 8 ,也没有包括特权升级和粘滞键功能和EFI平台的支持。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=image&aid=186352&size=300x300&key=a253d7fd5bf4c872&nocache=yes&type=fixnone

nokiatubo 发表于 2014-3-13 23:10:24

万二分感谢楼主分享。

zcheng 发表于 2014-2-25 12:39:58

迷离    这个在uefi下怎么应用呢?可否讲解下!感谢!

意玺世修 发表于 2014-1-11 19:33:24

极品啊 好东西 极品集合

神御天狼 发表于 2014-1-8 12:03:08

为什么有的电脑用2.0可以绕2.3的反而绕不了了呢?

迷离境界 发表于 2012-7-19 11:21:25

原帖由 sinoxer 于 2012-7-19 09:36 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
哪个绕过率高些?
,,,,,,,,,,,,,,

手头可试的机器不多,就我测试的5台机子,1.1和2.0都可以绕.....
可看到大家的评论是1.1有些会蓝屏,2.0的好点吧.......

wanghh 发表于 2012-7-19 11:32:01

好东西,谢谢楼主!~~~

zhang288 发表于 2012-7-19 11:40:48

zhaohj 发表于 2012-7-19 16:04:06

以前测试,对win2003无效,2.0还未测。

renchmin 发表于 2012-7-19 16:06:58

这个软件可以绕过WIN7的登录密码吗。

青青草 发表于 2012-7-20 00:19:38

win8可以绕过去吗?

xzf680 发表于 2012-7-20 10:02:58

好东西,收下了,感谢分享

sry 发表于 2012-7-20 21:42:29

回复来看看,支持新版。

328781160 发表于 2012-7-20 21:55:25

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!

zhhmok 发表于 2012-7-20 22:05:37

2011tywerty 发表于 2012-7-20 23:56:33

81129950 发表于 2012-7-21 00:02:25

这个用过,真的是个好东西

2011aaaaa0808 发表于 2012-7-21 06:10:55

回复 #9 2011phzhc 的帖子

目前不支持WIN8,试过了

feiyl 发表于 2012-7-21 09:02:19

好东西,支持      

tubaozi 发表于 2012-7-21 10:05:22

收下了,谢谢分享!!!!!!

zzc088 发表于 2012-7-21 10:37:30

好东西,收下了,感谢分享

jxdxtc 发表于 2012-7-21 11:07:41

好东西值得收藏...

aakk 发表于 2012-7-21 12:15:52

看看能绕几个,试试是否好用

2012yuanxin 发表于 2012-7-24 14:36:52

绕过系统密码工具V1.1和V2.0完整版

我的的那个老蓝屏,进不去系统好像是2.0的

songhuirong1 发表于 2012-7-29 11:35:50

我以前也试过,为什么我的就绕不过去呢,难道是版本问题?

hijk1 发表于 2012-7-29 12:48:23

好东西
谢谢楼主分享

2012yincheng137 发表于 2012-7-29 13:37:11

哇,真是神奇,谢谢楼主

2012w60711 发表于 2012-8-4 21:23:51

謝謝樓主提供!
非常實用的軟件

快雪时晴 发表于 2012-8-5 14:47:59

下过,不知道自己的是否完整版,收藏了,谢谢楼主

mfkwgij 发表于 2012-8-5 18:05:25

wykk 发表于 2012-8-7 19:42:34

还是绕不过的好!!!

2011JJYYzZ 发表于 2012-8-9 00:47:37

这个喜欢 以前用过 踏雪无痕啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: KONBOOT 绕过系统登录密码工具◆各版本集中营◆