w66639 发表于 2013-3-31 01:23:30

小中医精简系统 Slimxp第二版Winxp_VHD系统

采用小中医精简系统 Slimxp第二版制作
原帖地址:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=275598
用SkyIAR通用模式离线注入磁盘控制器驱动
理论上是支持部分机器开启AHCI模式
小中医winxp.7z,
大小:134.43MB

115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqq16d
115网盘礼包码:5lbqq16d

vboot安装xp工具包.7z
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbqxrqt
115网盘礼包码:5lbqxrqt

vboot+winvblk_32.7z
115网盘礼包接收地址:http://115.com/lb/5lbq29eg
115网盘礼包码:5lbq29eg

yuanrongfa 发表于 2013-3-31 15:38:44

好东西 要支持 有没有人做一个集成常用程序的vhd xp啊

w66639 发表于 2013-3-31 15:56:21

原帖由 yuanrongfa 于 2013-3-31 15:38 发表
好东西 要支持 有没有人做一个集成常用程序的vhd xp啊
集成的太大了,这个还是用别人的笔记本电脑无聊做着用来玩的。

2012liwanxi 发表于 2013-3-31 17:19:36

老大,你这个如何安装啊?弄个教程吧!

2010悟雨 发表于 2013-3-31 17:45:42

还是喜欢原主题及图表

w66639 发表于 2013-3-31 17:50:00

原帖由 2012liwanxi 于 2013-3-31 17:19 发表
老大,你这个如何安装啊?弄个教程吧!
论坛有很多引导安装的方法,找个照搬就行了。

2011bialau 发表于 2013-4-1 07:23:45

非常漂亮!支持一下楼主!

2012ok168 发表于 2013-4-2 10:05:19

界面很好,下载,试试

2012fire9ipc 发表于 2013-4-3 16:30:54

vboot的安装工具礼包收不了了。请更新下。

Myptour 发表于 2013-4-3 23:05:14

我是用前回帖的。。。驱动精灵永不了

songhangzhou 发表于 2013-4-5 11:23:26

请问楼主:用SkyIAR通用模式离线注入VHD磁盘控制器驱动的方法?
谢谢!

w66639 发表于 2013-4-5 11:35:34

标题

原帖由 songhangzhou 于 2013-4-5 11:23 发表
请问楼主:用SkyIAR通用模式离线注入VHD磁盘控制器驱动的方法?
谢谢!
在pe下挂载vhd,用天空的skyIAR离线就可以注入,
离线注入只是一种备用方案,不得常规使用。

songhangzhou 发表于 2013-4-5 11:51:07

原帖由 2011wu294153033 于 2013-4-5 11:35 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

在pe下挂载vhd,用天空的skyIAR离线就可以注入,
离线注入只是一种备用方案,不得常规使用。

挂载vhd,用skyIAR离线可以注入。。。。
谢谢!我试试。。。

不过我听说好像SkyIAR针对当前系统而不是目标系统的,不知道真伪,我试试。。。

再次谢谢楼主!

2010悟雨 发表于 2013-4-5 11:58:54

回复 #13 songhangzhou 的帖子

不是当前系统! 是当前的话就针对pe了!失去意义了

可以手动指定文件夹 不必是根目录 选定windows 就可以识别 默认先扫描所有根目录

nk0769 发表于 2013-4-7 00:38:44

有空试试看把。。谢谢

2013mnln 发表于 2013-4-9 12:54:20

我新学VHD,用楼主提供的VHD试验失败

1、电脑是戴尔VOSTRO 3300,现在装的是XP。
2、我把vboot文件夹放到了C盘,把vbootldr、vbootldr.mbr放到了根目录;
3、C盘boot.ini增加一行:c:\vbootldr.mbr="VBOOT"
4、grub.cfg这样改的:
menuentry "XP VHD" {
vboot harddisk=(UUID=000e118b0000dd9a)/WINXP.VHD
}
5、WINXP.VHD放在D盘,D盘的UUID就是000e118b0000dd9a。

问题:
启动小中医WINXP.VHD以后,中途兰屏并重新启动电脑。换了另外一个人提供的WINXP.VHD也是兰屏,但不会重新启动。

请教原因和对策。

w66639 发表于 2013-4-9 15:41:30

2013mnln 发表于 2013-4-9 12:54

将AHCI改为IDE模式

2013mnln 发表于 2013-4-9 17:58:30

2011wu294153033 发表于 2013-4-9 15:41 static/image/common/back.gif
将AHCI改为IDE模式

按照楼主的意见,在BIOS中修改后再试,结果还是不行。楼主的VHD依旧蓝屏,另外一个VHD不蓝屏了,但是却成了黑屏,看到硬盘指示灯长时间闪动,依旧黑屏,直到我失去耐心强行关机。

看来戴尔的笔记本就是个垃圾,我一直觉得不好用,办公室配备的,还不允许随便更改。连上论坛发帖都被限制了,只好回家来回帖。

2012_梦逸流苏 发表于 2013-4-9 18:44:39

受用。支持楼主

myBOOT 发表于 2013-4-9 22:10:45

都成115的礼物了,不错。

w66639 发表于 2013-4-10 01:25:56

2013mnln 发表于 2013-4-9 17:58 static/image/common/back.gif
按照楼主的意见,在BIOS中修改后再试,结果还是不行。楼主的VHD依旧蓝屏,另外一个VHD不蓝屏了,但是却成 ...

小中医的这个XP的驱动本身不够全面,而且系统有些过度精简,我也是改为IDE模式才安装成功,
你可以找些增强了磁盘驱动的精简版XP来安装,我试过一些精简的可以很完美的在AHCI模式下安装,深度的精简版就很成功,当然还有很多其他的。

w66639 发表于 2013-4-10 01:35:44

2013mnln 发表于 2013-4-9 17:58 static/image/common/back.gif
按照楼主的意见,在BIOS中修改后再试,结果还是不行。楼主的VHD依旧蓝屏,另外一个VHD不蓝屏了,但是却成 ...

我的这个是后补了驱动的,所以可能会是驱动冲突导致蓝屏,最好是找个驱动全点的重新安装。我可以给个精简的你试试。

songhangzhou 发表于 2013-4-10 08:08:21

2013mnln 发表于 2013-4-9 12:54 static/image/common/back.gif

最好能提供蓝屏代码。。。。。

并不一定是AHCI的7b蓝屏问题,也有可能是戴尔VOSTRO 3300双显卡驱动蓝屏问题。。。。

你试试不安装显卡驱动。

is286 发表于 2013-5-7 11:36:14

可惜下载不了了,哪位能分享到百度盘??谢谢.

is286 发表于 2013-5-8 17:30:14

哪位提供下啊?已经下载不了了,唉...

iproffice 发表于 2013-5-12 07:46:02

礼包码不正确,请重试或联系分享者。

wanghh 发表于 2013-6-5 04:04:45

可惜下载不了了,哪位能分享到百度盘??谢谢.

weibin6199 发表于 2013-6-6 18:47:05

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3444915571&uk=2734858663

wanghh 发表于 2013-6-12 09:33:10

没有AHI驱动,安装会蓝屏啊。

cholj 发表于 2015-8-6 11:12:42

感谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 小中医精简系统 Slimxp第二版Winxp_VHD系统