2012辉 发表于 2012-7-24 18:07:06

五子老二量产加UD 联想G470 G480 无法进入

五子老二量产加UD联想G470 G480 无法进入 U盘一接上去就连BIOS都进不去,F2跟F12都直接卡住了其他机器测试正常 U盘博帝飙速 群联2251-38

yangjt 发表于 2012-7-24 19:11:42

似乎是U盘主控和电脑主板的兼容性问题,比较难解决,楼主可以试试重新量产,不要USB-CDROM,看看UD可否进入。

2012辉 发表于 2012-7-24 20:20:42

不量产可以进入!纠结啊~有些旧电脑要用量产的才行啊。不过,我心如水的好像不会直接卡死~现在是U盘插进去然后直接没反应了

2012辉 发表于 2012-7-24 20:23:58

回复 #2 yangjt 的帖子

不量产可以进入!纠结啊~有些旧电脑要用量产的才行啊。不过,我心如水的好像不会直接卡死~现在是U盘插进去然后直接没反应了

2011lanwenbin 发表于 2012-7-25 12:49:28

Y470 G470 G480 B470 不能用量产的CD-ROM启动,我也遇到过。

wohaha 发表于 2012-8-3 09:07:58

你可以直接用单独win7pe,不用用合盘,就可以!

wohaha 发表于 2012-8-3 09:09:35

原帖由 2011lanwenbin 于 2012-7-25 12:49 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
Y470 G470 G480 B470 不能用量产的CD-ROM启动,我也遇到过。
我量产过我心如水window7珍藏版可以进去,但是如果你做成双启动又不行!

wohaha 发表于 2012-8-3 09:11:00

听过dvd008说过,合盘和多种启动会干扰有些主板启动兼容!
页: [1]
查看完整版本: 五子老二量产加UD 联想G470 G480 无法进入