23070205 发表于 2012-7-25 07:45:21

超越简易版,背景图评比

超越简易版,pe真一键【0722 18:48修正ghost版】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255046&extra=page%3D1
开启当前目录下背景文件main.bmp的支持.

展示超越简易版的背景图,大家看看哪个图跟程序更加协调。或者你心仪的,可以上传,可以交流下。

按图片上,左上显示的号码,即可。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

lyke001 发表于 2012-7-25 08:06:46

我很喜欢这种一键还原,很好哦!谢谢!沙发!

23070205 发表于 2012-7-25 08:11:28

回复 #2 lyke001 的帖子

谢谢。今天可能新更新简易版。昨天做好了,今天找人内测,有意的,留邮箱吧。

2012.0724
1,备份时,留下peizi.txt配置文件。以便应付将来的可能的症状。
比如:格式化系统磁盘后,本次的版本也是ok的 ,可以根据配置文件来恢复。
2。提示:本程序在恢复时,无需格式化磁盘。
3。提示:本程序支持单系统。多硬盘。双系统,可以在一个系统备份另一个系统不是。
4。增加了au3判断磁盘。原来的cmd格式,有报毒的。杀软就是傻的,不行。你打包一个exe程序进到另一个程序。就报毒。真无语。
5。增加了在配置文件中,启动本程序的时间检测。可以对比两个版本的速度,那个快些。
6。再个,大家把压缩比和备份时间给我截图。我好进一步修正程序的检测。
支持我的朋友,请点击这个推广。哥们,就想从领个8g u盘。点击推广后,任意点击一个主页浏览下。不然人家不认。谢谢。
所以,我打包时,启动了这个推广。并没有修改您的主页。大家理解就好。
7。保证无毒,无害,无个人logo。另外,原来的论坛有个破解的imagew。exe ,虽然比较小,但为了不报毒,还是用info汉化版吧。所以本次这两个比0722版大了些。
8。现在这个版本,应该比较稳定了。所以,提供大家在0724wc.exe和0724wc.exe
所在目录下,用自己的imagew版本和imagew.ini
9.想改变背景的,可以在上面的2个程序,放main.bmp文件,即可。
10。ghost32版比较慢。pe下我的每分钟1g左右,imagew可以至少每分钟2g。所以,本次不更新ghost32版。
也许足够简单,也许足够快速。也许足够稳定。PE下直接操作,无需安装即可使用。只需一键F5备份,一键F6恢复。
总之,相信新的版本,让您感觉更加好用。支持我的朋友,请点击下载和支持链接,谢谢。送人玫瑰,手有余香。

zhaozhigang 发表于 2012-7-25 08:18:09

大侠您的mini0PE03diy.ISO文件中的PETOOLS工具要如何添加新的工具请说明步骤好吗?

23070205 发表于 2012-7-25 08:22:03

原帖由 zhaozhigang 于 2012-7-25 08:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
大侠您的mini0PE03diy.ISO文件中的PETOOLS工具要如何添加新的工具请说明步骤好吗?
什么意思,要添加新的工具?还是增加自己的logo?有朋友给我留短信,想修改那个操作说明。我想那个可以不修改的吧。如果想用自己的logo,在main.bmp加入不就ok了。什么,qq,什么其他,信息。都可以的吧。

zhaozhigang 发表于 2012-7-25 09:37:21

原帖由 23070205 于 2012-7-25 08:22 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

什么意思,要添加新的工具?还是增加自己的logo?有朋友给我留短信,想修改那个操作说明。我想那个可以不修改的吧。如果想用自己的logo,在main.bmp加入不就ok了。什么,qq,什么其他,信息。都可以的吧。
大侠请问要用什么工具修改和保存呢?
我改后无法启动

20121666 发表于 2012-7-25 20:12:12

与其这样选择 还不如加个功能 让使用者自己设置背景算了

23070205 发表于 2012-7-25 21:46:03

原帖由 20121666 于 2012-7-25 20:12 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
与其这样选择 还不如加个功能 让使用者自己设置背景算了
好好读帖,本来就可以自定义的

歌理 发表于 2012-7-26 00:47:48

再问一次:是否支持win7系统的 100M或更大的第一隐藏分区??
再次建议:将备份自动(强制)放到最后分区!

