andos 发表于 2013-1-25 09:54:26

回复 #329 2012xnmbz 的帖子

我们都在说完整的vc连行库啊...

sp_star 发表于 2013-1-25 09:55:01

回复 #330 andos 的帖子

呵呵,其实大部分的RegWrite是在修复错误,因为script里导入注册表不能正确处理MULTI_SZ类型的数据。
如果想更直接一点,可以比较注册表啊。这不是更快吗?

红毛樱木 发表于 2013-1-25 10:43:11

我弄的VC注册表和文件

还是不行。。。
我太菜了可能。。。
QQ之类的还是不行运行   好像2005没搞定

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=196106&uk=1595010590

sp_star 发表于 2013-1-25 11:07:54

关于WOW64,我发现可以把你的PE里的目录直接拷贝进去就可以了。呵呵。
你试试附件中的VC注册表看看。

红毛樱木 发表于 2013-1-25 11:15:45

回复 #334 sp_star 的帖子

感谢 现在测试。一会给你反馈

---------------------------------
还是一样的,应该是2005没成功

sp_star 发表于 2013-1-25 12:07:11

回复 #335 红毛樱木 的帖子

还有一点,装64位时,似乎应该把32位的也装上。

andos 发表于 2013-1-25 17:39:54

vc8-vc11 x86+x64 至少也得80M以上

VC8和VC9还得加注册表,VC10又开始不用了,直接放到System32下,MS才意识到Winsxs的蛋疼之处....

andos 发表于 2013-1-25 17:42:14

回复 #333 红毛樱木 的帖子

除了qq还有什么运行不了?

红毛樱木 发表于 2013-1-25 17:52:22

回复 #338 andos 的帖子

别的没试,你有全套的吗?
那个2005弄不上,QQ就无法运行,很郁闷。

andos 发表于 2013-1-25 17:53:53

回复 #339 红毛樱木 的帖子

晚上回去上传给你试试吧.....

-----------------------------

已pm给你地址了
先给你试试,如果可以用我再贴出来

运行那个批处CMD就可以了,可外置的

红毛樱木 发表于 2013-1-25 20:43:54

回复 #340 andos 的帖子

感谢A大,搞定了,可以运行了。非常感谢。
这下无敌了   哈哈

andos 发表于 2013-1-25 22:01:29

回复 #341 红毛樱木 的帖子

如果运行的软件是32位,那样还需要32位的VC库的支持呢
正如WOW64一样

achst 发表于 2013-1-25 22:35:57

原帖由 andos 于 2013-1-25 22:01 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
如果运行的软件是32位,那样还需要32位的VC库的支持呢
正如WOW64一样

干脆给个教程,别把好东东埋太深。

像我,不管解决什么问题,都记录下来。
============================

帮微软做好事,还不如为中国人做贡献,哈哈。

andos 发表于 2013-1-25 22:39:25

回复 #343 achst 的帖子

其实也没什么特别,只是他少加了32位的vc库而已
注册表和文件我都是从前面的回帖收集而来的,只是打个包而已

上传给红毛樱木的,批处还忘了删一行影响运行的

上传好了
http://1000eb.com/febo

achst 发表于 2013-1-25 22:43:02

原帖由 andos 于 2013-1-25 22:39 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
其实也没什么特别,只是他少加了32位的vc库而已
注册表和文件我都是从前面的回帖收集而来的

还是希望各位一起总结个经验帖吧。

小问题多了,就成大问题了。做PE很蛋疼,就是各方面都要兼顾,很累人。

因此,我看很多WinPE都烂尾。

[如果是我,肯定会用WEB QQ,其他人可能会需要。]

andos 发表于 2013-1-25 22:45:01

回复 #345 achst 的帖子

上传好了
http://1000eb.com/febo

留意下批处有没写错吧

其实vc库不单是qq会用,还有别的程序要的

sp_star 发表于 2013-1-26 14:46:22

回复 #346 andos 的帖子

我也把vc集成到x64了。试了一下安装QQ2012,可以安装,但运行时说安全环境不正确,给退出了。<br />QQ似乎是个假的64位程序,安装时不停提示缺文件,加入SysWOW64目录才能安装。说不定它需要的其实是x86的VC Runtime.

红毛樱木 发表于 2013-1-26 15:02:27

回复 #347 sp_star 的帖子

我在我的PE下貌似正常,等下我再测试确定一遍,弄好了,把我的也更新一下

sp_star 发表于 2013-1-26 15:19:51

回复 #348 红毛樱木 的帖子

那是因为你的已经包含sysWOW64目录了。如果没有,或者文件不够,似乎不能安装

andos 发表于 2013-1-26 15:59:24

回复 #348 红毛樱木 的帖子

我上面那个VC包是包括了X86和X64的
VC8-VC11

不过有没有需要VC8 至VC11全弄上去呢?

有点感觉VC就是下一个.NET....

愈后的PE就得愈多版本的VC了.....

sunsea 发表于 2013-1-26 20:12:20

所以我目前是坚持使用VS2005的

sp_star 发表于 2013-1-26 20:13:49

回复 #350 andos 的帖子

我只见过要vc8的,什么软件需要vc9,10,11?

andos 发表于 2013-1-26 21:04:37

回复 #352 sp_star 的帖子

程序用那个vc编译器就要那个vc库吧
比如avira就要vc10

freesoft00 发表于 2013-1-26 21:08:51

vc9,10,11
现在越来越多的软件用到了库文件。

2012tzyx 发表于 2013-1-26 21:22:46

回复 #352 sp_star 的帖子

傲游浏览器,要用vc9

sp_star 发表于 2013-1-26 21:28:03

呵呵,是我孤陋寡闻了。不过完整的vc体积不小,似乎不太值得。要是能外置,还是外置好点。

achst 发表于 2013-1-26 21:29:01

原帖由 sp_star 于 2013-1-26 21:28 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
呵呵,是我孤陋寡闻了。不过完整的vc体积不小,似乎不太值得。要是能外置,还是外置好点。

是世界太复杂了,呵呵

andos 发表于 2013-1-26 21:31:02

回复 #356 sp_star 的帖子

我上包那包是外置的,可以按需要时才写入X:\
也可以将他们分柝成个别的VC版本,也是按需要写入X:\

X64 PE 要连带X86的VC库自然大了,加起来80多M

sp_star 发表于 2013-1-26 21:42:57

回复 #358 andos 的帖子

又更新了,还是包括了VC,反正使用时是可以选择的。呵呵。

红毛樱木 发表于 2013-1-26 22:05:33

回复 #359 sp_star 的帖子

威武,现在全部组件都包括的话,你的BOOT.WIM生成的是多大的啊?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)