20120618 发表于 2012-7-24 17:28:01

S大RUN模块加载512M版,D盘IMG文件夹ISO文件,E盘根目录下pepatch8.ini和pecmd8rp.ini

单核机器加载成功,无三卡驱动。

求高手解开部署加载三卡驱动。

2012925106658 发表于 2012-7-24 17:32:40

okokokokok

tulongwa 发表于 2012-7-24 17:33:26

以前下过狮王的liveCD,里面的开机画面很炫的,但是前阵子换硬盘没有保留下来,现在也不知道具体是哪个版本了。我在软媒上看到那个开机画面,就自己替换了bootres.dll,但是启动时变成了vista的。因为那个文件用魔方替换是没有数字签名的,正常系统没问题但是在PE中看不到效果。希望狮王教教我怎样给bootres.dll签名,是否对文件的大小有限制呢?或者在百忙之中帮我把两个文件弄上数字签名。谢谢!
http://kuai.xunlei.com/d/QVTOFRUVPLAN

rockliu1800 发表于 2012-7-24 17:35:26

好!好!好!勇于担当,是个好同志!谢谢分享劳动成果!

极度凶残 发表于 2012-7-24 17:40:08

这个帖子最给力,下载地址、版本、日期,一目了然,强烈支持!

rockliu1800 发表于 2012-7-24 18:34:26

下载中,准备用UD测试(我以前都是用此法试的)。

ntsyh 发表于 2012-7-24 18:43:00

支持楼主改用的直接明了的下载

2012JT99 发表于 2012-7-24 20:23:59

请教下,用了最新版的几个win8pe,都是在进系统后,只有一个黑屏,上写windows几个大字。。。是怎么回事呀??

HY 发表于 2012-7-24 20:30:58

楼主如此胸襟,一定得支持!!!

linyehua 发表于 2012-7-24 21:00:03

没有下载用过楼主的PE,不做评价。
在无忧遭到猛烈拍砖的,看来你是一个~~
在无忧敢于面对的,你是第一个~~
论坛的发展以和为贵....来无忧就应该有这个胸襟,为楼主的勇气冒个泡~~
希望你的诚意能让更多的人看到....
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 南狮王Win8PE全系列下载【无需回复 收藏即可】