2012915 发表于 2013-1-20 02:16:15

Opera 12.14和PotPlayer v1.5.35804 两个绿色软件

Opera 12.14版,加入Flash 11.6.602.170插件和最新版的去广告过滤(2月4日更新),能最大限度的拦截广告

PotPlayer v1.5.35804 美化版,美化主程序及一些常用视频图标,加入最新版的Lav 0.55.3音视频解码器(看高清首选的解码器)、PowerDVD 12 视频解码器和DivXDecH264解码器(低端配置看720P视频首选)

以上两个软件以打包成7z格式可以直接更换水老大Win8PE里的两个,下载地址:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=272961&uk=4264542459

ztza 发表于 2013-1-20 08:22:48

支持一下,可惜这种绿色版软件升级就要重新配置,很麻烦。不过作为PE系统中临时用一下还不错。

renchmin 发表于 2013-1-20 16:11:18

这两个绿色软件都是系统资源占用非常少的软件啊支持了。

kylinzx 发表于 2013-1-23 22:15:01

Opera 12.13在XPE中无法使用,提示要重置用户配置文件夹,请测试一下。

2012915 发表于 2013-2-21 01:03:17

2月20日更新这2个绿色软件

caocaofff 发表于 2013-2-21 01:11:29

这个好……

wjgyz740526 发表于 2013-2-21 07:10:08

回复马克一下~~~~~~~~~

2011YEH 发表于 2013-2-21 10:07:08

虽然我不需要下载,但是楼主分享的精神,还是要支持,继续加油。

2012cqhcli 发表于 2013-3-19 09:43:06

以上两个软件以打包成7z格式可以直接更换水老大Win8PE里的两个

2011YEH 发表于 2013-3-19 10:59:54

虽然我不需要下载,但楼主分享的精神,还是要支持,继续加油。

llhgame 发表于 2013-4-2 11:36:07

虽然我不需要下载,但楼主分享的精神,还是要支持,继续加油。

xinzaixin 发表于 2020-2-3 23:38:40

路过,支持一下了。。。
页: [1]
查看完整版本: Opera 12.14和PotPlayer v1.5.35804 两个绿色软件