huaqingyuan 发表于 2012-11-12 21:08:55

Win 8 Pe,NATIVE和普通版本二合一,体积187M.新增整体下载地址.

主要是将二个Pe合并在一起了,复用文件,200M内。
NATIVE版本在U盘慢的情况下有优势。启动后U盘不能拔出
普通版本兼容性更好,启动后完全在内存。

使用2012txm老大的,【11.09更新网络版170M】维护版win8pe,为蓝本,为表示尊重未做任何修改,要使用这个Pe必须下载这个版本,然后再使用我制作的补丁包。链接:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=257533&extra=page%3D1
蓝本Pe下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=111552&uk=538680821

NATIVE,使用sp_star 老大的作品。为表示尊重也是未做任何修改,链接http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256062&extra=page%3D5
您必须下载http://pan.baidu.com/share/link?shareid=127838&uk=2737042301

使用方法:先下载2012txm老大的11.09-net-Win8PE.iso,
在下载sp_star 老大的NATIVE.ISO,解压得到sources目录下的boot.wim
对11.09-net-Win8PE.iso使用补丁
得到新的ISO先就叫CD1.ISO吧
编辑CD1.ISO用sp_star 老大的boot.wim替换sources目录下的0Kb的boot.wim文件

Ok,新的含有二个Pe的Win8制作好了体积187M

**** Hidden Message *****

新增整体下载地址,感谢ntsyh朋友

huaqingyuan 发表于 2012-11-12 21:19:58

Win 8 Pe,NATIVE和普通版本二合一,体积187M。新增整体下载地址

感谢2012txm老大,sp_star 老大得无私奉献,
有XdeltaGui.exe软件的话,只要下下面的单独补丁就可以了!上传确实很慢,为了补丁够小,还是使用的E文的菜单。做的是最小的修改。
有DIY能力的可以自己制作,

yj0176 发表于 2012-11-12 21:35:36

好东西,顶。。。。。

unirp 发表于 2012-11-12 22:06:05

太好了,正在学习研究呢

kzr588 发表于 2012-11-12 22:06:55

不错的WIN8PE组合,支持楼主

sbvjj 发表于 2012-11-12 22:24:20

太好了,正在学习研究呢

huaqingyuan 发表于 2012-11-12 22:26:26

win7的Pe,甚至Xp的Pe其实都可以合并复用文件,大大减少体积的!希望做集成Pe的大大们多出小体积的多功能版本!

dfw9 发表于 2012-11-12 22:30:36

菜单可有双PE选项呢,谢谢分享。

achst 发表于 2012-11-12 22:32:02

回复 #8 dfw9 的帖子

双手支持;;;;;;;;;;

苏州本是 发表于 2012-11-12 22:50:16

这个有意思,下来看看。

tianjingji 发表于 2012-11-12 22:55:03

Win 8 Pe,NATIVE和普通版本二合一,体积187M

suge 发表于 2012-11-12 22:56:32

本内容跟帖回复才可浏览,你懂的

huaqingyuan 发表于 2012-11-12 22:58:00

回复 #8 dfw9 的帖子

有。为了补丁够小,使用的11.09-net-Win8PE.iso里面的BootMGR文件,

12050202 发表于 2012-11-12 23:19:05

本内容跟帖回复才可浏览

rmyh2000 发表于 2012-11-12 23:31:24

太好了,正在学习研究呢

Thinker 发表于 2012-11-12 23:49:49

谢谢分享

谢谢分享,学习了

2011yang1238 发表于 2012-11-13 00:15:56

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

2010ihotte 发表于 2012-11-13 00:28:24

瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧瞧去

2011mking 发表于 2012-11-13 00:37:08

这个有意思,下来看看。

fxq 发表于 2012-11-13 07:17:31

!!本附件跟帖回复才可下载或查看

sunsea 发表于 2012-11-13 07:24:21

真是长江后浪推前浪啊!
我是论坛里最早做Native8PE的,可惜一直掐在34上面?
请问您怎么解决的?谢谢!

ducs 发表于 2012-11-13 07:32:20

好东西,顶。。。。。

cpc 发表于 2012-11-13 07:35:52

下来看看
谢谢分享

cpc 发表于 2012-11-13 07:35:56

下来看看
谢谢分享

2012ertete 发表于 2012-11-13 07:48:18

好东西,顶。。。。。

2011Franz 发表于 2012-11-13 08:08:11

前來支持圍觀一下...

wuanfo 发表于 2012-11-13 08:14:19

路过,看看。路过,看看。

psccj 发表于 2012-11-13 08:20:48

不错有创意,下载了。

2012abc2012 发表于 2012-11-13 08:33:00

回复 #10 苏州本是 的帖子

asdasdasdasdasdasdfasfasf

ren001 发表于 2012-11-13 08:35:42

算术尚可回复也不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Win 8 Pe,NATIVE和普通版本二合一,体积187M.新增整体下载地址.