qj_tzy 发表于 2013-11-4 08:35:45

念青 发表于 2013-10-21 23:55 static/image/common/back.gif
qj_tzy‘s winxp_WIN7等多VHD系统之多启动管理器菜单系统 粗浅分析

这一菜单相当豪华,但是因为大家的需 ...

谢谢您好的分析,看来您对此菜单的使用及修改已很详熟了,希望您对此菜单能作一些个性化修改后发到网上来共享一下。只是我最近实在太忙,没来得及回复一些问题,当然有些问题诚如您所言我无法回答,在此表示歉意。

qj_tzy 发表于 2013-11-19 16:01:49

念青 发表于 2013-10-21 23:55 static/image/common/back.gif
qj_tzy‘s winxp_WIN7等多VHD系统之多启动管理器菜单系统 粗浅分析

这一菜单相当豪华,但是因为大家的需 ...

已作更新,改为xorboot_0.66的 图形菜单,不再安装图形菜单,请多提意见。

kzr588 发表于 2013-11-22 21:41:53

这套菜单支持启动VHDX系统吗?

qj_tzy 发表于 2013-11-22 22:53:02

kzr588 发表于 2013-11-22 21:41
这套菜单支持启动VHDX系统吗?

是通过C大的NTBOOT来启动VHD或vhdx的,想来是能支持vhdx,但未测试过,因我的电脑中目前未安装有vhdx的系统,有测试过的网友,请告之一下,谢谢!

tomchen 发表于 2013-11-25 08:32:49

VHD學習中.

易广白 发表于 2013-11-26 22:08:44

支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了!!!下载中

1e3e 发表于 2013-11-28 09:30:28

好酷的东东,非常不错

kfkhfj 发表于 2014-1-2 11:34:34

这个菜单系统用了半年,感觉很不错,就是如果系统中同时有几个VHD,比喻电脑里有 WIN7_x32.vhd WIN7_x64.vhd两个VHD系统,引导的时候不能随意选择,flg文件按要求改好了,只能引导其中的一个,如果放在Win8的菜单下到是可以启动,但要是再多一个VHD呢

qj_tzy 发表于 2014-1-14 10:11:49

kfkhfj 发表于 2014-1-2 11:34
这个菜单系统用了半年,感觉很不错,就是如果系统中同时有几个VHD,比喻电脑里有 WIN7_x32.vhd WIN7_x64.vh ...

推荐使用这个,就能很好地解决这一问题。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=320832&extra=page%3D1

意玺世修 发表于 2014-1-15 20:42:48

1+1的好蝶啊 支持支持
页: 1 2 [3]
查看完整版本: winxp_WIN7等多VHD系统之多启动管理器菜单系统_2013年11月19日更新_已删除