2011qmfy6688 发表于 2013-1-5 12:47:56

最新的群联mpall 3.63.0c量产金士顿8g盘出错,求助!

前几天用群联3.63在win7 64位系统下量产我的金士顿8g红盘成功,今天看到群联最新的工具mpall 3.63.0c放出,就迫不及待地再次量产,但是配置好mp文件后量产却出现parameter load error提示,不能量产。用3.63、3.60.3.29等版本却没有这个问题。请教各位这是什么原因呢?怎么解决?谢谢

我现在的优盘参数

最新的3.63.0c下载http://www.upantool.com/liangchan/Phison/2012/2599.html

linli 发表于 2013-1-5 15:08:37

"用3.63、3.60.3.29等版本却没有这个问题"请问,这两版能量产成功?

jjsfm 发表于 2013-1-5 15:44:32

量产工具不是最新的最好,一般建议是原配工具为首选;群联高版本工具不向下全部兼容不奇怪,推荐这个盘用3.16&3.29工具比较理想。

2011qmfy6688 发表于 2013-1-5 16:53:41

回复 #2 linli 的帖子

可以,我这几个版本每个都试过,都成功了,而且是在win7 64位下成功!在其他xp系统下也成功启动!唯独这个3.63.0c不行,奇怪

2011qmfy6688 发表于 2013-1-5 17:06:09

回复 #3 jjsfm 的帖子

是的司机版主,对2251-50来说,最合适的应该是3.29这个版本,因为3.29自带的50固件是最多的,所谓术业有专攻。但我的系统是win7 64的,我觉得最新的版本对win7的支持应该更好!毕竟现在win7已经基本普及,群联量产工具应该支持win7的。

IT砖家 发表于 2013-1-6 12:51:08

表示我也是50的主控、、用的是3.20

linli 发表于 2013-1-6 14:34:10

奇怪,为何一定要用新版,疑为有虐U癖,呵呵

2011qmfy6688 发表于 2013-1-6 14:47:44

回复 #7 linli 的帖子

确实,有最新的我总想尝试一下,就像有了意中人雄性荷尔蒙总想爆发一样,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 最新的群联mpall 3.63.0c量产金士顿8g盘出错,求助!