2013kyj 发表于 2013-10-19 13:34:00

大神能在百忙之中,帮忙指导几个问题吗?您的win8PE,我想在pecmd.ini 中的后面加上一启动网络的命令,怎么加,也不能生效,但是我在您的win7pe中,加一样的代码却可以生效!代码是这样的!
WAIT 669
EXEC !PECMD.EXE,LOAD "%ProgramFiles%\DRV8\INST_NET.INI"

poiu 发表于 2013-11-1 21:17:38

支持支持{:3_137:}

2013kyj 发表于 2013-11-11 09:11:25

win8 pe网络影音版,进入系统是最佳外观的状态,外观,特效什么的,感觉有点卡,请问如何让电脑启动后,就是最佳性能状态呢!

skysog 发表于 2013-12-6 18:19:34

放贷过多或电话

skysog 发表于 2013-12-6 18:20:06

倍的规定的更让人

skysog 发表于 2013-12-6 18:21:05

打工的人让人还达不到

skysog 发表于 2013-12-6 18:21:39

重新百度沸点vggn

无名开始努力了 发表于 2013-12-7 00:25:19

这个好看。哈哈

5820045 发表于 2013-12-13 00:16:30

楼主不知道怎么做,求教程。。。。。。。。。

5820045 发表于 2013-12-13 00:59:26

楼主下下来,不会做求教程。。。。。。。。。谢谢了

2013kyj 发表于 2013-12-16 23:01:26

版主你好,我使用win8 PE 在usb3.0的电脑上,usb3.0 的接口上,接U盘,和移动盘,都不能识别呀,请问,如果把usb3.0集成进去呀

kcyou 发表于 2013-12-17 02:03:05

2013kyj 发表于 2013-12-16 23:01
版主你好,我使用win8 PE 在usb3.0的电脑上,usb3.0 的接口上,接U盘,和移动盘,都不能识别呀,请问,如果 ...

win8PE应该可以识别大多数型号的,我也不太会集成。换别的WIN8PE吧?
如水我心如水_Win8_x64_PE_v19.32_正式版你试试看。

flyflyWY 发表于 2014-1-3 23:23:05

很好的PE多谢

lzm0708 发表于 2014-1-10 18:52:15

菜鸟喜欢 免diy 完整版   谢谢分享!

2012kay68057121 发表于 2014-2-19 05:13:44

WIN8.1的有了吗?听说这个好点

2012kay68057121 发表于 2014-2-19 05:16:51

最主要是支持什么启动啊?支持UEFI吗?

木目心 发表于 2014-3-17 17:34:22

win8pe应该很干净。

2013kyj 发表于 2014-4-23 21:55:02

你好,一直想问一个问题哦,这里的Win8 PE不能驱动USB3.0,请问怎么搞呀,现在好多笔记本已经没有USB2.0了,进入PE后,看不到优盘,没有办法安装系统哦,期待楼主更新一下win8 网络版哦

2013kyj 发表于 2014-4-23 21:55:45

你好,一直想问一个问题哦,这里的Win8 PE不能驱动USB3.0,请问怎么搞呀,现在好多笔记本已经没有USB2.0了,进入PE后,看不到优盘,没有办法安装系统哦,期待楼主更新一下win8 网络版哦

kcyou 发表于 2014-4-24 15:42:29

2013kyj 发表于 2014-4-23 21:55
你好,一直想问一个问题哦,这里的Win8 PE不能驱动USB3.0,请问怎么搞呀,现在好多笔记本已经没有USB2.0 ...

C大的和如水19.36新版不知行不行?

2012zhd 发表于 2014-4-24 15:47:19

kcyou 发表于 2014-4-24 15:42

C大的和水的曾在联想U430p本上试过,3.0接口都能识别插入的U盘。

2013kyj 发表于 2014-4-26 14:10:29

你好,我看PECMD.ini里面已经加载USB3.0的驱动了:代码如下:

DEVI %SystemRoot%\inf\usb.inf
DEVI %SystemRoot%\inf\usbport.inf

水大的,是可以用USB3.0 但是是x64的,我的有个软件,在x64下不能运行,所有一直用您的x86 版的win8 pE 麻烦您抽时间,看一下可以吗,我可以帮忙测试一下哦,谢谢了

2013kyj 发表于 2014-4-26 14:51:17

我找到了一个win8 pe x86 的可以驱动USB3.0的,只有100M左右,里面的PECMD.ini文件,也是这几条命令:

//启动桌面并加载驱动
SHEL %SystemRoot%\explorer.exe
DEVI %SystemRoot%\inf\basicdisplay.inf
DEVI %SystemRoot%\inf\BasicRender.inf
DEVI %SystemRoot%\inf\usb.inf
DEVI %SystemRoot%\inf\usbport.inf
DEVI %SystemRoot%\inf\hd*.inf

它的这个版本,没有网络功能,所以期待楼主,对比一下,顺便更新一下哦,不能识别的USB3.0的PE,在现在新的电脑上面,真是无用武之地呀!

songhuirong1 发表于 2014-6-24 12:50:03

这东西挺全的,值得收藏。

板门店 发表于 2014-7-2 17:45:15

期待大师新作!

忍者易天下 发表于 2014-7-10 08:50:32

LZ,你制作的win8 pe带有病毒,请修正。

chenzuowei 发表于 2014-7-18 09:20:54

有谁还有kcyou 大的WinXPPE_DIY2013.12.15,还有 2013.12.12更新NATIVE XPPE?能提供一下吗?

chenzuowei 发表于 2014-7-18 09:22:04

【2013.12.15更新】KCYOU修改的WINXPPE与NVXPE,链接断了,谁能提供一下?

kcyou 发表于 2014-7-18 13:48:39

chenzuowei 发表于 2014-7-18 09:22
【2013.12.15更新】KCYOU修改的WINXPPE与NVXPE,链接断了,谁能提供一下?

已重新分享,在文件夹XPPE内:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=312626&page=1&extra=#pid2813191

cucuman 发表于 2014-7-27 16:00:15

下了一个试了一下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【UD专用】Lao You修改的NVXPE+NV03PE+WIN7、8PE_ud合盘