浮华一生 发表于 2016-1-9 02:28:34

很不错啊,嘿嘿,真么全

没说好幸福 发表于 2016-1-9 17:40:44

支持一下

何乃太区区 发表于 2016-1-10 09:32:56

请问32为的winload.exe怎么修改

nai 发表于 2016-1-22 12:01:53

woo88 发表于 2015-12-5 18:23
首先谢谢楼主的分享。本人按照楼主的方法做没成功,在运行explorer的时候,弹出“个性设置”窗口,完了后就 ...

我的也是一样,在运行explorer的时候,弹出“个性设置”窗口,完了后就又回到“命令符窗口”,没出现桌面、资源管理器及任务栏。问题出在哪里??

lps 发表于 2016-1-22 15:40:10

学习了

宝亿科技 发表于 2016-1-24 12:00:34

小白过来学习了,新手学习了

cuicongyuan 发表于 2016-1-25 16:14:41

:dizzy:

cqdbdong 发表于 2016-1-25 21:51:38

achst 发表于 2012-12-20 20:19
全手工制作Win8PE,Win7PE——系统ISO就是你的WinPE

非常好的教程,感谢分享了~

月落乌啼 发表于 2016-2-3 11:37:47

楼主这个文件找不到 Windows\System32\zh-CN\shellstyle.dll.mui只在en-us里面找到这个文件但是添加了运行还是什么反应都没有

搬砖 发表于 2016-2-7 22:17:56

原帖由 ahoo 于 2012-12-29 19:21 发表

楼主手工制作PE教程写的很好,希望保持更新。造福我等。

无忧少有非常系统的关于如何制作PE的教程,
希望楼主的教程由浅入深、通俗易懂、雅俗共赏;

希望楼主能完善教程各个步骤具体详细说明,最好图文 ...

等待大家添柴加火,让这个帖子更加完善、精炼。

2012hzy6420 发表于 2016-2-8 10:23:23

谢谢分享:curse:

tjg98987654 发表于 2016-3-1 15:37:09

我试了下走到加入exlprorer.exe时乱了???而且桌面没出来??不知那错了?

Pylory 发表于 2016-3-9 15:53:01

用5.2.1 的方法添加了exlprorer.exe,VM调试时输入exlprorer.exe还是打不开桌面

0232 发表于 2016-3-9 16:52:38

好高的高手呀。。。。我佩服地五体投地!!!

Mr丶G 发表于 2016-3-16 13:16:14

进去VM测试,桌面什么也没有。注册表设置好了。exlprorer需要的文件。也复制好了。就是启动后桌面上什么也没有。只有一张绿色的壁纸!不知道哪里出了问题!!

Mr丶G 发表于 2016-3-16 13:20:24

人似秋鸿 发表于 2014-10-28 11:24
您好,我按您的方法提取纯净PE,但是在修改注册表时,就是“在pe-soft下搜索 $windows.~bt\ ,替换为 (空) ...

权限问题。BOOT文件夹也要改权限。我遇到过。

huxingchun 发表于 2016-3-18 23:24:06

现在才看到这篇好文,我来晚了

宝亿科技 发表于 2016-3-22 21:45:04

achst 发表于 2012-12-21 10:38
量产U盘打造3合1启动盘
第二部分:制作其他模式的U启
一,网上下载

大神小白很难看懂如果能发个视频教程最好了,有QQ联系吗,改天教教我做做

aihuohua 发表于 2016-3-31 11:00:32

WIN7PE一条龙教程——不用ADK

aihuohua 发表于 2016-3-31 11:01:43

学学怎么做,现在网络上的太多病毒了

woaku 发表于 2016-4-5 15:36:34

大神,你好,我想添加iis的相关功能,应该如何操作?应该复制那些文件?谢谢大神

2012jianweif 发表于 2016-4-7 19:39:51

不错,以前只会修改,现在趁机会学习一下制作的方法

2280183885@qq.c 发表于 2016-4-20 10:06:31

学习了,感谢楼主分享

彭俊 发表于 2016-4-21 10:36:18

为什么我做到1-3步,打包怎么没出现管理员

1413585758 发表于 2016-4-29 16:34:05

这个绝对支持,有空我也照着做一次。~

912454782 发表于 2016-5-6 23:15:40

你好,我用你的方法制作了Vista的PE,但有以下几个问题:
1.注册表里没有Personalization项,控制面板中的"个性化"也打不开,输入Desk.cpl只会打开分辨率设置
2.如图,很多地方字体过大,导致窗口显示错乱
3.所有的MMC都打不开,我是参考文件支持列表拷贝的,但打开MMC时提示无法打开
4.Themes服务根本没启动,缺少依存服务,无法使用主题
5.Windows Phone Viewer无法打开,提示硬盘空间不足或缺少文件

912454782 发表于 2016-5-6 23:18:20

此外,我发现如果点开始菜单-切换用户,到了用户登录界面时会有一个"其他用户",这时点关机按钮,就会自动关机了,不用再打开cmd用wpeutil来关机了

zhang288 发表于 2016-5-8 21:35:13

希望楼主完善教程,造福我等,不断学习中。

liujianhua6969 发表于 2016-5-9 22:56:45

liujianhua6969 发表于 2016-5-9 23:03:19

120706692老师 ,我弄了半天 我的就是到不了PE桌面这一上面卡,下面的工作都办法做,就卡在这里了 ,求方法解决。急呀。我的邮箱 : 120706692@qq.com
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 全手工制作WIN8PE,WIN7PE一条龙教程——不用ADK/AIK/Winbuilder/MakePE...