2013sspc203 发表于 2013-3-19 12:43:27

谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!

6780li 发表于 2013-3-19 23:21:36

本内容跟帖回复才可浏览

2013信 发表于 2013-3-20 08:33:41

回复 #1 2011zolyx 的帖子

dddddddddddddddddddddddddd

wands 发表于 2013-3-21 12:44:55

llastbaby 发表于 2013-3-21 20:07:10

本内容跟帖回复才可浏览

rhh36 发表于 2013-3-21 20:58:15

既然要回复就回一个看看

yinbinly 发表于 2013-3-21 21:47:12

谢谢分享看下,xixie

jyx1213 发表于 2013-3-22 21:44:36

远景论坛浏览浏览浏览

2013lenovoqq 发表于 2013-3-23 11:13:54

下载试试怎么样?谢谢

yzyd110 发表于 2013-3-24 09:09:31

这个不错

,、看看

jxdeng 发表于 2013-3-24 12:02:23

谢谢分享,正想用呢。

windshadow 发表于 2013-3-24 17:41:43

look一下看与之前的有啥区别没有!!!

ppszxc 发表于 2013-3-25 20:30:58

我来看看怎么做到一键恢复的

grass 发表于 2013-3-26 21:12:28

jgjddzdn 发表于 2013-3-27 12:25:48

回复看看

Hiseen 发表于 2013-3-27 18:27:47

看看这个怎么设置的

open315 发表于 2013-12-13 12:08:30

谢谢楼主,这个引导很好用,等待时间2秒左右。另外试了一下1JF9,这个也可以引导联想一键恢复7.2,而且可以选择等待时间

2011zolyx 发表于 2013-12-13 15:19:45

open315 发表于 2013-12-13 12:08
谢谢楼主,这个引导很好用,等待时间2秒左右。另外试了一下1JF9,这个也可以引导联想一键恢复7.2,而且可以 ...

找时间试试

2011zolyx 发表于 2013-12-13 15:56:36

2011zolyx 发表于 2013-12-13 15:19
找时间试试

不知道为什么,我试了一下,1JF9不能正确引导,出现错误提示“无法找到脚本文件……”
你是怎么实现的?

2011zolyx 发表于 2013-12-13 15:57:40

谢谢楼主,这个引导很好用,等待时间2秒左右。另外试了一下1JF9,这个也可以引导联想一键恢复7.2,而且可以 ...

刚才回复错了,回复自己了,呵呵。
不知道为什么,我试了一下,1JF9不能正确引导,出现错误提示“无法找到脚本文件……”
你是怎么实现的?

mypwjcy 发表于 2013-12-14 18:10:09

谢谢楼主分享。

2011zolyx 发表于 2013-12-16 13:43:00

昨天又进行了测试,用1JF9的各种版本都试过了,不行的,联想一键恢复只能运行到一半就提示错误,或者干脆什么都不提示,直接退出了,请问,你到底怎么操作的?

yuan-0918 发表于 2013-12-16 15:54:34

2011zolyx 发表于 2013-12-16 13:43
昨天又进行了测试,用1JF9的各种版本都试过了,不行的,联想一键恢复只能运行到一半就提示错误,或者干脆 ...

一般不要用1JF9来引导联想一键恢复,联想的程序在启动前其隐藏分区必须是隐藏的,也就是说如果用1JF9程序的话要注意安装时有个复选框用来是否显现分区的,也许你用的是蛙哥的原程序,只有Pauly大的图形式1JF9才有这个提示框

yuan-0918 发表于 2013-12-16 16:01:06

2011zolyx 发表于 2013-12-13 15:56
你是怎么实现的?

提示找不到脚本文件 X:\onekey\main\lrscall.vbs。
有这样提示信息的原因:蛙哥的引导是因为比方按下F9后则把最后主分区激活了且取消隐藏了,这个联想一键恢复里PE设置为最后主分区必须隐藏,如果用XORLDR来配置引导那个显影分区那必须打钩且把联想分区打钩,切记

2011zolyx 发表于 2013-12-16 18:53:31

yuan-0918 发表于 2013-12-16 16:01
提示找不到脚本文件 X:\onekey\main\lrscall.vbs。
有这样提示信息的原因:蛙哥的引导是因为比方按下F9 ...

谢谢!非常感谢。

2011zolyx 发表于 2013-12-16 18:54:35

yuan-0918 发表于 2013-12-16 15:54
一般不要用1JF9来引导联想一键恢复,联想的程序在启动前其隐藏分区必须是隐藏的,也就是说如果用1JF9程 ...

谢谢,请问Pauly大的图形式1JF9从哪里下载?

yuan-0918 发表于 2013-12-18 13:14:44

2011zolyx 发表于 2013-12-16 18:54
谢谢,请问Pauly大的图形式1JF9从哪里下载?

请搜下我的帖子,记得以前发过

2011zolyx 发表于 2013-12-21 15:36:15

试了好多次,1JF9都不能成功引导联想一键恢复。
用联想官方提供的F9-F10_MBR,修改的F2-F10_MBR,隐藏热键提示信息,可以成功引导。
但是因为F2-F10热键经常和主板其他的BIOS级热键冲突,所以修改了HOME_MBR热键,但是无法引导。可能联想的引导热键只能用F1-F12的功能键。

相见不如怀念 发表于 2013-12-27 14:12:46

有没有哪位高人可以提供一个F5的bin文件啊。谢谢

weiwei1 发表于 2013-12-29 11:33:43

谢谢分享看一下
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 联想一键恢复引导热键F2-F10_MBR 隐藏热键提示信息