linli 发表于 2013-1-5 20:06:20

Kingston DT 101 G2 32G (PS2251-67)量产成功

我的U盘信息如下:

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1642
产品制造商: Kingston
 产品型号: DT 101 G2
 芯片厂商: Phison(群联)
 芯片型号: PS2251-67(PS2267) - F/W 06.06.53
闪存识别码: 983AA892 - Toshiba(东芝)

在win8中多次没成功,后移到win7 64位里搞成功(在win8 64位里量产已确定也是可以的。在用低格工具低格u盘时会报错,但无碍,报错时实际上已经完成。)

过程如下:

一、插入u盘 ,打开“Formatter_SiliconPower.exe”---按Format”格u盘。

二、打开“MPALL_F1_0702_v363_00.exe”

选“setting”--“ok”--“load”--“简体中文”
   ( 我做了下面这几点:
      1、不选“烧入固件”
      2、不选“低级格式化”
      3、已量产过的u盘,要量产二次。第一次量产选区数量为1,第二次量产再选所要的分区数。)
    设置好按“保存”并关闭这个drive setting
    回到主界面按“update”(为了顺利量产,拔下u盘再插上,量产软件应该能检测到并出现u盘信息,若没有则再插拔,直至出现u盘信息)
    按“start”开始量产,进度走完变绿色时就量产成功了。

IDBLK_TIMING.dll版本应该与u盘里的信息一致

另,问个问题:怎么写入金士顿24序列号?

2012wenli 发表于 2013-12-26 15:39:01

不知道8G群联U盘能否量产成功?

huang9d6u 发表于 2013-12-25 00:05:53

iphuter 发表于 2013-12-12 20:03:31

哎,金属外壳的u盘出问题没法查看芯片,拆也拆不开,估计就报废了。

123as 发表于 2013-12-11 22:22:13

试试3.63.0c可以成功吗?

myitmx 发表于 2013-10-6 17:57:23

2011qmfy6688 发表于 2013-1-5 21:47 static/image/common/back.gif
你是不是也是左下角出现:“parameter load error”这个提示的呢?

PID和VID的问题,设置为自动就行了,我手动设置为8888也没报错

yejinhai 发表于 2013-8-7 13:39:34

量产其实和 USB设备ID
没有多大关系的。例如:VID = 0951 PID = 1642
0951 和1642 这些没有关联的

yejinhai 发表于 2013-8-7 13:35:15

尽量避免随便低格。

birdn 发表于 2013-8-7 12:07:37

我下载来试试,谢谢楼主!!!

2011crylong 发表于 2013-7-9 15:48:59

谢谢楼主的分享,下来试试

px6929751 发表于 2013-3-2 08:43:08

我只喜欢傻瓜式的方法,简单实用就行.

2011qmfy6688 发表于 2013-1-5 20:16:23

试试3.63.0c可以成功吗?

linli 发表于 2013-1-5 20:20:22

起初就在用3.63.0c失败的

2011qmfy6688 发表于 2013-1-5 21:47:31

回复 #3 linli 的帖子

你是不是也是左下角出现:“parameter load error”这个提示的呢?

linli 发表于 2013-1-5 22:00:04

IDBLK_TIMING.dll版本与u盘里的信息一致就不会出现:“parameter load error”而是量产时直接红了

2011qmfy6688 发表于 2013-1-6 09:32:36

回复 #5 linli 的帖子

我的盘先用3.20量产,后来用3.29.0b和3.63,每次的IDBLK_TIMING.dll版本都不一样,都用量产工具自带的IDBLK_TIMING.dll,一次比一次版本新都可以量产。但这个3.63.0c就不行。

2012nnn 发表于 2013-1-6 17:01:12

收藏备用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2010czcry 发表于 2013-1-14 12:35:02

请教楼主,是在哪个系统下量产成功的,是32位还是64位。。

linli 发表于 2013-1-14 20:43:24

回复 #8 2010czcry 的帖子

先用低格工具格式化一下U盘,随便哪个系统都是可以的

px6929751 发表于 2013-2-26 15:10:14

这方法我试过,没有用,我用群联中文版UPTool简单量产工具v2.061(2013.02.18)量产成功.

2011Necole 发表于 2013-3-2 01:14:05

回复 #10 px6929751 的帖子

你这个方法也不好,还是海哥的方法最好,快速准确,我见过目前唯一正规的量产CDROM方法。

czj123110 发表于 2013-8-25 19:11:11

谢谢楼主分享,辛苦了。

chachacha 发表于 2013-8-26 13:24:31

学习了,感谢楼主分享。

dxy98 发表于 2013-8-29 18:35:05

感谢分享

THB211 发表于 2013-10-6 00:27:35

linli 发表于 2013-1-5 22:00
IDBLK_TIMING.dll版本与u盘里的信息一致就不会出现:“parameter load error”而是量产时直接红了

我的也是这样,怎么搞啊?

gaochaohui 发表于 2014-7-3 09:02:03

感谢分享。

tianyao104 发表于 2014-7-22 10:40:07

支持一下 楼主 楼主辛苦了

thinkpack 发表于 2014-7-25 13:41:01

不知道楼主还能看到不?我这边量产成功,但是经常在读取U盘上的东西的时候,就经常断开,需要重新拔插U盘。以前量产是这样,然后恢复了。最近打算量产也是一样的。

thinkpack 发表于 2014-7-27 10:07:16

被10楼坑了。用uptool量产将U盘的速度从10多m降到4m。。。。。。。。。。。

20115156 发表于 2014-8-10 13:51:32

如何查看U盘的IDBLK_TIMING.dll版本
页: [1] 2
查看完整版本: Kingston DT 101 G2 32G (PS2251-67)量产成功