2012h123219527 发表于 2012-9-20 15:15:00

U盘量产还原

本人金士顿16GU盘,量产过 2个分区,第一个136M做CD-ROM启动, 现在行还原回没量产的状态,即1个分区

按下面的方式填写后 量产都报错,在线等,请高手指教,不胜感激!!!

2012h123219527 发表于 2012-9-20 15:49:33

都只有人来看,没人能给点意见吗?

wuyou126 发表于 2012-9-20 17:38:31

做过量产,再还原,再量产,折腾不好就把U盘搞废了,量产了还是不要轻易动

fhabh 发表于 2012-9-20 22:11:06

贴两张图....................

2011hiboy 发表于 2012-9-21 15:33:49

量产群联的芯片啊,我最近搞好一个群联量产成CDROM+HDD的U盘,拆芯片短路的说·····

言归正传,我对群联量产的了解还比较深刻。

1、有XP系统的,最好使用XP系统进行操作,成功率比较高一点。

2、注意不要在“一棵系统”上吊死,当前系统总是失败,不妨换个系统,win7也行。

3、量产工具多多选择,不要在一个版本的工具上吊死

4、有时候量产失败完全没有理由,或许第二天就可以了,无法解释,所以你要有耐心!~!!

给你介绍一款PE系统,没有win7的可以使用该PE量产
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208633&extra=&page=1

我提供给你一些最新的正片的MPALL软件吧。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=59995&uk=2383056768

2011hiboy 发表于 2012-9-21 15:34:38

如果总是无法量产指定模式,可以先量产模式3,再选择你的模式(21)

2012h123219527 发表于 2012-9-25 11:00:39

回复 #4 fhabh 的帖子

谢谢您的解答,不好意思最近有点忙 所有没来看

我今天试了下 在网上找到答案了,其实量产操作都没错哦。。。

唯一错的就是。。我WIN7的系统 用户名是中文 改成英文就行了

2012h123219527 发表于 2012-9-25 11:02:18

谢谢各位的解答。。无忧还是挺不错的。。大家都会抽空来回答我的问题

其实是我没说清楚是WIN7系统。。不好意思了各位。。

有谁有好点的PE能发我下 不胜感激!

云中子 发表于 2012-9-30 11:52:22

多看看贴子,感觉学习了很多知识
页: [1]
查看完整版本: U盘量产还原