xiyun0769 发表于 2013-4-19 21:55:13

(已解决,谢谢)用户名id修改和删除。。。

貌似不少人提出把前面的2012去掉。。。。。管理员能不能顺便帮忙一下(现在的无忧币好像有用)

手贱,一个月之前又申请Id。ID是 xiyun0769    验证邮箱是:qwl0379@163.com,麻烦管理员将这个Id删除

将我现在的用户名Id是:2012xiyun0769把前面的2012删除

说白了,就是要以前的账号的资料和无忧币。。。。。十分感谢

xiyun0769 发表于 2013-4-19 21:57:01

IDxiyun0769    验证邮箱是:qwl0379@163.com   注册时间2013-4-11 13:37

头像和我现在发帖的 2012xiyun0769是一样的。。。。。

证明下身份。。。。。。。

恳求管理员把xiyun0769删除,然后再把2012xiyun0769修改成xiyun0769

为了和其他论坛的一样。。。谢谢阿。。。

wuyou 发表于 2013-4-19 23:03:06

那你直接用以前的账号不就好了?

wuyou 发表于 2013-4-19 23:06:56

2012xiyun0769 发表于 2013-4-19 21:57 static/image/common/back.gif
IDxiyun0769    验证邮箱是:   注册时间2013-4-11 13:37

IDxiyun0769 的邮箱是 730508819@qq.com

xiyun0769 发表于 2013-4-19 23:07:56

wuyou 发表于 2013-4-19 23:03 static/image/common/back.gif
那你直接用以前的账号不就好了?

就是现在这个2012不爽(我其他论坛都是xiyun0769:dizzy:)。。。。现在回复你的就是以前的账号啊,管理员。。。。。。

能不能将我新申请的那个xiyun0769删除,再将我现在回复你的账号2012xiyun0769改成xiyun0769   

谢谢啊

wuyou 发表于 2013-4-19 23:17:29

已修改。

xiyun0769 发表于 2013-4-19 23:18:46

wuyou 发表于 2013-4-19 23:17 static/image/common/back.gif
已修改。

管理员,非常感谢!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: (已解决,谢谢)用户名id修改和删除。。。