Any000 发表于 2012-9-30 07:35:31

所有应用下没有任何应用链接   再切换到开始屏幕上面的应用无法点取   注销后才行       怎样保存对系统的修改啊

1000100 发表于 2012-9-30 13:41:18

菜鸟表示看不懂 不会用,2个g,45k速度要人命还用不了

2012okn 发表于 2012-9-30 15:17:48

把"十.一" .ISO

2012okn 发表于 2012-9-30 15:21:07

把"十.一" .ISO版放上来!

"十.一"版"十.一" 版 "十.一"版!!

ISO版ISO版ISO版ISO版ISO版!!!

把 全整版 "十.一" .ISO版   放上来!

kinglion 发表于 2012-10-1 07:13:05

原帖由 Any000 于 2012-9-30 07:35 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
怎样保存对系统的修改啊

管理员身份运行cmd,输入“ewfmgr c: -COMMIT”,“c”为保护分区盘符,重启后本次数据将被存储.

ren001 发表于 2012-10-2 08:59:17

效果不错 我试验两台机子 一台很好用 一台在出现桌面时很忙 且不显示桌面 但可用其他法 切换出现桌面

xzf 发表于 2012-10-2 13:48:28

下载下来解压不出来,出错的,是什么原因呀,

2012lqsr 发表于 2012-10-2 17:25:13

为什么不在桌面上弄个批处理啊?!

2012admin-cn 发表于 2012-10-2 17:35:31

启动不了,只看到蓝屏!有没有人成功使用到?

风何上 发表于 2012-10-3 00:34:08

可以正常安装其他软件吗???

嵐風 发表于 2012-10-3 01:11:18

汗.這個明顯是精簡了的win8 vhd來吧
裝上ewf是為了令運行速度提升及數據不會保留在vhd

xzf 发表于 2012-10-3 07:49:21

这个下载下来到底要这样解压呀,知道的人说下,谢谢了

liwanxi 发表于 2012-10-3 08:33:44

原帖由 xzf 于 2012-10-3 07:49 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个下载下来到底要这样解压呀,知道的人说下,谢谢了

安装个7z即可解压。

hijk1 发表于 2012-10-3 10:49:20

下来试试
谢谢楼主分享

liwanxi 发表于 2012-10-3 19:44:52

64BIT Windows8 RTM PE 全能版准系统win8rtmvhd64base.vhdx
32BIT Windows8 RTM PE 全能版准系统   win8rtmvhd32base.vhdx

>都能在硬盘上正常启动,usb启动失败。
>win8rtmvhd32base.vhdx 硬盘启动后运行“ewfmgr c: -COMMIT”等命令正常,win8rtmvhd64base.vhdx则失败。
>两个系统启动后图片缩略图不能预览,可正常打开。
>win8rtmvhd32base.vhdx 个性化失败,桌面背景不能更换,win8rtmvhd64base.vhdx正常。

1000100 发表于 2012-10-3 21:07:58

楼主,你这个模板可以启动cdlinux和beini吗?赐教赐教

xzf 发表于 2012-10-4 13:18:58

南狮王的512M内存运行WIN8 RTM PE全能版U盘上要这样做启动.....

我下载了10.1号的南狮王512M内存运行WIN8 RTM PE全能版U盘上要这样做启动, 在他的贴上又没有写明给如何做,我搞不清呀, 希望知道的说下,谢谢,

2012fengwhen 发表于 2012-10-4 13:46:16

他那个不是pe。是一个精简版的系统,可以安装在u盘上用。

lhtlht 发表于 2012-10-4 13:58:47

先格式化U盘(最好格式化成NTFS格式,FAT32我没试成功),用BOOTICE处理引导,将下载的VHDX文件和模板里的文件拷到U盘,如果用的是模板里的文件,就将VHDX文件拷入相应的目录。如果自己拷贝bootmgr和boot文件夹,则用BOOTICE处理引导时指向你放VHDX的目录即可!

穿云鹤 发表于 2012-10-4 14:06:49

原帖由 lhtlht 于 2012-10-4 13:58 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
先格式化U盘(最好格式化成NTFS格式,FAT32我没试成功),用BOOTICE处理引导,将下载的VHDX文件和模板里的文件拷到U盘,如果用的是模板里的文件,就将VHDX文件拷入相应的目录。如果自己拷贝bootmgr和boot文件夹 ...
几句短短的解释胜于作者整幅的文章。

xzf 发表于 2012-10-4 15:52:19

谢谢你们,我还以为主PE呢,原来是精简的系统呀,我在按照你们说的试下,

kinglion 发表于 2012-10-4 16:01:12

原帖由 xzf 于 2012-10-4 13:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我下载了10.1号的南狮王512M内存运行WIN8 RTM PE全能版U盘上要这样做启动, 在他的贴上又没有写明给如何做,我搞不清呀, 希望知道的说下,谢谢,

帖子内有写:

下载好WIN8RTM启动管理器的模版。拷贝到U盘的活动分区。目录下的文件请自己更换。或者用 BOOTICE.EXE修改。

kinglion 发表于 2012-10-4 16:06:52

原帖由 liwanxi 于 2012-10-3 19:44 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
64BIT Windows8 RTM PE 全能版准系统win8rtmvhd64base.vhdx
32BIT Windows8 RTM PE 全能版准系统   win8rtmvhd32base.vhdx

>都能在硬盘上正常启动,usb启动失败。
>win8rtmvhd32base.vhdx 硬盘启动后运行 ...

都可以启动的。

32位在SYSTEM32下运行 EWFMgmt.exe

64位在SysWOW64下运行 EWFMgmt.exe

即可打开图形界面的管理器菜单。进入 CONFIG ,选择 COMMIT 等来达到自己的目的,比较简单。

南京的名侦探 发表于 2012-10-4 17:27:48

好久没有搞PE了,看看现在win8的是啥样子。

南京的名侦探 发表于 2012-10-5 16:37:24

回复 #6 kinglion 的帖子

借这个帖子请教一下,我要硬盘启动VHDX文件该怎么做?
我用BOOTICE处理引导不成功,主系统是win7。

kinglion 发表于 2012-10-5 19:08:50

原帖由 南京的名侦探 于 2012-10-5 16:37 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
借这个帖子请教一下,我要硬盘启动VHDX文件该怎么做?
我用BOOTICE处理引导不成功,主系统是win7。

win7不支持 vhdx,需要win8启动管理器才行。

kinglion 发表于 2012-10-5 19:11:02

原帖由 kinglion 于 2012-10-4 16:06 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

都可以启动的。

32位在SYSTEM32下运行 EWFMgmt.exe

64位在SysWOW64下运行 EWFMgmt.exe

即可打开图形界面的管理器菜单。进入 CONFIG ,选择 COMMIT 等来达到自己的目的,比较简单。

也可以在托盘打开,看图:

wuyou_yuxin 发表于 2012-10-6 22:50:26

收藏了,俺要说的是,狮王大大这的是太猛了,顶啊

2012wansuiyes 发表于 2012-10-7 11:05:18

制作方法

有许多人制作不成功,原因是要用ntfs格式,格式化U盘,一次成功,很爽!
具体是先格式化,然后用bootice处理引导,再把启动模版复制到U盘,再把vhdx文件复制到U盘win8x86目录下即可。

2011leoncc 发表于 2012-10-8 12:10:20

好东西一定要试用一下,看看怎么样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 32位支持128G内存 南狮王WIN8 RTM PE全能版512M内存运行32及64位合盘制作方法模板成品