md5 发表于 2012-7-29 20:42:50

支持 7pe 8pe启动和驱动兼容性都更好了

2012458028477 发表于 2012-8-3 13:11:14

必须要支持啊!必须是64bit的

IT砖家 发表于 2012-8-5 11:05:54

大的PE理念很好很先进,8PE架构应该也好得多。。看新闻看到的

M 发表于 2012-10-6 20:29:31

嘿嘿,不管P大搞不搞,咱都得凑个热闹,支持下。

xdlys 发表于 2012-10-6 20:36:15

期待,期待!!!!!!!!!

tianjingji 发表于 2012-10-7 12:54:44

我一直在用p大的PE,感觉非常不错。
现在x64已经成为主流,驱动也不成问题。希望P大出手!
最好是7PE x64,依然采用原有的0pe方案。

快雪时晴 发表于 2012-10-7 15:47:57

P大累了,要休息,坐看云起
0pe已成为经典

zhushiwei 发表于 2012-10-8 09:01:33

为了咋们能用上P大的7PE/8PE我也来投上一票!

andos 发表于 2012-10-8 09:17:14

现在还搞7PE?

当然是直接8PE好呢

8PE 其实可以精简到150M-200M左右(内核)

dvd008的骨头版好像90M

2012aoip 发表于 2012-10-31 21:42:43

好提议,必须顶,顶顶更健康

zds1210 发表于 2012-11-4 23:14:25

v好好好,P大的统一PE,一方面兼容了极速PE的优点,另一方面又支持各种灵活的部署方案,做到了真正的统一。希望看到P大的win7win8统一PE。

Cracada 发表于 2013-5-23 14:15:47

挖坟贴,敬P大

zczc333 发表于 2013-5-23 23:37:36

作为楼主的我,一年后的今天再来顶一次贴,挺p大!

2010pzhg 发表于 2013-5-24 14:56:10

这个要支持,直接上个8吧。

vfvf2006 发表于 2013-5-25 00:38:09

支持一下大伙的想法。默默的支持ing---

nytc006 发表于 2013-5-25 15:47:34

嘿嘿,不管P大搞不搞,咱都得凑个热闹,支持下。

0pe添加工具抑或是添加磁盘驱动都是非常简单的.
启动速度也是非常的快的!!!
所以我一直在用p大的PE,感觉好极了~

notepad 发表于 2013-5-25 20:31:49

0PE中的SRS外置的方案不适用于NT6 PE啊

lasti 发表于 2013-5-25 23:10:51

等待p大出来表态啊

2012fengxi 发表于 2013-5-26 08:57:05

lasti 发表于 2013-5-25 23:10 static/image/common/back.gif
等待p大出来表态啊

P大装作没看见,XP、2k3已经out了。

pseudo 发表于 2013-5-26 22:28:47

坛里7/8pe佳作不断,用户不难找到称手的。
目前0pe提供的下载就带有网友现成的8pe作品。往7/8pe合盘加0pe,或往0pe加7/8pe都很简单。

至于自己制作8pe,感觉不是很必要。
pe是穷折腾的产物,64位win8uefi时代疑似没有玩pe的大环境了。就像现在没人练武了。

我电脑桌还摆有845,至少得等有空换新机才可能考虑8pe的事。

谢谢大家热心支持。

超无限 发表于 2013-5-27 21:33:53

pseudo 发表于 2013-5-26 22:28 static/image/common/back.gif
坛里7/8pe佳作不断,用户不难找到称手的。
目前0pe提供的下载就带有网友现成的8pe作品。往7/8pe合盘加0pe, ...

呃.P大,该更新机子啦.你也替你的845想想..辛苦了这么多年.也该休息了.

kenhun 发表于 2013-6-14 12:20:36

记得P大说过,他不做7PE,,,8嘛~~期待一下

2013梦幻家园 发表于 2013-6-15 10:06:54

期待,期待。。。。顶顶顶

xyzxp 发表于 2013-6-21 20:47:01

njlyf2011 发表于 2013-6-20 20:37 static/image/common/back.gif
如果p大可以制作基于nt6的pe,我想提出以下建议:
一 将pe shell外置,方便裁剪,
二 将pecmd外置,方便更 ...

就是P大可裁剪统一PE理念,呵呵。

myBOOT 发表于 2013-7-21 19:45:50

我目前保留一张512M的U盘。呵呵。

shan 发表于 2013-8-5 18:39:10

一直希望能看到P大的激动人心回复,看来还是失望了

zj 发表于 2013-8-7 12:02:07

是的,支持出win7、win8的版本,因为现在很多新机子都不支持xp的pe了,无法启动,要与时俱进

NicTense 发表于 2013-8-10 11:26:06

据我的理解,0pe与其说是一个pe,倒不如说是一种独特的PE启动模式
对0pe来说,核心部分并不在于进入pe后怎么样,而在于进入pe以前,我想P大的兴趣也在这里
就跟grub4dos那样,作者关心的是你能不能在各种各样的硬件、软件环境下去启动各种系统,而不是你进入某个系统之后好不好用
单要维护这部分就需要很多的精力和时间,不断地去适应新的硬件和软件环境
所以我估计p大是很难再抽出很多时间和精力去研究具体的某个版本的pe的功能的
能这么多年坚持下来就很难得了,大家就知足吧

wangziqiang 发表于 2013-8-11 20:12:01

强烈支持

sbyguli 发表于 2013-8-16 03:28:36

NicTense 发表于 2013-8-10 11:26 static/image/common/back.gif
据我的理解,0pe与其说是一个pe,倒不如说是一种独特的PE启动模式
对0pe来说,核心部分并不在于进入pe后怎 ...

这话说得好!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: P大,抽空搞个7PE,8PE。目前的太大了,而且你的理念很好