qjldw 发表于 2013-2-4 00:17:28

Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0 注册版

说明:先导入注册表,安装后不用重新启动,就是注册版,先安装再导入注册表,需要重新启动计算机,才是注册版
本注册方式是VOL大客户注册,非XX驱动文件,改系统日期为2014仍然注册版,但是没测试真正用30天后是不是注册版,需要你自己去验证!!
注意:本版本是SERVER版本!,意思是。。。。。。。。。。。。。自己去官方看!!

下载地址:**** Hidden Message *****

2012firerat 发表于 2013-4-3 23:05:43

实际使用30天后正常,大家放心使用,希望我这个回复别被淹了

不才 发表于 2013-2-4 08:30:21

嘿嘿,我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个回帖才能看贴的坛子,不得不弄段**的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖

buypro 发表于 2013-2-4 01:39:35

o Ramdisk Server Edition 5.6.0 注册版?

假大空 发表于 2013-2-4 06:33:43

测试下,看看30天后是否失效

hijk1 发表于 2013-2-4 07:53:30

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享

haook 发表于 2013-2-4 09:01:03

谢谢楼主分享,看看30天后是否失效

2011mking 发表于 2013-2-4 09:03:30

谢谢分享,收藏一个备用。

abs 发表于 2013-2-4 09:13:52

feifanll 发表于 2013-2-4 09:14:59

我是来看5楼的。

2010davidmax 发表于 2013-2-4 09:38:09

hhhqq 发表于 2013-2-4 09:48:31

安装后不用重新启动,就是注册版,

sgw888 发表于 2013-2-4 09:49:06

shuini 发表于 2013-2-4 09:57:11

测试下,看看......

wuyouman01 发表于 2013-2-4 10:19:44

谢谢楼主分享 测试下,看看

xieyixing18 发表于 2013-2-4 10:43:10

体验一下吧

tpss12 发表于 2013-2-4 11:08:51

來試看看新版的破解是否有效!
感謝了!

2011bialau 发表于 2013-2-4 11:11:12

zhangmi 发表于 2013-2-4 11:57:59

原先下过假破解,试试这个

aakk 发表于 2013-2-4 12:20:31

回复看看如何

zhoubin 发表于 2013-2-4 12:42:44

没有一个认真回帖的,我倒.....
谢谢楼主!!!

lgze 发表于 2013-2-4 12:58:20

嘿嘿,我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个回帖才能看贴的坛子,不得不弄段**的话来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖

2011pacerlite 发表于 2013-2-4 13:02:41

太需要这个了。以前的vsuite ramdisk 非常好用。

ggtxm 发表于 2013-2-4 13:14:00

Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0 注册版

超级坏蛋 发表于 2013-2-4 13:26:58

谢谢分享,。。。。

2010bit 发表于 2013-2-4 13:42:36

这个要看看 太难得了

2010i560ma 发表于 2013-2-4 13:45:15

这货是服务器版这太给力了 验证一下

2012mlss 发表于 2013-2-4 14:12:39

jhzhu2003 发表于 2013-2-4 14:27:31

wapxw 发表于 2013-2-4 14:40:26

实测有效,时间调整2053看还能使用,不排除软件自动联网验证的可能。有防火墙还是禁止验证安全些。

renzhongwen 发表于 2013-2-4 15:24:33

太好了,非常感谢,看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Primo Ramdisk Server Edition 5.6.0 注册版