糊涂 发表于 2013-3-25 07:38:30

安国AU6987芯片就算不量产也可以支持一盘双启

安国的芯片,想量产成俩分区怎么设置?
有玩儿过的没有
不要CD ROM,只保留俩可写分区就行

量产几次都是只显示一个分区

是不是我设置问题?

糊涂 发表于 2013-3-25 07:55:05

再一次还原后量产测试
还是只显示一个分区

2012cnseatech 发表于 2013-3-25 13:38:02

模式设定 设置成“本地盘”试一下

糊涂 发表于 2013-3-25 18:17:57

回复 #3 2012cnseatech 的帖子

本地、普通、然后混合模式都挨着试过了,试一次还原一次
但还是无法完成分区(无法显示量产出的俩分区,只显示一个分区)

糊涂 发表于 2013-3-26 08:13:57

通过不停的测试量产分区,得出一个暂时的结论:此主控不支持量产分区

糊涂 发表于 2013-3-26 18:37:41

此问题已经得到更满意的答案:安国主控不再需要量产分区就可以在一支持U盘上启动两种引导,一个UD,另一个U+,互不干扰

步骤:先向U盘内写入UD,剩下的分区DG或分区助手在U盘末端再分出一定容量来做U+启动区,如果U盘有数据,可以使用分区助手或4.2版本DG调整分区的方法完成分区建立,最后把含有EFI文件的PE文件(只要支持UEFI启动)托入最后一个分区,然后隐藏此分区
完成所有操作!
有兴趣的朋友可以试一下此方法,不用再为一般双启困扰!

20130101 发表于 2013-3-26 21:07:52

LZ的u盘的全名叫啥?能贴个图吗?想买个用用

糊涂 发表于 2013-3-26 21:30:16

回复 #7 20130101 的帖子

只是普通不过的牌子:Newsmy
8G小U盘,为的是要它有“物理写保护”开关这个功能
还有俩是16G的,16G的为SMI主控,慧荣主控适合量产,
这个8G的为“安国”主控,虽然不方便量产出分区,
但今天我依然把它给制作成了“一盘多启”模式
支持UEFI及BIOS启动!

量产有风险,动手需谨慎!切记

糊涂 发表于 2013-3-26 21:32:23

一盘多启效果图

有需要这样操作的朋友可以照葫芦画瓢试一下,风险小过量产,步骤6楼已经说过了,下面就直接上图

2012okn 发表于 2013-3-27 12:39:00

"如何量产成俩分区"有没有制作教程?

2012okn 发表于 2013-3-27 12:41:47

一般的U盘都适用吗?

糊涂 发表于 2013-3-27 13:08:25

回复 #11 2012okn 的帖子

我用过几个山寨的测试过,效果一样!

手机内存卡也没问题

也可能是因为我运气好,没遇到启动不了的机器

2012196012 发表于 2013-3-29 18:35:15

原帖由 糊涂 于 2013-3-26 18:37 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
步骤:先向U盘内写入UD,剩下的分区DG或分区助手在U盘末端再分出一定容量来做U+启动区,如果U盘有数据,可以使用分区助手或4.2版本DG调整分区的方法完成分区建立,最后把含有EFI文件的PE文件(只要支持UEFI启动)托入最后一个分区,然后隐藏此分区
完成所有操作!
有兴趣的朋友可以试一下此方法,不用再为一般双启困扰!

看了步骤,还是不会啊,老大能不能把细节再写详细点啊?

糊涂 发表于 2013-3-29 20:31:24

回复 #13 2012196012 的帖子

9楼截图每一步都很详细的

如果你对UD使用熟悉,可以先写U+再写UD也可以,只是注意U盘数据,不要格式化!

不管是先UD还是先U+,U盘里只要有足够的空间就可以在保留数据的情况下完成PE制作

猎人屈冲 发表于 2022-1-10 09:00:13

楼主的6987的量产工具能分享一下吗?我的主控也是AU6987的,网上找的量产不来啊

猎人屈冲 发表于 2022-1-10 19:45:57

楼主,为什么我U盘也是6987的主控,量产工具老是出现集线器装置设置改变,请拔除所有装置!是否重新启动量产程序?
页: [1]
查看完整版本: 安国AU6987芯片就算不量产也可以支持一盘双启