2011aaaaa0808 发表于 2012-7-23 23:39:07

(09.21更新)2012极速全能Win7PE,自动安装三卡驱动

【多启】支持多种启动模式,安装在ud、u盘或硬盘均可启动
【极速】一级内核仅10M,装在硬盘20秒可进桌面,U盘40秒进桌面
【三驱】先进入桌面,再自动加载三卡驱动,不支持Aero特效
【便捷】PETOOLS外置,方便个人diy,方便非pe环境下调用
【办公】加入Office2007绿色版,加入PDF阅读器
【聊天】加入QQ2012绿色版,可直接运行
【输入】加入极点五笔、QQ拼音输入法,按Ctrl+Shift自由切换
【游戏】加入DX9游戏支持包,大型游戏不再找不到DLL
【娱乐】加入PotPlayer全能播放器,视频音乐两不误
【上网】加入IE8默认新标签打开链接,加入flash player,可直接看网页视频
【下载】加入迅雷7清爽去广告绿色版,可离线下载,已自动监视下载
【维护】加入最常用维护工具
-------------登录密码破解,直接暴力获取登录密码
-------------登录密码重置
-------------PXE网启服务器,方便批量网克、远程维护
-------------系统安装器,NT5、NT6通用
其它省略

(12年9月21日):
--迅雷7破解版自动关联IE了
--office2007自动安装关联了
--增加绕过密码登录系统功能
--内核压缩,仅10M,启动更快
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=61173&uk=3926248310

(12年7月28日,已过期):
--增加完整版驱动下载,感谢 gbzx 再次提供,需要的朋友请移步下载:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255172&page=8#pid2538769

(12年7月27日,已失效):
地址:http://115.com/file/be52z8b3#极速全能Win7PE-20120727.7z
大小:551M
MD5:10A781F88F3ACD088175D96A3A293E7D
--修复IMETOOL引导冲突和卡顿问题
--加入迅雷7清爽去广告版,可离线下载,自动监视下载
--修复QQ2011缺少组件自动退出问题

(12年7月26日,已失效):
地址:http://115.com/file/be5s8pia#极速全能Win7PE.7z
大小:548M
MD5:097700D6D07E7A53AD17C0F3E391DDF6

月光海洋 发表于 2012-7-28 00:19:06

看看什么样/////

QQ310 发表于 2014-8-17 18:10:46

fxq 发表于 2012-7-28 00:03
附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

收藏。

thh5 发表于 2014-8-18 12:42:42

1e3e 发表于 2014-8-17 22:44:56

不错,只能全力支持楼主了

涉水无痕 发表于 2014-9-19 14:15:04

(09.21更新)2012极速全能Win7PE,自动安装三卡驱动 失效了,能否补一下链接

涉水无痕 发表于 2014-9-19 12:45:14

看起来不错啊,感谢楼主了

cpccpc 发表于 2014-9-16 16:25:41

2012 09.21更新
過期了

CWJ 发表于 2014-10-22 05:20:24

回复了,从哪儿下载?

CWJ 发表于 2014-10-22 05:18:36

感谢楼主分享,我想试试,可以吗?

ren001 发表于 2014-10-21 09:27:51

zhangdaokou 发表于 2014-9-23 13:04
看看好不好用

老的,                     

gbzx 发表于 2012-7-24 00:28:27

自用的不知是否合你口味
特点:
1:启动后三卡均安装就绪
2:如果启动完成后有驱动没安装,可通过开始菜单安装.
3:安装QQ不会出现错误(官方版,精简版不一定)
4:带OFFICE2007
5:三卡外置,更换驱动方便,要增加程序,可通过修改放在可见区的PETOOLS\LOAD.INI来实现.
6:能在线播放MP3

已删除,另起新帖了,因为解决了二级内核打包成ISO放入隐藏区会造成关机变慢的问题.

mmkkqq_123 发表于 2012-7-24 13:56:01

回复 #2 gbzx 的帖子

diwu2005 发表于 2012-7-24 14:00:45

启动后三卡均安装就绪,现一般的都能做到

2012abc0220 发表于 2012-7-24 16:51:26

发表于2012-07-24

游览下载区

2011yes 发表于 2012-7-24 19:42:13

yes good

yes good
thank you

2012hfsd 发表于 2012-7-24 22:44:15

好好我也要啊啊啊啊。。。。。

2011xiandha 发表于 2012-7-24 23:50:22

启动后三卡均安装就绪

哄妻公 发表于 2012-7-25 06:01:02

又玩隐藏啊。。。。。。。

2011aaaaa0808 发表于 2012-7-25 07:29:55

此pe经我的测试,大致总结如下:
1、支持ud和非ud两种启动模式
2、启动速度快,usb1.1不到40秒进入到桌面
3、进桌面后自动加载三卡驱动,采用的是静默加载,驱动可正常安装且安装速度很快,但无法开启Aero
4、所有程序基本外置,方便DIY,方便非pe环境下使用,超赞

