bfgxp 发表于 2013-4-2 11:21:17

Thin PC或wes7使用微软office2013保存文件假死或程序终止问题?

大家有没有发现,在Thin PC或wes7中使用mso2013版时,都会有另存文件出错的现象,而且是100%出错。
求大大们帮忙看能不能解决。

2012xiaofei290 发表于 2013-4-2 14:12:43

发现了。我的解决办法就是换成2010。虽然另存为PDF的时候也假死崩溃,但总比无法另存为任何格式强

bfgxp 发表于 2013-4-2 14:28:53

回复 #2 2012xiaofei290 的帖子

同样怀疑是版本问题,被你证实了,我正在重新下载office2010版

2012maylog 发表于 2013-4-2 15:09:48

用着2007的默默路过……

morn.eric 发表于 2013-4-29 20:31:28

的确遇到和楼主一样的问题,也许微软很快就会对Office2013的这个问题放出补丁吧。
另外不知道使用Win7的朋友们有没有遇到相同的问题?

2689230503 发表于 2013-5-14 18:56:29

coverme 发表于 2013-7-5 22:31:46

还是继续用2010吧

Geeks 发表于 2013-7-7 16:15:12

只有WES才有这个问题,win7下无问题。2010的话也只是大多数时候没有问题。。。不知道是不是和什么组件有关。感觉是WES下只要office调用到了打开或者保存的那个小窗口就会崩溃

成绩虐我千百遍 发表于 2013-7-9 09:24:29

{:3_137:}

2012virtual 发表于 2013-7-30 23:14:24

2010+WES8.....正常 另存为PDF...默默路过……

2013月落孤影 发表于 2013-7-31 11:37:29

是的,wes7+office2013,另存为出错了,不知道微软后续补丁修正了没有。唉~

2012virtual 发表于 2013-7-31 21:11:25

2013+WES 8 选择好保存位置的时候。提示没安装打印机。保存失败。但不会崩溃 囧。我把打印机和驱动都卸载了。
刚试了。会提示没安装打印机的是excel 而word正常。
页: [1]
查看完整版本: Thin PC或wes7使用微软office2013保存文件假死或程序终止问题?