2012Taobao 发表于 2012-10-17 18:50:45

zhoubin 发表于 2012-10-17 20:17:21

请教个问题,A盘和B盘是给软盘驱动器预留的,为什么现在坛里的朋友们,都要把B盘做为挂载外置的目录呢???
不懂,故有此一问....

andos 发表于 2012-10-17 20:44:32

原帖由 zhoubin 于 2012-10-17 20:17 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
请教个问题,A盘和B盘是给软盘驱动器预留的,为什么现在坛里的朋友们,都要把B盘做为挂载外置的目录呢???
不懂,故有此一问....
因为现在A盘都不用了,那B盘拿来用也没什么所谓吧
硬盘又从C开始.... B不用有点浪费吧,哈哈~~

阿弥陀佛 发表于 2012-10-17 21:39:05

很不错。字体文件太大了,可以换成小一点的。自己拿来改改,多谢了!

2012zzaaqq 发表于 2012-10-18 03:01:39

期待 带维护软件 带网络的 完整维护版

yaojy 发表于 2012-10-18 20:01:45

1、考虑桌面保留“回收站”图标,微软这么多桌面图标,就得“回收站”的好看。

2、系统登录时的几个点转圈的动画,需大于3M的文件支持,觉得就为转两圈,要花这么多空间,不值得。

U5558 发表于 2012-10-18 20:53:21

回复 #36 yaojy 的帖子

那个转两圈只要一个小文件就可以了……我只保留这个转圈,那个微软图片我去掉了太难看了!

问:文件属性的相关文件是那些?我用了Dvd008的骨头版文件属性少了最后的属性一栏(只读 隐藏 高级),系统自带的虚拟光驱相关文件是那些?虚拟光驱很重要不然还得安装第三方软件!

Allreal 发表于 2012-10-22 09:43:08

支持。谢谢分享,辛苦了。

shq000 发表于 2012-10-22 11:59:41

右键“发送”功能没有

111kkk 发表于 2012-10-25 01:04:47

狂顶..........................................

201120122050 发表于 2012-10-25 02:20:40

顶大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anythingsky 发表于 2012-10-25 11:47:55

不错

看到你们这些高手我才知道,原来 自己是如此 的饭桶 脓包啊。

2012Taobao 发表于 2012-10-26 17:06:13

U5558 发表于 2012-10-26 19:14:35

回复 #42 anythingsky 的帖子

据说高手饭量也很大,有时也长脓包…………

slyneo 发表于 2012-10-26 21:29:04

有个工具叫classicshell这个可以让W7和W8恢复以前XP下的经典和新式菜单

spadek 发表于 2012-10-26 22:05:15

支持LZ继续研究完善,建议换RP主题,好看些。

分享一枚自制的开始图标。PS水平很菜,不喜勿下。

M 发表于 2012-10-26 22:07:05

希望能在内核中加上调用UD区或U盘可见区的PETOOLS外置包文件夹就不怕没工具软件了。

2012systemzhou 发表于 2012-10-27 00:37:48

支持下...................

ksafei 发表于 2012-10-30 16:13:08

支持LZ继续研究完善,顶一下...............

2011ningboseed 发表于 2012-10-31 10:27:09

那还真是不错了,不过这个WIN8怎么弄得和WIN7没啥差别啊?谢谢楼主了,我也顺便维护的时候可以用下,收藏

2011建勇 发表于 2012-11-2 09:57:15

下载链接失效?、、、、

sunaiming 发表于 2012-11-2 10:33:56

不错,支持一下,谢谢共享。

Any000 发表于 2012-11-2 15:31:56

感觉不错   感谢分享

achst 发表于 2012-11-8 13:47:31

很好,我喜欢。

就是桌面的图标和窗口界面感觉松垮垮的,不清晰

yaojy 发表于 2012-11-9 22:07:43

准备发个修改版本,正在上传中...

lgze 发表于 2012-11-9 22:25:03

翘首等待中……感谢分享!

achst 发表于 2012-11-9 22:41:52

我也帮楼主来试试。。。。。。

ksafei 发表于 2012-11-9 22:58:22

楼主很守诺,支持下............

huaqingyuan 发表于 2012-11-9 23:11:41

请教下,要换系统颜色怎么换?(任务栏和窗口颜色)
系统颜色应该是修改HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\DWM下面的相关值

还有背景颜色(这样无图片背景就不是黑色了)
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Colors下的Background,等值
修改了居然启动还是没有变

我修改了NTUSER.DAT,还有DEFAULT,但是启动后修改的值都没有保存,这是为什么?
我可以保证在Wim里面的值是修改好了的

ntsyh 发表于 2012-11-9 23:30:41

请教一下,看到楼主一楼中介绍PE启动后就直接虚拟了VHD磁盘,是否就可以直接安装正版的win8系统VHDX格式的了。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [11.13更新]自制Win8PE,116M精简版[送外置软件]