---------可以说此pe真的非常地不错,非常感谢,同时提几点建议-----------

【先申明】pe的启动时间,只算是进入到桌面的时间,之后再加载其它程序不算入PE的启动时间

1、在wim加入以下功能,wim是挂载方式加载,所以wim的大小基本不影响pe的启动时间:
【美化】加入并自动尝试开启Aero,大爱Aero,但如果影响到pe启动时间就算啦
【兼容】加入并默认集成vc运行库、dx9、flashplayer,无需进桌面后再加载

2、在petools加入以下功能,petools是进桌面后才加载的,并不影响pe的启动时间:
【办公】加入office绿色版,无需安装,自动绿化,自动关联
【聊天】加入qq绿色版,无需安装,无需绿化
【娱乐】加入超好评的potPlayer播放器,无需安装,无需绿化,自动关联
【上网】加入360极速双核浏览器,无需安装,无需绿化,自动关联
【维护】加入装机维护工具,无需安装,无需绿化

3、其它建议
进入桌面后在自动为petools里程序生成桌面快捷方式,方便直接从桌面调用
取消以XXX.ini做为配置文件方式来生成桌面快捷方式,省去每添加工具进petools还得再往XXX.ini里添加内容的麻烦

以上需要添加的软件我都可以提供,但我不会配置、绿化、关联及添加到wim等等操作,请您为我们继续完善!
忠心地感谢您祝您身体健康

feiyue654321 发表于 2012-7-25 10:08:35

已经解决了,看看是什么pe啊

zqywult 发表于 2012-7-25 11:19:42

谢谢LZ分享!!!!!!!!!!

2012qaz 发表于 2012-7-25 13:18:48

我要啊.........................................

2011dcba 发表于 2012-7-25 13:33:00

原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-7-25 07:29 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
3、进桌面后自动加载三卡驱动,采用的是静默加载,驱动可正常安装且安装速度很快,但无法开启Aero
...
特别这个菜菜更是严重支持!
========================
3、其它建议
进入桌面后在自动为petools里程序生成桌面快捷方式,方便直接从桌面调用
取消以XXX.ini做为配置文件方式来生成桌面快捷方式,省去每添加工具进petools还得再往XXX.ini里添加内容的麻烦
========================================

期待按LZ要求 修整出来的完整版?

2010wylwyl 发表于 2012-7-25 15:56:43

启动后三卡均安装就绪

aakk 发表于 2012-7-25 16:08:30

三卡驱动,看看

gbzx 发表于 2012-7-25 16:19:22

原帖由 2011aaaaa0808 于 2012-7-25 07:29 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
...
各人有各人的爱好,取消INI文件,用FB文件自动创建快捷菜单,我向来反对,因为这种方法是把所有可执行文件都建立快捷菜单,不管有用无用,用INI可根据自己需要.编写INI其实很简单.

增加AERO,会增加启动时间和体积.故我把它删了.

2011aaaaa0808 发表于 2012-7-25 20:45:49

回复 #18 gbzx 的帖子

那请问集成vc运行库、dx9、flash会不会影响pe启动速度呢?如果不影响,请集成到wim里去

2012tann8 发表于 2012-7-25 20:54:04

tyhhjjhhhjjjm

tpss12 发表于 2012-7-25 21:39:42

來看看是怎樣的pe,可自動安裝三卡驅動,很好!

xyzxp 发表于 2012-7-25 23:52:23

回复可见,看看!!!!!!

2011ZYZ168 发表于 2012-7-26 00:06:59

回复 #1 2011aaaaa0808 的帖子

看看怎么样下载试试

2012sok 发表于 2012-7-26 00:19:18

好用吗,看看

20125679 发表于 2012-7-26 07:41:18

okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

weirenyi 发表于 2012-7-26 07:48:13

2012年极速启动并自动安装三卡驱动的Win7PE
下载

2010rt 发表于 2012-7-26 07:53:43

2012年极速启动并自动安装三卡驱动的Win7PE

于山 发表于 2012-7-26 07:57:54

此7pe包,只能安网卡,其佘二下都驱不了!

sry 发表于 2012-7-26 08:09:50

回复来看看好不好用。

20128180599 发表于 2012-7-26 08:39:52

怎么下载呢 最近115总说线路忙啊

2012yincheng137 发表于 2012-7-26 08:48:35

我正好需要一个,先拿了,谢谢二楼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (09.21更新)2012极速全能Win7PE,自动安装三卡驱动