无垠 发表于 2013-4-18 12:05:36

更新!无须量产,通用Fba2.3版 DOS大全/Xp/03/W8PE合盘,适用新老机、制作方便!

下载在 http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 5457&extra=page%3D1

PE合盘在功能上有机互补、各有侧重,适应范围广,支持U盘ExFat格式,存储大于4G的单个文件,自动关联 图片、压缩文件包、iso、doc、xls、pdf、gho、wim等文件,使用更方便;快捷键:F1--帮助 F9--系统刷新 F10--系统临时文件清理 F11--桌面截图。 xp/03PE输入法 Ctrl+空格 Win8pe输入法 Ctrl+Shift 或 Alt+Shift。

维修维护、听音乐、看视频、上网浏览、应急打字办公,诸多用途

更新菜单,提高兼容性、一些细小的调整。压缩包内有制作工具、制作图示。

糊涂 发表于 2013-4-18 12:06:47

支持老师新的调整!

学习一下老师VBE菜单的用法~

对这个菜单还是不太了解,下载中。。。

shan 发表于 2013-4-18 12:15:51

第一时间来支持大大!

nytc006 发表于 2013-4-18 12:51:35

下载,为学习合盘。。,感谢分享

dlwfdlikuan 发表于 2013-4-18 13:57:05

下载学习,感谢楼主的分享!

snbxeon 发表于 2013-4-18 14:02:58

楼主新开贴子发布新作,值得YY一下,等你的合盘ISO版VBE

七进七出 发表于 2013-4-18 14:22:24

要制作一个启动U盘,看着挺好,用用。

2013wbb422429 发表于 2013-4-18 14:24:45

zlgs 发表于 2013-4-18 16:20:01

需要这个版本
收藏了楼主一个XP主题的PE
更新一下网卡和软件挺好

cheong0hk 发表于 2013-4-18 17:51:16

2010shenweis 发表于 2013-4-18 17:53:07

原来有FBA版啊,先看到ISO版,还发贴求这个版本呢,呵呵,最近最喜欢你的系统。

2013zkx258741 发表于 2013-4-18 18:20:30

下载试试感谢分享

2013zkx258741 发表于 2013-4-18 18:39:45

咋需要密码啊   大侠密码告诉下啊

无垠 发表于 2013-4-18 19:12:52

2013zkx258741 发表于 2013-4-18 18:39 static/image/common/back.gif
咋需要密码啊   大侠密码告诉下啊

密码在压缩包内 支持连接网址,点击就知,不需要密码

2012zhd 发表于 2013-4-18 21:40:18

看您的fba中的pe都换用了新的智能菜单,跟kcu老兄的有点相似。能不能解释一下这个菜单的意思。水平低看不懂啊。

无垠 发表于 2013-4-18 21:46:34

2012zhd 发表于 2013-4-18 21:40 static/image/common/back.gif
看您的fba中的pe都换用了新的智能菜单,跟kcu老兄的有点相似。能不能解释一下这个菜单的意思。水平低看不懂 ...

菜单还是参考你发的呢,背景画面看着简单实机下菜单条清晰呗。没弄那花里胡哨的,因为再好的背景在虚拟机中漂亮,实机启动时因显卡和分辨率的问题,效果不会显得那么漂亮,简洁实用的意思吧。一直没找到太如意的尺寸小的背景图,太复杂的图体积大影响读入速度。

无垠 发表于 2013-4-18 21:56:45

2012zhd 发表于 2013-4-18 21:40 static/image/common/back.gif
看您的fba中的pe都换用了新的智能菜单,跟kcu老兄的有点相似。能不能解释一下这个菜单的意思。水平低看不懂 ...

哦,知道你的意思了。判断(hd0)是HDD方式,不加mem参数;判断(fd0)是zip方式,加mem参数。

2012zhd 发表于 2013-4-18 22:10:54

无垠 发表于 2013-4-18 21:46 static/image/common/back.gif
菜单还是参考你发的呢,背景画面看着简单实机下菜单条清晰呗。没弄那花里胡哨的,因为再好的背景在虚拟机 ...

我发的?你也一定是搬用了kcu老兄的,谢谢您的解答。

2012zhd 发表于 2013-4-18 22:15:56

2012zhd 发表于 2013-4-18 22:10 static/image/common/back.gif
我发的?你也一定是搬用了kcu老兄的,谢谢您的解答。

我发的?你那也一定是搬用了kcu老兄的,谢谢您的解答。
不好意思把“那”错打成“你”了。编辑后重发不能。

2012zhd 发表于 2013-4-18 22:19:48

越弄字句越可笑了,抱歉。
那也一定是我搬用了kcu老兄的。

David.Z 发表于 2013-4-18 23:04:26

支持!!!!

无垠 发表于 2013-4-19 07:05:37

kcu老兄的功力比较深厚,跟他学习的东西不少,是个热爱PE的人啊

wenxin 发表于 2013-4-19 08:50:40

支持无垠,感谢无垠的辛苦付出,马上下载试用。

2010pzhg 发表于 2013-4-19 09:08:32

下载试用,谢谢分享。

无垠 发表于 2013-4-19 09:49:05

调整了一下菜单的间距,替换这个启动菜单更好: menu.rar见一楼

2012zhd 发表于 2013-4-19 09:54:46

我去下载试试,看好不好。

2012zhd 发表于 2013-4-19 10:18:49

是好看了点,不过那个序号看起来怪怪的,一定要这样可启用自动编号write 0x8274 0x2E01

无垠 发表于 2013-4-19 10:23:08

2012zhd 发表于 2013-4-19 10:18 static/image/common/back.gif
是好看了点,不过那个序号看起来怪怪的,一定要这样可启用自动编号write 0x8274 0x2E01

不错,使用自动编号更好

2010wylwyl 发表于 2013-4-19 10:25:50

无垠 发表于 2013-4-19 11:43:23

2012zhd 发表于 2013-4-19 10:18 static/image/common/back.gif

调好的这个菜单,可使用左右← → 箭头键循环选择菜单条,选中后不按回车键的话,3秒后自动执行,好玩啊。也可 按数字键 直接选择。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新!无须量产,通用Fba2.3版 DOS大全/Xp/03/W8PE合盘,适用新老机、制作方便!