23070205 发表于 2012-8-3 20:08:35

超越PE一键 极速备份07.30pe独立版 [免安装] 暨 超越版本辨析

项目
超越简易版,pe真一键【0727 更新】超越PE一键 极速备份07.18
超越PE一键 极速备份0729简化版超越PE一键 极速备份07.30pe独立版
运行环境pepepepe
最佳pe环境win7pe、双核0pewin7pe、双核0pewin7pe、双核0pewin7pe、双核0pe
是否要安装否,pe下直接使用。是,手动建立boot目录,并放imagew.exe和imagew.ini是,手动建立boot目录,并放imagew.exe和imagew.ini否,pe下直接使用。
进度条是,程序自带是,程序自带是,imagew进度条是,imagew进度条
启动速度1-10秒1秒1秒1秒
是否支持格式化是,程序备份后建立peizi.txt文件,只要有配置文件即可恢复。否否否
是否支持初始备份和还原否是是是
是否支持用户备份和还原是是是是
是否支持用户增量备份和还原否是是是
是否支持自定义背景是,备份后,main.bmp放system目录是,main.bmp放boot目录是,main.bmp放boot目录是,main.bmp放boot目录
是否支持皮肤否是,boot目录下,skin目录放置是,boot目录下,skin目录放置是,boot目录下,skin目录放置
镜像名称system1system0,初始备份。System1,用户备份,sys1,用户增量备份,基于system1.system0,初始备份。System1,用户备份,sys1,用户增量备份,基于system1.system0,初始备份。System1,用户备份,sys1,用户增量备份,基于system1.
镜像目录最大剩余空间system目录,自动建立。手动建立boot目录。手动建立boot目录。最大剩余空间boot目录,自动建立。
是否支持重新备份否,但可以手动改名后,嘻嘻。是,初始备份要输入wuyou,用户备份要输入密码agree后,才…是,要确认后,才…(无需密码)是,要确认后,才…(无需密码)
是否支持双系统否否否否
是否支持多硬盘是是是是
是否一键开始操作是是是是
是否要选择备份的系统分区否否否否
是否提供完整安装包否否否否
是否支持备份的系统移机使用否,支持本机备份或恢复。否,支持本机备份或恢复。否,支持本机备份或恢复。否,支持本机备份或恢复。
是否可以安装系统否,现阶段都是gho文件来安装。否,现阶段都是gho文件来安装。否,现阶段都是gho文件来安装。否,现阶段都是gho文件来安装。
热键F5备份,F6恢复1,为初始备份,2为 初始还原,3用户备份4.用户还原,5.增量备份6.增量还原。esc为强制退出。
F3为初始备份,F4为初始还原,F5为用户备份,F6为用户还原,F7增量备份
F8增量还原
1,为初始备份,2为 初始还原,3用户备份4.用户还原,5.增量备份6.增量还原。esc为强制退出。
F3为初始备份,F4为初始还原,F5为用户备份,F6为用户还原,F7增量备份
F8增量还原
1,为初始备份,2为 初始还原,3用户备份4.用户还原,5.增量备份6.增量还原。esc为强制退出。
F8增量还原

判断是否已备份是,tooltip显示是,按钮显示,恢复按钮会变亮是,按钮显示,恢复按钮会变亮是,按钮显示,恢复按钮会变亮
是否有主分区什么要求无,任意分区,只要pe下可见。无,任意分区,只要pe下可见。无,任意分区,只要pe下可见。无,任意分区,只要pe下可见。
自由空间的检测是否否是
支持带win7的保留分区是是是是
启动本程序的时间检测是否否否
有无个人logo无
是,显示关于按钮。无

