2012196012 发表于 2013-4-5 19:23:00

我的号被盗IP被禁止 要求恢复

2011jjkkll这个号被盗用,今天登陆不上,请管理员解禁iP,我这个号不要了重新注册一个(如果不解禁我连注册都不能注册了)

2012196012 发表于 2013-4-5 20:34:02

管理员快来解决阿………

wuyou 发表于 2013-4-5 22:37:05

已经处理。

2013sdshi 发表于 2013-4-6 10:18:09

无忧管理,你好,我的账号sdshi登陆不了,请求解禁,谢谢;什么原因请告知,再次感谢。

wuyou 发表于 2013-4-6 11:32:17

无忧管理,你好,我的账号sdshi登陆不了,请求解禁,谢谢;什么原因请告知,再次感谢。
2013sdshi 发表于 2013-4-6 10:18 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
已解禁。
象这种老会员账号,一般是密码被盗后发非法贴才会被封,请马上修改密码。

zds1210 发表于 2013-4-6 12:14:35

没 有办法论坛广告太多,不禁不行。

2013sdshi 发表于 2013-4-6 13:59:06

回复 5# wuyou

无忧管理员,你好,我的账号:sdshi还是登陆不了(解禁了),请你修改我的密码发到我的邮箱:sdshi@qq.com 谢谢!!!

wuyou 发表于 2013-4-6 16:40:21

这个账号的邮箱是 yr_shi@163.com ,只能发送到这里,已发送。

2010xyl1965 发表于 2013-4-6 16:43:32

支持Rapidshare Freakshare Rapidgator Hotfile Ryushare Filepost Filemates Bitshare Filefactory Extabit Netload Uploaded.to Ul.to Yunfile Ctdisk 等主流网盘会员直接高速下载!Yunfile完全免费!http://wishuhappy.com/ [@O9an1yuLZSleUu1IYSTcRQ==]

2010xyl1965 发表于 2013-4-6 16:44:17

发错了 不知为何粘贴内容会变化
页: [1]
查看完整版本: 我的号被盗IP被禁止 要求恢复