歌理 发表于 2012-7-24 15:47:31

我下过几次,没有启动成功过(都是加载完就止住),前几天又下了一回,一看,需要密码,直接删除!!!!!!!!
看在楼主诚心的份上,勉强再下载一回,看是否成功。。。。。。。。。。

歌理 发表于 2012-7-24 15:59:01

其实要密码也可,做广告让人访问你的空间,也无可厚非,问题是您前面的做法就带有欺骗性,怪不得别人骂你,你早就该在下载页面注明:需要密码,至少别人一访问你的空间,就能看到密码!!!!
做错了吧,后悔了吧,知错能改,莫大善焉.................................................

njenje 发表于 2012-7-24 16:00:08

希望论坛各位心协力,愿真正完美的全功能win8pe早日到来。

gtc 发表于 2012-7-24 16:05:28

反馈一点,虚拟机不能运行?每次到启动界面就重启,1G和512M都是如此!

kinglion 发表于 2012-7-24 16:22:38

原帖由 gtc 于 2012-7-24 16:05 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
反馈一点,虚拟机不能运行?每次到启动界面就重启,1G和512M都是如此!

虚拟机(VirtualBox-4.1.12以上版本 )512M内存无硬盘测试开启AERO最少需780M内存,1G内存版至少需要1.38G内存。带硬盘512M内存版只需512M内存,1G内存版只需1G内存即可。

您再试试看。

我就打酱油的 发表于 2012-7-24 16:27:49

顶顶,低调更有爱啊。。。。。。。。。。。

renchmin 发表于 2012-7-24 16:31:17

南狮王PE确实很不错的支持楼主了啊。

西门庆歌 发表于 2012-7-24 17:01:59

这样的帖子越多越好!

幸运的草 发表于 2012-7-24 17:11:11

512M版,我实机测试,把ISO放硬盘,用U盘引导通过GRLDR非--mem方式,736M可用内存,直接黑屏。无死机,可调出任务管理器。里面没有加载任何东东。

4分钟依然黑屏。
讲什么512内存及10秒进桌面?楼主忽悠人的本事可真天下第一,佩服,佩服!

chiachia 发表于 2012-7-24 17:17:51

交流是快乐的,分享也是快乐的,换位思考
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 南狮王Win8PE全系列下载【无需回复 收藏即可】