laoduo123 发表于 2012-8-10 13:40:31

好东西,谢谢楼主....

szfhx 发表于 2012-8-11 08:38:41

谢谢楼主分享!!!

2012m4king 发表于 2012-8-22 19:54:45

感谢分享,这东西碉堡了

huantaoyan 发表于 2012-8-25 11:14:01

不错啊,很有用,以后可以不用密码了

leechengdu 发表于 2012-8-27 21:48:48

跳出輸入密碼時,本以為失敗
直接回車就進入
不錯,很有用

secowu 发表于 2012-11-15 18:57:52

还有楼主汉化的那个dos的4.0很有用啊.....
楼主有空做一个iso吧,集合下,好方便合盘.

火球 发表于 2012-12-13 21:17:13

win8可以绕过去吗?

zzcn2008 发表于 2012-12-14 23:17:13

2.1出来了!
What's new in version V2.1?
- Windows 8 support (only standard BIOS, no EFI support)

zhczf 发表于 2013-9-10 12:33:32

多谢楼主分享这么强大的工具

ppydppy 发表于 2013-9-13 22:12:53

支持你没商量……感谢分享

易广白 发表于 2013-9-23 21:08:46

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持

2010我你928 发表于 2013-9-24 08:35:22

以前在测试在部分笔记本上会蓝屏,不知道2.0的会不会好点!

azzcs 发表于 2013-12-13 15:19:34

我来个2.1的

azzcs 发表于 2013-12-13 15:23:42

azzcs 发表于 2013-12-13 15:19
我来个2.1的

{:3_138:}

mypwjcy 发表于 2013-12-13 16:00:31

谢谢楼主分享。

azzcs 发表于 2013-12-13 16:18:06

这玩意更新的有点快到2.3了11月刚刚更新的

2012onlyliu 发表于 2013-12-13 20:44:47

:curse::dizzy:支持新版。

lwz56 发表于 2013-12-13 22:37:53

请教楼主如何判断konboot到底是哪个版本?

易广白 发表于 2013-12-14 21:00:07

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!

lwz56 发表于 2013-12-24 09:58:12

我的意思是如何判断是免费版本、免费版、个人版、商业版。

迷离境界 发表于 2013-12-26 13:24:59

lwz56 发表于 2013-12-24 09:58
我的意思是如何判断是免费版本、免费版、个人版、商业版。

商业版本适用于64位和32位Microsoft Windows操作系统,也包括权限提升功能。
免费版本仍然可用 ,但不支持64位系统和Windows 7/Windows 8 ,也没有包括特权升级和粘滞键功能和EFI平台的支持。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=image&aid=186352&size=300x300&key=a253d7fd5bf4c872&nocache=yes&type=fixnone

yazhiliu 发表于 2014-1-2 00:22:47

2.3版的效果还不如2.1版。
用img软盘版测试了4台电脑,一台笔记本三个台式机,2台装有的xp,1台装有64位win7,笔记本装有32位win7。
2.3版仅有一台xp可以绕过,2.1版有三台电脑可以绕过,xp\x86win7\x64win7各一台。
不知官方2.3原版怎样?怀疑是流出的破解版本可能有问题。

lwz56 发表于 2014-1-2 10:06:56

2012yuanxin 发表于 2012-7-24 14:36
我的的那个老蓝屏,进不去系统好像是2.0的

蓝屏更多的可能是你装了累死shadow defender、时间机器、雨过天晴等软件修改了MBR造成的。

lwz56 发表于 2014-1-2 10:07:29

songhuirong1 发表于 2012-7-29 11:35
我以前也试过,为什么我的就绕不过去呢,难道是版本问题?

菜单命令很重要啊

风神 发表于 2014-1-2 12:25:54

这玩意能成功的太少

2012daijun5109 发表于 2014-1-2 14:46:58

支持一下

迷离境界 发表于 2014-1-2 22:26:24

yazhiliu 发表于 2014-1-2 00:22
用img软盘版测试了4台电脑,一台笔记本三个台式机,2台装有的xp,1台装有64位win ...

谷歌搜索网上倒是有2.3版貌似商业版,但我怎么都下不下来......唉,只好引用了坛内的朋友发的了.....
我觉得应该不是破解的版本....
因为貌似官方那里是付款后直接发来的商业版,应该没有注册这回事,也就是完整功能的...
到底要不要注册还真不清楚......买过的才知道.....
免费版也就是相当于阉割版吧.....

迷离境界 发表于 2014-1-2 23:02:56

yazhiliu 发表于 2014-1-2 00:22
用img软盘版测试了4台电脑,一台笔记本三个台式机,2台装有的xp,1台装有64位win ...

网上搜索下载下来了2.3完整版,看了下跟坛内朋友发的一样的.....

yazhiliu 发表于 2014-1-2 23:19:37

迷离境界 发表于 2014-1-2 23:02
网上搜索下载下来了2.3完整版,看了下跟坛内朋友发的一样的.....

是这样,我也百度过网上其他资源,也同样做过测试,效果与本坛资源一样。
通常的说收费软件应该会有注册、激活之类的机制,否则,网上满天飞的副本均可无限制使用,其收费的目的就落空了,故怀疑流出的是破解版本,当然,我也没有使用过真正的官方授权版本,仅凭猜测。

2013Varg 发表于 2014-1-2 23:54:15

现在还有个passpass也不错
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: KONBOOT 绕过系统登录密码工具◆各版本集中营◆