神御天狼 发表于 2014-1-8 12:03:08

为什么有的电脑用2.0可以绕2.3的反而绕不了了呢?

意玺世修 发表于 2014-1-11 19:33:24

极品啊 好东西 极品集合

haifeng531 发表于 2014-1-12 13:50:27

{:3_137:}{:3_144:}

zcheng 发表于 2014-2-25 12:39:58

迷离    这个在uefi下怎么应用呢?可否讲解下!感谢!

nokiatubo 发表于 2014-3-13 23:10:24

万二分感谢楼主分享。

2013_top398 发表于 2014-3-14 10:42:36

只闻其名,尚未用过。还是要支持楼主的共享。

迷离境界 发表于 2014-3-24 00:46:56

zcheng 发表于 2014-2-25 12:39
迷离    这个在uefi下怎么应用呢?可否讲解下!感谢!

运行里面的KonBootInstaller.exe,看到如下图:第三项应该是安装到U盘并支持UEFI.....具体怎样我没测试过.....主要是本人工作太忙没时间呀.......

2.4版的KonBootInstaller.exe貌似文件是坏的,可用2.3的试试.....

看看konbootWIN_guide.pdf这个帮助文件吧....我真的不怎么清楚....

2010DOS622 发表于 2014-3-24 11:23:08

联想机器怎么不能绕过呢

2013ymguan 发表于 2014-3-25 23:01:12

好东西,感谢分享。。。。。

songhuirong1 发表于 2014-4-8 12:43:36

我试了好几次,每次都是失败,不知道咋回事儿。

moons 发表于 2014-4-14 15:37:22

支持一下,新人报道

fanet 发表于 2014-4-15 10:39:38

v2.4 win8.1x64过

易广白 发表于 2014-5-13 00:02:39

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了!!!下载中

wuyiu 发表于 2014-6-7 10:30:38

好东西,谢分享。

wylgogogo 发表于 2014-6-16 20:31:31

我用了2.0 以前的绕过一直很低,求那个成功率高的。

3ax31a 发表于 2014-7-5 15:30:52

支持…感觉楼主分享…

81129950 发表于 2014-7-5 15:58:26

不得不说,楼主是一个热心的大大的好人,我用过你汉化的tftp等工具,这里谢过了,我是个懒人,懒得不能再懒的人,楼主能不能把所有镜像整合到一起,弄个文件夹,整个菜单,其它PE或者自己合盘的直接调用就可以了,呵呵,如果有条件研究,再把成功率写上,那就完美了。

哦,忘了楼主可能也很忙,也要吃饭睡觉休息的,怎么能这么苛刻呢,我们纳税楼主也没享受,楼主也没这个义务,楼主集中起来做到这点就很不错了,那算了吧,楼主好好休息:sleepy:{:2_131:}

liuhecaixjj 发表于 2014-7-5 22:23:37

好东西,上来下了再说,谢谢提供呀。把2.0-2.4全部收录,嘿嘿。

wangxiaohe 发表于 2014-7-24 09:51:11

貌似2.1版本的破解是最好的,测试其它的效果都不如2.1的~~~

asdp5439 发表于 2014-8-28 12:28:24

请教LZ,USB启动也需要管理员密码,怎么破?

愚无尽 发表于 2014-12-21 21:38:20

经测试 2.4版本 并非绕过了密码而是清除了密码 我想这个有本质区别吧 另外 使用konboot后 系统原激活状态变为非激活状态 不知道其他人情况是否跟我一样

lsz19900821 发表于 2014-12-22 00:21:10

完整版有商业版嘛?

有阴也有阳 发表于 2014-12-22 01:04:42

谢谢分享!!!楼主做了一件大好事!!!

qq393980683 发表于 2014-12-27 21:50:33

很好的东西,支持下

zcheng 发表于 2014-12-31 19:41:54

迷离境界 发表于 2014-3-24 00:46
运行里面的KonBootInstaller.exe,看到如下图:第三项应该是安装到U盘并支持UEFI.....具体怎样我没测试 ...

感谢!!

日光月华 发表于 2015-1-1 10:59:53

未做过多测试,只尝试了2.4版本,里面自带的2.1版本成功绕过win732 64位旗舰版,专业版,2.4全失败,8.1konboot2.1也绕不过去,其他未测试

ddiptg 发表于 2015-3-25 12:02:24

感谢分享{:2_122:}

2011xiongdeyuan 发表于 2015-4-6 18:09:20

好的 谢谢了

freedomlang 发表于 2015-6-11 10:45:04

非常使用,谢谢楼主分享

2012forum0001 发表于 2015-6-16 21:11:27

确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: KONBOOT 绕过系统登录密码工具◆各版本集中营◆