2012smallhaung 发表于 2012-11-14 18:20:18

WIN8使用EWF的2個問題請教

我是使用WIN8 x64 企業版有6G的記憶體
如果長時間使用記憶體會被使用吃光嗎?
EWF會自己釋放記憶體嗎?

另外一個問題:
我今天測試把一個2G的檔案 從E: 複製到 C:(有EWF開啟保護)
比我 把一個2G的檔案 從E: 複製到 C:(關閉EWF保護)幔上許多
這是為什麼??不是應該比較快才對嗎?
EWF 不是寫入緩存嗎那樣不是會提升 C: 寫入的速度嗎?

gongjc 发表于 2012-11-14 19:51:00

EWF处理大量数据不完善导致。微软的EWF个做的比较烂。

2012smallhaung 发表于 2012-11-14 23:46:26

原帖由 gongjc 於 2012-11-14 19:51 發表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
EWF處理大量數據不完善導致。微軟的EWF個做的比較爛。
原來如此...

電腦開了6個多小時了
記憶體6G 剩下1G FREE可以用
只有用EWF保護 C:
不知道何時記憶體會吃光

使用EWF 此現象是否正常 會不會到最後當機藍屏或重開呢??

gongjc 发表于 2012-11-15 11:00:10

回复 #3 2012smallhaung 的帖子

一般是变慢警告;
微软毕竟大家,EWF不怎么导致蓝屏死机,除非安装其他比如360流氓杀毒软件之类。

2012smallhaung 发表于 2012-11-15 12:17:38

原帖由 gongjc 於 2012-11-15 11:00 發表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
一般是變慢警告;
微軟畢竟大家,EWF不怎麼導致藍屏死機,除非安裝其他比如360流氓殺毒軟件之類。

裝了EWF是不是無法長時間使用?

我已經把 暫存 環境變數TEMPTMP都弄到別的分割區
休眠 pagefile 也都關了

長時間上網 看影片網頁在HDD內檔案複製來複製去
記憶體被越吃越多 到最後是不是只能自己重開機釋放記憶體呢?

gongjc 发表于 2012-11-15 17:55:13

回复 #5 2012smallhaung 的帖子

裝了EWF, 看网络电影是不太合适。网络电影缓存难控制,除非做特殊处理,比如磁盘文件重新定向之类。

2012smallhaung 发表于 2012-11-16 11:54:39

原帖由 gongjc 於 2012-11-15 17:55 發表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
裝了EWF, 看網絡電影是不太合適。網絡電影緩存難控制,除非做特殊處理,比如磁盤文件重新定向之類。

本來是要把WIN8.vhd放在U盤上當主OS來用
但是在U盤(USB 2.0)上一定要開EWF
不然寫入速度太慢 光開個資料夾都很卡
開了EWF後 跟在HDD上使用是一樣的感覺 很順

但是如果開了EWF後無法像在HDD(不開EWF)上使用OS那樣
記憶體會被一直吃掉 然後 網絡電影緩存...等等又要做特殊處理
那感覺EWF似乎沒甚麼好用

光它會一直吃掉記憶體又不會自己釋放記憶體這點 似乎就很不好運用在一般平常使用的系統上了吧

另外 你說的"磁盤文件重新定向"這該怎麼做?

2011dingfei 发表于 2012-11-16 21:33:45

回复 #7 2012smallhaung 的帖子

使用mklink命令,自己去研究
页: [1]
查看完整版本: WIN8使用EWF的2個問題請教