shys 发表于 2013-3-31 10:33:42

wes8 如何去除桌面水印

wes8 桌面水印还有一行去不掉
做主系统使,想去掉水印,哪位指点一下。

万能的无忧

Windows\System32\zh-CN\shell32.dll.mui 字符串 2070 空格处理〔屏幕上的字符串) 修改 需PE中替换
Windows\Branding\Basebrd\en-US\basebrd.dll.mui字符串 1修改替换 桌面刷新

dgq119 发表于 2013-3-31 15:13:13

这个估计没有人能除掉,系统的限制。

2012maylog 发表于 2013-3-31 19:48:54

用右下角是全白的壁纸啊,这样就能去掉了~┏(゜ロ゜;)┛

gongjc 发表于 2013-3-31 20:02:10

原来结束EXPLORE进程就可以,现在你试试吧

2010悟雨 发表于 2013-3-31 20:48:39

回复 #4 gongjc 的帖子

这注意好    嘿嘿

2012maylog 发表于 2013-4-1 09:05:19

回复 #4 gongjc 的帖子

经试验,Embedded版无效。

gongjc 发表于 2013-4-1 09:13:47

回复 #6 2012maylog 的帖子

多谢反馈!
原来还有办法是修改mui文件,那位有兴趣,使用修改好的桌面版相应文件替换下或者直接修改WES8的相关文件试试。

shys 发表于 2013-4-2 21:22:41

已修改mui文件,只是还有一行去不掉那里的资源,大家给点指点。

gongjc 发表于 2013-4-3 07:54:19

回复 #8 shys 的帖子

可否共享下你的修改经验。
原来最厉害的是修改shell32.dll文件了,那位有兴趣试试桌面版修改这个文件的办法对WES有效不。

11ydy 发表于 2013-4-3 10:59:47

原帖由 shys 于 2013-4-2 21:22 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
已修改mui文件,只是还有一行去不掉那里的资源,大家给点指点。

那一行修改Windows\Branding\Basebrd\en-US\basebrd.dll.mui可以去除,但是系统属性那里也就不显示系统版本了。可能还有别的地方控制桌面不显示那行。

shys 发表于 2013-4-3 19:53:33

共享一下

Windows\System32\zh-CN\shell32.dll.mui 字符串 2070 空格处理〔屏幕上的字符串) 修改 需PE中替换
Windows\Branding\Basebrd\en-US\basebrd.dll.mui  字符串 1  修改替换 桌面

副作用,可以接受
系统属性那里也就不显示系统版本了.

wlyh 发表于 2013-4-3 21:40:17

这个换win8的文件是不是就没副作用了?还是不能换?

shys 发表于 2013-4-4 10:45:08

mui文件就是界面多语言支持文件,字符串只用来地方语言显示,不修改系统内部任何元素,无忧。

myBOOT 发表于 2013-4-10 20:46:57

修改dll资源,是最简单的。当然,应该还有替他方法。

2012chunyuan123 发表于 2013-4-23 13:33:47

学习了学习了学习了学习了学习了学习了学习了

ajun945 发表于 2014-11-19 00:34:07

我的是这样子,用了楼主给的只能去掉第一行,怎么办啊~~

suky8 发表于 2017-3-9 14:52:04

改这个文件shell32.dll,是治标不治本。主要还是basebrd.dll.mui这个文件有关联,我已可以解决。有些步骤

2011寂寞泪 发表于 2017-3-28 15:15:59

suky8 发表于 2017-3-9 14:52
改这个文件shell32.dll,是治标不治本。主要还是basebrd.dll.mui这个文件有关联,我已可以解决。有些步骤

2011寂寞泪 发表于 2017-3-28 15:16:00

suky8 发表于 2017-3-9 14:52

yurrr7 发表于 2017-7-14 14:21:14

我有一个很变态的做法,是可以去掉的。要整体换文件夹,在PE中操作
但最好还是用正版,一个贴纸一个号,可以联网激活

效果展示:

http://pan.baidu.com/s/1skWw4jV

yurrr7 发表于 2017-7-17 14:46:34

2011寂寞泪 发表于 2017-3-28 15:15

其实这样做我感觉没什么意义,但是可以用的。
1、优点:是可以去掉的
2、缺点:看设备属性那个logo也会去掉

可以考虑用个正版号,稳定可靠。

留个邮箱,我发个文件给你

yurrr7 发表于 2017-7-19 00:12:53

yurrr7 发表于 2017-7-14 14:21
我有一个很变态的做法,是可以去掉的。要整体换文件夹,在PE中操作
但最好还是用正版,一个贴纸一个号,可 ...

就是这个效果WES8

fdsa0 发表于 2017-10-31 20:36:10

yurrr7 发表于 2017-7-19 00:12
就是这个效果WES8

2211231298@qq.com
好人一生平安,win8是最伟大的操作系统

xintiandi 发表于 2018-4-20 19:25:57

综合讨论区的winxshell,wes8,在打开控制面板有点卡顿的问题待修复后,就完美替代了,不用改什么系统文件了。相当于直接替换的桌面,不会显示任何wes相关的文字。

CrystalGlass 发表于 2018-6-9 00:38:37

yurrr7 发表于 2017-7-17 14:46
其实这样做我感觉没什么意义,但是可以用的。
1、优点:是可以去掉的
2、缺点:看设备属性那个

您好,您有卖WES8的KEY?KEY单卖吗,如果单买KEY的话大概啥价格呢?

yurrr7 发表于 2018-12-23 11:17:12

CrystalGlass 发表于 2018-6-9 00:38
您好,您有卖WES8的KEY?KEY单卖吗,如果单买KEY的话大概啥价格呢?

有的,可以上来看看
https://yurrr.taobao.com/

FrostedGlass 发表于 2019-3-12 07:47:18

把WE8装移动盘里后进桌面前卡住

搞定了水印。。。

页: [1]
查看完整版本: wes8 如何去除桌面水印