yup282 发表于 2012-10-25 08:41:57

苦寻半个月!PS2251-61(PS2261)终于量产成功!哈哈~!

前段时间入手一个U盘,当时头脑发热~回来用ChipGenius_读出型号,上网下量产工具....开刷......刷了N回出现各种各样的失败代码...最后还忍不住刷了固件.......(没有保存原始资料...悲剧的开始...)后来干脆电脑都不认了..没办法....只好用短路大法....但是由于没有保存原来的版本.....只好一个一个的试组合...一个一个的刷.....当中短路了N回..基本都想放弃....但又不甘心...今天终于试出正确的FLASH!下面是我U盘的资料,希望后面的同学少走弯路....

配置文件2
最后量产完成的样子,我量产的是WIN7~

提醒一下新手:尽量不要刷FLASH!要刷一定要保存原始信息!!

http://yunpan.cn/lk/sV6sfTFfg3rmI?sid=301量产工具下载!

yup282 发表于 2012-10-25 08:58:26

各种工具都试过...出现无数种代码....

yup282 发表于 2012-10-25 09:11:08

jjsfm 发表于 2012-10-25 09:43:19

有没有保留原始Getinfo?建议先试试v3.33&v3.33.0C工具。如果不行建议先用群联低格工具格一下,Mpall可以识别时一般不需要短接。

yup282 发表于 2012-10-25 10:51:36

原始Getinfo忘记保留了...v3.33&v3.33.0C也不行,不知道选哪个固件呀~

201200000 发表于 2012-10-26 14:25:56

真的假的?   等有时间时会考虑考虑........

mengyousihai 发表于 2012-10-26 23:00:37

建议用MPALL v3.29.0B,先量产模式3,再选择模式21。我有好几个PS2251-61(PS2261)量产成功。一定要先量产模式3,不要小看这个过程。

yup282 发表于 2012-10-29 08:27:32

又有新问题了~~

2012nnn 发表于 2012-10-29 11:32:21

刪了换个有肉的.......元芳你怎么看?...... 哇哈哈

yup282 发表于 2012-10-29 13:27:43

版主~怎样把这贴删除..想重新开一个...

xwan 发表于 2012-10-31 10:05:44

回复 #3 yup282 的帖子

这个主控的量产过很多,最好不刷固件。
本人觉得这个主控特别好量产,这两年搞了不下10多个(东芝品牌的居多),没有失败的。+

个人主要用的一个版本(跟前边一位兄弟的一样):MPALL v3.29.0B

a63622 发表于 2012-10-31 19:54:10

恭喜一下!开始我也搞了半个月才成功的!!

yup282 发表于 2012-11-5 08:07:40

补充下,我的U盘FLASH版本是(FLASH版本03.04.53)....

2011杏林阳光 发表于 2012-11-17 22:20:13

请问如何保存原来的固件啊.

d5d 发表于 2012-12-6 16:26:34

我的跟楼主情况差不多,求方法。。试过N种工具了

alai 发表于 2012-12-17 00:25:37

有量产的具体步骤吗?

2011fengxingnu 发表于 2013-5-30 14:17:36

至少来个成功教程吧~~~
页: [1]
查看完整版本: 苦寻半个月!PS2251-61(PS2261)终于量产成功!哈哈~!