增加建议:背景图太大了,没必要占全部屏幕吧????

suge 发表于 2012-7-26 09:12:45

"今天可能更新新简易版。昨天做好了,今天找人内测,有意的,留邮箱吧。"    我的邮箱suge8@163.com谢谢。

happy2 发表于 2012-7-26 12:24:03

背景颜色不需要太艳丽的
个人看好1 2 4的图片比较舒服点

23070205 发表于 2012-7-26 15:46:08

2012.07.26更新

继承0724版全部更新。
1.tooltip显示操作过程。百分比显示。
2.完善进度条的显示。
3.更新imagew为2.73最新版。
4.改进点击备份或恢复按钮时,tooltip显示。无需点击对话框了。
5.发现pe下支持比较好的不是24色,而是16色的,所以放main.bmp时,用acdsee

先转换颜色。不然,有些失真。
6.备份或恢复后,自动重启。
7.个人测试wa版本,比wc启动时,要快些。

yuan-0918 发表于 2012-7-26 15:48:55

今天没事就等你新版,嘻嘻

yuan-0918 发表于 2012-7-26 20:31:50

请看手动版的截图。。。。。所以说你那无论如何我51秒备份完毕是不可能的,那只是51秒退出了界面

yuan-0918 发表于 2012-7-26 20:37:23

出现你那进度条正常而我这不正常估计原因在于你进度条时间设定以你新机配置来定的,你用台1G内存以下机器测试吧

23070205 发表于 2012-7-26 21:24:22

原帖由 yuan-0918 于 2012-7-26 20:37 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
出现你那进度条正常而我这不正常估计原因在于你进度条时间设定以你新机配置来定的,你用台1G内存以下机器测试吧
新给你一个测试版本。看到你每分钟1.4g,我改动了监控时间的比例。

23070205 发表于 2012-7-26 21:37:49

回复 #14 yuan-0918 的帖子

进度条应该是到了99%,即使imagew仍然在运行也应该是不退出的。程序会等待。直到imagew退出。上个在windows下的测试图。pe下截图不便。

呵呵,白板,无背景

yuan-0918 发表于 2012-7-27 08:27:20

早上开邮件取出027版刚才测试,换笔记本IBMT42联想ThinkPad机器,情况还是没得改变,照样程序主介面完了后退出,而备份IMAGEW还在备份,等待一分多钟后完成,这台机我手动两分34秒完成C备份,你程序1分40秒左右就退了,此时打开进程可看到IMAGEW还在努力做好自己的事,我手机秒表不停,也是刚好2分40秒时进程自动退出,以下是手动截图,要不你先发出来让大家一起测试吧,你那正常,而我这老不过关,毕竟我一两台机也不代表全部

23070205 发表于 2012-7-27 08:37:27

回复 #18 yuan-0918 的帖子

呵呵,昨天新写了判断的代码。进度条应该没有问题了。

yuan-0918 发表于 2012-7-27 08:38:06

可看出我这台IBMT42一分钟备份数据为771M,所以说你进度条监控时间的比例也许不能这样来调,每台机内存CPU都不一样,IMAGEW在每台机备份每分钟备份率不同,我台式机每分钟1。4G,这台机每分钟0。77G,你机器每分钟2。8G左右,就会导致我测试的情况

yuan-0918 发表于 2012-7-27 08:41:17

你那说备份IMAGEW没完成主界面会到99%那等,我这不会而直接退出

23070205 发表于 2012-7-27 09:55:14

回复 #21 yuan-0918 的帖子

下载最新今早编译的版本。我昨晚修正改进了判断。发布了,大家测试,有问题,好尽快修正。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255046&extra=page%3D1&page=14

ksafei 发表于 2012-7-27 17:25:12

楼主,0727版为什么不用大家推荐的2、4背景图而用黑色的呢?

23070205 发表于 2012-7-27 18:02:01

原帖由 ksafei 于 2012-7-27 17:25 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主,0727版为什么不用大家推荐的2、4背景图而用黑色的呢?
1.你可以自己转main.bmp来用。
2.我发现浅色图片。在pe比较容易失真。

所以,没有采用浅色图片。

大家可以测试下。试试效果。

2010hskang 发表于 2012-7-30 15:50:14

背景嘛,就要简单,颜色应与菜单按钮颜色等等整体一致就好了,

33445566 发表于 2012-8-14 08:24:51

背景要简洁、清新,不要令人有压抑感

漂亮宝贝PLBB 发表于 2023-7-11 23:11:52

谢谢 收藏了

Herofmd 发表于 2023-8-28 18:24:52

感觉两个按钮平行放比上下放要好看的多,毕竟屏幕都是宽大于高的长方形。

yyz2191958 发表于 2023-8-28 18:25:28

第三图

zhu086 发表于 2023-12-30 18:10:45

第一个好简易
页: [1] 2
查看完整版本: 超越简易版,背景图评比