zqywult 发表于 2012-7-23 17:01:39

谢谢LZ!!下载来学习学习!!!

2012iiifish 发表于 2012-7-23 18:08:59

感谢分享经验....

梦逝去 发表于 2012-7-23 20:35:27

好东西谢谢楼主分享

梦逝去 发表于 2012-7-23 20:37:07

看看傻瓜办法...................

zqywult 发表于 2012-7-24 00:18:16

"假如你用的是XP或是2003系统,首先需要安装Windows AIK,在安装完Windows AIK以后需要把D:\Program Files\Windows AIK\Tools\x86和D:\Program Files\Windows AIK\Tools\x86\Servicing下的exe和dll都拷贝到C:\WINDOWS\system32下面,这一步工作要在PE下进行才好,要不会有些文件无法覆盖.那么运行下面的指令时会出错,Windows AIK自己搜来下,名称是KB3AIK_CN.iso,安装时不需要安装到C盘,因为文件可能会比较大,会造成C盘文件很多,我是安装到D盘"

请问LZ:
必须要安装Windows AIK吗??把上述要拷贝到C:\WINDOWS\system32下面的文件打包分享,大家拷贝到C:\WINDOWS\system32下,不行吗?
Windows AIK太大了,只是为了集成驱动,就要安装这么个大家伙,集成驱动后还要卸载....

另外,请问LZ:在Win7PE下可以用您的批处理模板集成驱动吗?

烦请LZ指教!谢谢了!!!

rwx2004 发表于 2012-7-24 03:59:52

看看办法...................

TCLSHX 发表于 2012-7-24 08:05:45

原帖由 zqywult 于 2012-7-24 00:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
"假如你用的是XP或是2003系统,首先需要安装Windows AIK,在安装完Windows AIK以后需要把D:\Program Files\Windows AIK\Tools\x86和D:\Program Files\Windows AIK\Tools\x86\Servicing下的exe和dll都拷贝到C:\WIN ...

必须安装AIK,我试过了,可能跟注册有关,除非能提取AIK注册信息,然后在用时导入XP注册表,并拷入AIK的相关文件,安装AIK其实就是让XP系统下具备Dism功能.只安装到D盘,对XP系统没有影响的,不用卸载它.另外,我的模板能不能在Win7PE下用来集成驱动,这个我没有试过,我想如果这个Win7PE的DISM功能还很全的话,应该可以,精简过多的可能不行

freesoft00 发表于 2012-7-24 09:29:16

看看这个如何。。。。。

TCLSHX 发表于 2012-7-24 10:29:14

我刚才在具有Dism功能的Win7PE下操作也成功啦.

HY 发表于 2012-7-24 13:47:06

学习一下,这样就不麻烦了。

md5 发表于 2012-7-24 15:54:52

现在新机器都有USB3.0了 大势所趋
也可以集成驱动方便自己定制

2012hotmail 发表于 2012-7-24 17:00:23

刚才点错了帖子。这下瞅准了

chiannet 发表于 2012-7-24 17:13:28

回复 #1 TCLSHX 的帖子

看看影子情人(兄弟、姐妹)的研究成果!

chiannet 发表于 2012-7-24 17:15:23

for /f "delims=" %%a in ('dir /a-d /b %RP%\TCL2\*.dll') do (
   if not exist "%RP%\TCL1\%%a" copy /y "%RP%\TCL2\%%a" "%RP%\TCL3\"
)
哈哈,楼主娴熟、强大的批处理语句,我取走啦!谢啦!!

rongrcs 发表于 2012-7-24 17:34:47

非常感谢提供这么好的软件

jjzlowe 发表于 2012-7-24 18:21:04

又学了点知识,感谢楼主

pnweibin 发表于 2012-7-24 19:59:28

谢谢分享方法,先看看能否用先。

TCLSHX 发表于 2012-7-24 21:25:32

原帖由 chiannet 于 2012-7-24 17:15 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
for /f "delims=" %%a in ('dir /a-d /b %RP%\TCL2\*.dll') do (
   if not exist "%RP%\TCL1\%%a" copy /y "%RP%\TCL2\%%a" "%RP%\TCL3\"
)
哈哈,楼主娴熟、强大的批处理语句,我取走啦!谢啦!!

