lindafu 发表于 2010-12-7 11:05:52

回复 #405 loveelva30 的帖子

你的GHO原镜像没问题了就好,建议以后还原移动介质的GHO镜像时最好做一次完整性检查,多谢

lindafu 发表于 2010-12-7 11:11:35

原帖由 ssfdssfd 于 2010-12-6 23:03 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
山寨的。。外光界面都不改改啊

雨林的ONEKEY虽然不更新,本人之所以重写它的原因之一就是喜欢它的界面简洁、简单易用且功能强大,总之程序好用才是硬道理

lindafu 发表于 2010-12-7 11:13:04

回复 #404 freesoft00 的帖子

多谢建议,由于时间等关系,如果不能及时加入一些功能等,还请大家见谅

lindafu 发表于 2010-12-7 11:31:33

原帖由 快雪时晴 于 2010-12-5 19:42 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
越来越佩服深山老林lindafu了,继续,工具越来越好

快雪时晴兄弟你过奖了,本人更佩服你,有大家的举手支持本程序会不断改进的,多谢

tzj_2 发表于 2010-12-7 14:17:55

界面简洁、简单易用,是该工具的最大特点。若lindafu (深山老林) 能提供一个.img,以便加入到工具盘中,方便使用就更好了!

andos 发表于 2010-12-7 14:21:34

原帖由 freesoft00 于 2010-12-7 00:02 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
dos下的搜索gho文件遍历所有文件夹,时间太长了。感觉没有必要,只搜索根目录和二级目录就可以了。我测试用例5分钟才搜索完。

dos工具太少,spfidsk   dspt   diskrwdiskeditdiskgen 加几个dos工具就好了。
MAXDOS Plus VeDe版或者HBCD是更好的选择,呵呵

不过,一站式体验还是有它的好处

2010经典含具 发表于 2010-12-8 08:10:18

呵呵,林兄我又来了。继续关注中。昨天发生了一件奇怪的事情。我装完系统,安装完onekey,畸形目录、隐藏目录、热键,重启备份后再重启试验还原,居然提示没有镜像文件,手动进入GHOST指定到我备份的那个目录就能看到备份,也可以还原。硬盘4个区,是备份到最后一个分区的。不知道怎么回事,貌似以前也有这种情况。

lindafu 发表于 2010-12-8 12:27:04

回复 #412 2010经典含具 的帖子

经典含具兄你的问题都很难回答,本程序是搜索GHO文件进行还原的,路径应该不会有错的,本人在XP、WIN7上模防你的操作均无问题,你再还原一次,选择“否(N)”稍后重新启动,到C:盘用记事本打开Ghost.bat文件把里面的东东复制出来看看,多谢

2010经典含具 发表于 2010-12-8 12:34:00

我给别人装的 不管了 反正坏了还得找我 呵呵

lindafu 发表于 2010-12-8 12:39:36

原帖由 tzj_2 于 2010-12-7 14:17 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
界面简洁、简单易用,是该工具的最大特点。若lindafu (深山老林) 能提供一个.img,以便加入到工具盘中,方便使用就更好了!

待本程序正式版发布后,会再发一个加强版的IMG,多谢关注和支持

lindafu 发表于 2010-12-8 12:44:33

原帖由 2010经典含具 于 2010-12-8 12:34 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我给别人装的 不管了 反正坏了还得找我 呵呵

多谢你的积极反馈,只有更多的反馈,程序才会做得更好

tzj_2 发表于 2010-12-8 13:47:28

期待您的加强版的IMG,多谢!

zphxls 发表于 2010-12-8 17:43:13

这个工具不错,试试,支持楼主

盗帅 发表于 2010-12-9 10:31:07

老大,我使用onekey时,选择安装,畸形目录,隐藏目录,那么这个目录名是什么,在哪个分区啊?

通过启动菜单进入后,选择自动备份,默认是1硬盘2分区,ghost目录,但是没有ghost目录,就不能备份,为什么不能自动创建备份目录?

后来,我自定义备份到4分区,提前手动创建了备份目录ghost,然后手动运行ghost,在ghost中看不到第4分区f及之后的分区,NTFS格式,只看到c和d,cd都是ntfs格式就可以看到,这是为什么?

lindafu 发表于 2010-12-9 11:31:18

回复 #419 盗帅 的帖子

1、本程序安装的畸形目录在第一硬盘最后一个分区,隐藏的畸形目录名是GHOST..
2、DOS下默认的操作还是第一硬盘最后一个分区,如果没有目录,本程序是可以在最后分区自动创建GHOST目录的
3、如果分区是NTFS格式,手动GHOST时只能看到分区号,如果想看到盘符只能加载NTFS驱动

2010MarkDDi 发表于 2010-12-9 14:04:27

深山.你好.你这个onekeyghost 做出来之后.雨林不会起诉你吗?怎么解决版权问题.

lindafu 发表于 2010-12-9 14:19:10

原帖由 2010MarkDDi 于 2010-12-9 14:04 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
深山.你好.你这个onekeyghost 做出来之后.雨林不会起诉你吗?怎么解决版权问题.