完成操作是否自动重启是是是是
按钮数量29,只有备份过,恢复才点亮7,只有备份过,恢复才点亮7,只有备份过,恢复才点亮
如何判断分区cmd和au3双版cmdcmdcmd
是否支持imagew自定义是,放到system目录即可。是,放到boot目录即可。是,放到boot目录即可。是,放到boot目录即可。
是否支持自动还原否是,boot目录下有system1,而没有main.bmp则自动备份,下次进入自动还原。是,boot目录下有system1,而没有main.bmp则自动备份,下次进入自动还原。是,boot目录下有system1,而没有main.bmp则自动备份,下次进入自动还原。
是否便于携带是,因为简易版是完整的,单文件。否否是,因为独立版是完整的,单文件。
下载地址http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255046&extra=page%3D1http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208865&extra=page%3D1http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208865&extra=page%3D1 
发布日期2012.07.272012.07.182012.08.12012.08.1

超越版本现在比较稳定的。都给大家列表出来。方便大家对比选用。

现在有2个pe可以免windows下安装即刻使用。

一个是简易版,一个是独立版。

简易版是在重新设计的gui,代码最多。

独立版是在原来的设计上,改造而成的。

自己好好读贴吧。

20130601共享最新链接
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=496319&uk=973204661

23070205 发表于 2012-8-3 21:19:41

**** Hidden Message *****

风云的iso,已经包括独立版。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=205834&extra=page%3D1

zhaozhigang 发表于 2012-8-4 08:00:30

支持原创好好好好好好

wang6610 发表于 2012-8-4 09:14:31

回复。。。。。。。。。。。。。。。

suge 发表于 2012-8-4 11:41:32

需要,不回复还能怎样

ww111222 发表于 2012-8-4 14:28:48

我 愣是没有找到 独立版的 下载地方

ww111222 发表于 2012-8-4 14:31:34

回复 就找到了。

ww111222 发表于 2012-8-4 14:41:23

win7 PE ,运行时提示出错:

23070205 发表于 2012-8-4 15:32:27

原帖由 ww111222 于 2012-8-4 14:41 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
win7 PE ,运行时提示出错:

换个pe试试。

lxl_2010 发表于 2012-8-4 17:14:37

谢谢 呵呵 看看

2012bgmqk8 发表于 2012-8-4 18:48:23

我要独立版 嘿嘿

2011Grown 发表于 2012-8-4 19:55:35

感谢製作好的还原工具

cjlcq 发表于 2012-8-5 17:27:41

怎么都不贴 图呀。。。。。。。。。。

soyan.xjx 发表于 2012-8-9 17:08:02

谢谢 呵呵 看看......

2010lwc 发表于 2012-8-9 19:07:47

不错的PE啊 谢谢分享啊

mingyng 发表于 2012-8-10 21:47:19

更换壁纸方法      3333333333333

三月飞絮 发表于 2012-8-16 23:28:24

支持一下。看看好不好用。

2010dgnanhua 发表于 2012-8-18 20:17:35

谢谢分享,进来支持下.

2012baswcss 发表于 2012-8-23 00:12:27

更新的真快,不知下哪个版本好

hlywhp 发表于 2012-8-24 10:13:16

回复 #1 23070205 的帖子

这个东西想试试!!!!!!!

xsjlai88 发表于 2012-9-7 03:01:01

太好了,谢谢分享。ddd

sgw888 发表于 2012-9-8 09:16:41

看一下.不回复不能看.

2012xiongxinli 发表于 2012-10-15 21:03:22

我怎么没有找到下载地方?

2012dhlkp 发表于 2012-10-17 23:09:41

很好的东西啊,下载了

2010zgczq 发表于 2012-12-8 13:08:54

下载一个看看,研究一下

chinamen 发表于 2013-1-11 12:13:26

这个不错,学习一下,感谢分享

fxq 发表于 2013-2-13 21:02:52

超越PE一键 极速备份07.30pe独立版 [免安装] 暨 超越版本辨析

2013jeffrey 发表于 2013-4-12 19:29:19

我需要独立版,非常谢谢分享

wangxiqiang 发表于 2013-4-18 13:18:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

howard15 发表于 2013-4-25 10:34:20

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 超越PE一键 极速备份07.30pe独立版 [免安装] 暨 超越版本辨析