高手就是高手,一说就是内行家,这段批处理是整个代码的关键,呵呵,我也是求教得来,从你的借尸还魂受的的启发不浅啦.....高手就是不一样,以后多有请教......

pnweibin 发表于 2012-7-25 23:38:43

照你的步骤做,但运行出现上头的错误提示。

TCLSHX 发表于 2012-7-25 23:54:50

原帖由 pnweibin 于 2012-7-25 23:38 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

照你的步骤做,但运行出现上头的错误提示。
看样子,好象是在XP下做的,一定要安装AIK,并且必须在PE下用AIK的相关文件覆盖SYSTEM32目录,在XP下做的集成驱动时显示的是英文,在Win7系统下做的,显示的是中文,还有就是必须保证你借的这个替身具备完整的Dism功能,我已在一楼给出一个地址,下那位楼主那个就可以,完全可以做替身用
一楼贴出的代码是最后修改的代码,比模板中的代码运行要快些.以下抓的图是我在XP下做的,你看看.

pnweibin 发表于 2012-7-26 00:43:19

原帖由 TCLSHX 于 2012-7-25 23:54 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

看样子,好象是在XP下做的,一定要安装AIK,并且必须在PE下用AIK的相关文件覆盖SYSTEM32目录,在XP下做的集成驱动时显示的是英文,在Win7系统下做的,显示的是中文,还有就是必须保证你借的这个替身具备完整的Dism功 ...

这么晚还打扰你不好意思哈,我是在WINXP下制作的,我用替身正是从WIN7 PE 网络全能版 ISO 提取出来的BOOT.WIM, PE下用AIK的相关文件覆盖SYSTEM32这步也照做了,但还是出现这个错误提示, 你说明里的把“x86 和 x86\Servicing下的exe和dll 覆盖到SYSTEM32”,是指把这两个文件夹里面的文件提取复制到SYSTEM32,还是把整个文件夹复制过去就好?

TCLSHX 发表于 2012-7-26 00:55:08

原帖由 pnweibin 于 2012-7-26 00:43 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

这么晚还打扰你不好意思哈,我是在WINXP下制作的,我用替身正是从WIN7 PE 网络全能版 ISO 提取出来的BOOT.WIM, PE下用AIK的相关文件覆盖SYSTEM32这步也照做了,但还是出现这个错误提示, 你说明里的把“ ...
说的是文件,zh-cn目录也要提取覆盖,第一步,先把X86内的除Servicing目录以外的内容全部复制覆盖C盘XP系统的SYSTEM32目录,第二步,复制Servicing中的全部内容再覆盖C盘XP系统的SYSTEM32目录一次,遇到有同名文件要强行覆盖,所以只能在PE下才能进行.在XP系统下不能做到完全覆盖,因为有些文件正在使用当中.

一楼贴出的代码是最新的代码,运行时间要稍短一些

pnweibin 发表于 2012-7-26 01:48:25

原帖由 TCLSHX 于 2012-7-26 00:55 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

说的是文件,zh-cn目录也要提取覆盖,第一步,先把X86内的除Servicing目录以外的内容全部复制覆盖C盘XP系统的SYSTEM32目录,第二步,复制Servicing中的全部内容再覆盖C盘XP系统的SYSTEM32目录一次,遇到有同名文件要 ...

成功了,老大,究其原因是本人刚开始搞这个不太懂,没把要加载驱动的WIN7PE.WIM放到WIM文件夹里,只把替身放了进去,不过用老大这个命令打包出来的WIM文件确实会比原来的容量小一点点,可能是 imagex这个工具的压缩率比较高的关系,所以有兄弟集成出来的WIM比原来的容量小一点点不用觉得奇怪,还是要写到U盘试一下最准确,最谢谢老大深夜的无私帮助,感动加致敬,现在正用集成USB3.0驱动成功的Win7PE全能版上网回复此帖,嘻嘻嘻。

peihong998 发表于 2012-7-26 09:36:26

看看这个啦,谢谢楼主!

ayyllll 发表于 2012-7-26 14:55:37

支持一下。。
好的

2012kenyliu 发表于 2012-7-26 18:04:57

要好好學習了~~謝謝

2012168 发表于 2012-7-26 19:30:38

傻瓜式集成,谢谢楼主!

qqiu123 发表于 2012-7-26 20:01:50

看看是什么代码

gybaby123 发表于 2012-7-26 20:32:11

看看確實方法,辛苦了

fengtao4it 发表于 2012-7-26 21:39:55

学习下。
万恶的字节数限制……
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 傻瓜式全自动集成USB3.0驱动到Win7PE