雨林的 OneKey Ghost 千呼万唤他们更新,但没有理会咱们,是雨林放弃了OneKey Ghost,本人之所以重新编写 OneKey Ghost V6.5 也是因为喜欢他的风格和简单的使用,本程序没有任何商业性,纯爱好编写

盗帅 发表于 2010-12-9 14:24:06

回复 #420 lindafu 的帖子

谢老大回帖:

刚才又看了一下,我的分区是CDEFG,都是NTFS格式的,在最后G分区确实有ghost..隐藏目录。

但是通过启动菜单进入后,无论手动自动,在ghost中看不到EFG分区,不是没有盘符的问题,根本就只有1:1,1:2,没有别的1:3什么的,所以只能备份到D分区,如果设置别的分区,就提示分区不存在或36000错误。

最早用onekey是通过雨林木风,好像到现在每次备份都会产生一个备份文件,最好是只保留一个就行了。

lindafu 发表于 2010-12-9 14:34:54

回复 #423 盗帅 的帖子

这个可能是你的分区不标准,DOS下不能识别所至,36000错误就是分区不存的意思

tegl 发表于 2010-12-9 18:59:13

原帖由 盗帅 于 2010-12-9 14:24 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
谢老大回帖:

刚才又看了一下,我的分区是CDEFG,都是NTFS格式的,在最后G分区确实有ghost..隐藏目录。

但是通过启动菜单进入后,无论手动自动,在ghost中看不到EFG分区,不是没有盘符的问题,根本就只有 ...

你的情况是硬盘分区表有问题,可以用Diskgen重建分区表,一般是由于一键还原精灵卸载不全所致~

butyes 发表于 2010-12-9 19:51:20

顶楼主!很好的手动工具!

2010rt 发表于 2010-12-10 08:50:29

发现HD4.GHO以上的就不能自动查找

lindafu 发表于 2010-12-10 09:37:13

原帖由 2010rt 于 2010-12-10 08:50 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
发现HD4.GHO以上的就不能自动查找

这种文件一般是对全盘进行还原的(也就是对磁盘进行分区的),是有意被过滤掉的,如果想操作这类文件可用打开按钮进行选择,有时间可看看说明了解一下本程序

OneKey Ghost(一键GHOST) V6.5 五周年纪念版(版本号: 6.5.6.93)
=======================
5、增加搜索过滤 HD4.GHO、HD5.GHO 功能

theflash 发表于 2010-12-10 22:28:00

非常感谢 一直搜索不到最新版 网上下的有6.3 6.5的很混乱…… 回头道无忧上一看原来是您的大作啊~

支持~

grubfans 发表于 2010-12-11 11:43:24

我是从首页一直看到了此楼,感觉lindafu (深山老林) 兄的软件越来越完美了!
更加敬佩老大的为人!
感谢分享!

2010chuachua 发表于 2010-12-11 20:12:57

有个问题不知道是不是只有我才有
一般笔记本预装都有隐藏还原区的,安装onekey以后,不能判断该隐藏区是不是onekey生成的。建议安装的时候可以选择备份哪个区到哪个区。

lindafu 发表于 2010-12-11 21:24:44

回复 #431 2010chuachua 的帖子

1、本程序是不会自动生成隐藏区,如果本程序在隐藏最后分区的复选框打上勾,则说明你的最后分区是隐藏的,是不做任何操作的,反之你手动打上勾,程序就会将最后分区改成隐藏的分区了
2、安装程序是在最后分区生成一个GHOST目录,但不影响你备份到其它分区的,只要你在下拉框上修改路径即可(如:D:\123\123.gho或D:\123..\123.gho)

callc 发表于 2010-12-11 22:55:05

这个跟雨林木风的有什么关联吗?

2010gaostar8 发表于 2010-12-12 17:21:32

我从深度跑到无忧来看了,还是这里的人气旺,好多朋友帮忙测试提出建议,看得出来楼主也很积极,在这软件上花了不少时间。特地注册id来第一个回帖支持。很喜欢这个软件。

awfymwvf 发表于 2010-12-13 07:45:10

呵呵。我又来了。
我发现在WIN7中当有系统保留分区时,虽能备份,但是备份完重启后,BCD菜单还存在备份之前写入的菜单,也就是说,没有还原原来的BCD菜单,这个功能不能实现吗?
另外,不知道是不是我操作的事,所以请深山兄弟不要见怪,呵呵
再次感谢开发这么好的软件
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 支持GPT(UEFI) (三语 2014-05-08更新)