2010wknimagnim 发表于 2013-1-16 00:19:54

已解决

已删!!!

2012test3 发表于 2013-1-16 01:10:52

无需重启?那是什么意思?

2012liwanxi 发表于 2013-1-16 13:49:31

怎么下载取消了呢???

linxh406 发表于 2013-1-16 20:35:50

这么的东西怎么删了,不共享了吗,是不是有BUG,要重发啊!

wakin20 发表于 2013-1-16 22:30:10

东西没了!?想试一下呢

2010wknimagnim 发表于 2013-1-17 11:51:03

已恢复链接

linee 发表于 2013-1-17 22:18:16

不错的工具, 期待下一版本.

2010sya 发表于 2013-1-17 22:40:51

原文:
做了个工具,可以把当前系统,导入到VHD磁盘,并加以引导。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=203391&uk=3456196846
利用VBoot快照模式,将快照分为两个。一个放系统不常用系统文件,一个放核心系统文件。放核心系统文件的快照,利用img文件映射到内存。这样就可以牺牲极小的内存,来获得极快的系统体验。
------------------------------------------------------
在xp下执行.bat,出现如下错误:

请楼主解释一下:
这个工具对系统环境有要求吗?请详细说一下操作步骤。

2010wknimagnim 发表于 2013-1-17 22:52:27

你可能已经安装了IMDISK这个软件了,把IMdisk卸载掉并重启。再试一试应该就行了。

2010sya 发表于 2013-1-17 23:56:31

回复 #9 2010wknimagnim 的帖子

我的xp系统是刚装的,没装过vhd系统,也没装过IMDISK。
楼主能否指导一下,我的qq: 328493501

1e3e 发表于 2013-1-18 15:01:20

试一下了,不知道可行不?

2011bialau 发表于 2013-1-18 15:56:16

改天试试楼主这个软件!

linxh406 发表于 2013-1-19 23:27:12

2010wknimagnim :你好,我把您的“通用内存系统”安装在U盘上,启动不了啊,能否请老大不吝赐教下。

2010wknimagnim 发表于 2013-1-20 21:57:50

我的引导菜单写错了
找到menu.lst菜单,找到chainloader /ntldrs 把后面的S去掉就行了

2013wzf 发表于 2013-1-21 20:44:28

我用在T4200CPU2G内存GM45+ICH9M   集成INTEL X4500HD显卡 的笔记本上,驱动安装到显卡就死机了,不安装显卡驱动就什么都正常,是什么情况呢?
另这台本安什么VHD的系统都是安显卡驱动就不行,是显卡和VHD有冲突吗?

2011SHENGAI 发表于 2013-1-21 21:48:17

东张西望,终于看到老师出作品了,顶顶顶……

2012hongrui 发表于 2013-1-21 22:28:07

刚才下了楼主的通用内存系统,原来楼主用的是WinVBlock驱动,为什么不用firadisk驱动?这个WinVBlock驱动不支持map到高位内存,map到高位内存就会蓝屏,而firadisk是支持的,楼主的通用内存系统还缺少AHCI驱动,在本机上光秃秃的,只有一个C盘,本机用的AHCI而不是IDE模式。如果说楼主有兴趣,不妨做做坛友2010wuzhong现在是2012wuzhong提出的VSuite的SCSI模式制作的内存系统,同样的硬件平台那可比firadisk还要快。

2010wknimagnim 发表于 2013-1-21 23:06:55

用WinVBlock这个驱动的原因,因为他支持直接map映射。做起来比较方便所以用它了。我对系统速度没有太大的要求。反正已经够快了。再一个,驱动是外置的,建议把驱动放在U盘里,这样就可以挂载U盘里的驱动了。本来是想把驱动放入 IMG文件里的,后来看占用内存较大。所以就用winmout做成外置的了。AHCI驱动,下次给他添加上去。因为一直在U盘里使用,没考虑到放入硬盘。

2010wknimagnim 发表于 2013-1-21 23:15:22

原帖由 2013wzf 于 2013-1-21 20:44 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我用在T4200CPU2G内存GM45+ICH9M   集成INTEL X4500HD显卡 的笔记本上,驱动安装到显卡就死机了,不安装显卡驱动就什么都正常,是什么情况呢?
另这台本安什么VHD的系统都是安显卡驱动就不行,是显卡和VHD ...
如果你实在想玩VHD系统的话,建议在硬盘里安装个系统,把所有驱动装上。然后用http://pan.baidu.com/share/link?shareid=205149&uk=3456196846这个工具把安装好的系统导入到VHD磁盘就行了。

wanghh 发表于 2013-1-22 08:11:01

不错的工具, 期待下一版本.

2013wzf 发表于 2013-1-22 19:20:42

其实我就想用个RAMOS系统,上上网什么的用下,你做的那个2013.1.17顺便做了个通用内存系统,对内存要求有点大。最少1.5G内存。这个非常好,就是我想要的,但是就是不能驱动集成显卡。

今天在公司的台式机独立显卡的机子上装了,非常好,显卡就一点问题都没有,上网看电影,聊天什么的基本不读硬盘.

另:机器是4G的内存,但只认出2.25G,也就是内存盘占用的是XP能认出的部分.要是能用到那没认出的那部分就好了!!

2010sya 发表于 2013-1-22 23:57:15

原帖由 2013wzf 于 2013-1-21 20:44 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
另这台本安什么VHD的系统都是安显卡驱动就不行,是显卡和VHD ...

在Thinkpad T410上面装过封装版vhd系统,的确是显卡驱动冲突,只要装显卡驱动就蓝屏。
在Thinkpad L430上面,用楼主的单文件模式安装(http://pan.baidu.com/share/link?shareid=205149&uk=3456196846
),因为主系统本身没装独立显卡驱动(联想没提供xp驱动),安装vhd系统一次成功。

2010sya 发表于 2013-1-23 00:00:07

感谢楼主多次无私的帮助,在winxp、win7下成功引导vhd xp系统!!!

我不厌其烦的倒腾vhd系统的原因如下:
单位新进了一批thinkpad笔记本,预装win7系统,大家反映开、关机、运行都特别慢,也有的同事希望在保留win7的情况下安装xp系统。
而机器出厂时已经划分三个主分区,分别是保留分区+win7系统区+win7备份分区,再安装xp系统的话,势必会破坏win7系统或系统自带的一键恢复功能,让人大伤脑筋。

使用了楼主的“单文件模式”导入vhd磁盘功能后,问题迎刃而解:做好一套vhd xp 系统后,在win7下修改bcd,加一个引导菜单就可以了。

谢谢楼主提供这么好的工具!

2011137363353 发表于 2013-1-27 11:24:18

可以在虚拟机中实验吗?

2011SHENGAI 发表于 2013-1-28 20:14:12

这个内存系统非常好用,我将以它作为常用的系统。

2011xiongdeyuan 发表于 2015-2-9 08:49:51

链接失效,期待楼主更新啊

2013dzh 发表于 2015-2-22 23:48:38

看不到工具软件了啊?????????????呼唤楼主

jone 发表于 2017-5-21 20:11:43

什么都没有

qq22805 发表于 2020-1-3 12:49:16

链接失效了,能分享下吗?
页: [1]
查看完整版本: 已解决