keno310 发表于 2012-7-30 10:09:28

最产后容量应该是多少

我原来是4G的,拷电影的时候不能放,上网上看说是扩容的,要用量产工具量产回去
芯片制造商: Chipsbank(芯邦)
芯片型号: CBM2093
我从网上下了个CBM2093量产工具,量产的时候上面写的是CBM2093A1,我也没有管就直接量产了,后来4G就变成1G都 不到了,不过现在电影能正常放,从4G到1G算是正常吗

jjsfm 发表于 2012-7-30 10:14:29

Chipsbank常用做扩容盘,1G扩容到4G不奇怪。

keno310 发表于 2012-7-30 11:31:54

哦,如果用量产的话,量产成光盘,有ISO文件,是全部容量变成光盘,还是只有ISO这么大的文件变成光盘,是自动分成光盘区和U盘区的吗

keno310 发表于 2012-7-30 11:55:13

我量产以后制作启动盘竟然不能启动,怎么办啊

jjsfm 发表于 2012-7-30 12:34:45

只有ISO这么大的文件变成光盘,是自动分成光盘区和U盘区的。

启动盘不能启动可以用简易启动测试器(http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181883)测试。如果测试没问题就是Chipsbank主控兼容性确实有问题(但在合适主板机器环境一般可以启动),如果测试不正常就有其他原因了。

keno310 发表于 2012-7-30 13:57:37

完了,可能是黑盘,才量产几次就不能量产了,全是坏块。买东西的时候的赠品
还有你给的那个工具,我下了不能运行,说是不是有效的WIN32程序,我的是2003系统
现在正在做老化,老化后剩400M了,看看启动行不行

keno310 发表于 2012-7-30 14:42:05

终于能启动了,别的什么都干不了了
页: [1]
查看完整版本: 最产后容量应该是多少