于山 发表于 2012-7-30 22:40:49

(10.13支持苹果)分级快速启动Native win7pe(自动加载三卡,精缩一级内核,含UD模版!)

根据网友要求,整合分级启动,并自动加载三卡驱动的Native-win7pe版!
可以用UltraISO直接写入U盘,启动兼容性较好,老机子一般都可以启动;
在新机子联想E420本本上测试通过,加载三卡都OK! 而关机也很正常!
主要特点:
启动兼容性好; 很容易DIY外置程序!
我用它制作一个U盘(量产成二个分区)含UD与U+两种启动模式,很好用的!见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255721&extra=page%3D1

本PE已经加入了几个常用的工具:
1,Opera.exe(已含Flash Player.exe浏览网页视频插件);
2,QQ2011.exe,进入pe即可以QQ;
3,在线安装声驱.exe,为个别特殊主板准备的,可用它在线更新声卡驱动;
4,GGSafe.exe,巨盾防火墙;
5,PETOOLS.EXE,外置工具搜索.
外加工具共57MB, 三卡驱动程序67MB

外置程序添加DIY方法介绍:
1,本PE外置程序全放在TOOLS目录之下;
2,最简单的方法,把要添加的单文件拷到: \TOOLS\各种工具\ 目录下OK!
这样,就加到PE桌面上各种工具文件夹内,可以使用了!
3,要添加到桌面快捷显示的,把要添加的工具文件拷到: \TOOLS\桌面文件\ 目录下,
再在\TOOLS\load.ini 配置文件内增加一句:
LINK %Desktop%\XXXXX,%CurDir%\桌面文件\XXXX.EXE
4,要想自动运行外置程序,可以在配置文件load.ini内增加一句,
   如:自动搜索外置petools文件夹,可加这一句:
   EXEC !%CurDir%\桌面文件\PETOOLS.EXE
5,要想更新驱动程序, 把新的驱动包如: ACARD.CAB替代: \TOOLS\驱动\ACARD.CAB 即OK!

ISO文件大小: 452MB
2012.8.9更新: 把一级内核文件从32mb减小到13mb,启动引导更快了!
2012.8.11 为爱好UD启动盘的网友上传一个UD制作模版(仅1.5mb)! 欢迎测试!

桌面图:

**** Hidden Message *****

无垠 发表于 2012-7-30 22:54:04

看看,楼主的作品一项都不错!

哄妻公 发表于 2012-7-30 22:45:28

第一次这么近。。。。。。。

445112826 发表于 2012-7-30 22:59:51

首页支持,下载试试怎么样。谢谢楼主,辛苦了!

xzf680 发表于 2012-7-30 23:06:49

vvvvv看看再说,顶一下

2010kjx 发表于 2012-7-30 23:11:05

楼主新作品一定要支持!

xhwfq 发表于 2012-7-30 23:16:39

分级启动是什么东东?

xirch 发表于 2012-7-30 23:20:26

谢谢楼主分享!!!!!!!!

月光海洋 发表于 2012-7-30 23:53:52

这个不错……

我就打酱油的 发表于 2012-7-31 00:23:15

dingddddddddddddddddddddddddddddddd

cpc 发表于 2012-7-31 00:28:23

顶一下这个不错
谢谢楼主

TCLSHX 发表于 2012-7-31 00:34:43

顶哈,不顶勿看..........

拿铁不加糖 发表于 2012-7-31 00:52:45

回复一下,看看内容。

fxq 发表于 2012-7-31 01:17:26

谢谢楼主.................

feiyue654321 发表于 2012-7-31 04:17:23

看看大小,谢谢楼主!

ltly 发表于 2012-7-31 05:15:12

谢谢楼主,辛苦了!kkkkkkkkk

sry 发表于 2012-7-31 06:15:22

支持新作品,下载来使用

helloman 发表于 2012-7-31 07:11:12

好久没有来了,下载了试用下!

yesfei 发表于 2012-7-31 07:25:03

新作品要支持一下。。。

2010andyli 发表于 2012-7-31 07:35:39

谢谢楼主分享!

kkwy 发表于 2012-7-31 07:41:16

什么是分级启动Native?

2010rt 发表于 2012-7-31 07:45:02

什么是分级启动Native?

hiluo 发表于 2012-7-31 08:03:25

分级启动,分几级?

nnd76543 发表于 2012-7-31 08:28:27

回复 #1 2010yg 的帖子

本附件跟帖回复才可下载或查看

rmyh2000 发表于 2012-7-31 08:40:10

楼主新作品一定要支持!

hnjjw 发表于 2012-7-31 08:41:26

dingddddddddddddddddddddddddddddddd

aontimer 发表于 2012-7-31 08:49:44

好东西支持

hy5425 发表于 2012-7-31 09:02:03

谢谢分享!!!!!!

zhoubin 发表于 2012-7-31 09:04:56

最爱看图片了,先看看图片,谢谢老大。。。。

幸运的草 发表于 2012-7-31 09:10:41

现在“回复可见”成风了。没想到楼主这个身份也这么跟风!

关机慢的问题解决了吗?没解决,就不下载了。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (10.13支持苹果)分级快速启动Native win7pe(自动加载三卡,精缩一级内核,含UD模版!)