his5 发表于 2013-4-23 13:32:52

今天弄了U盘手痒痒了,达人们给点指导吧!

问下这个U盘能双启吗?我想CD-ROM+USBHDD+可以吗啊?CD-ROM放PE , USBHDD+放win7安装盘,请教下怎么做?
还有就是是不是USB3.0的U盘量产一定要接在USB3.0接口上才完美?我看了下还要调什么电压之类的,有点怕怕...达人给个详细的教程吧!叩拜!

无垠 发表于 2013-4-23 14:54:45

没问题,看我的帖子。最好在XP下量产,W7下也行。在2.0接口下量产。

his5 发表于 2013-4-23 15:12:51

亲,给个传送门。。。。没找到!特地把笔记本win7格了等教程!3Q

无垠 发表于 2013-4-23 15:35:28

his5 发表于 2013-4-23 15:12 static/image/common/back.gif
亲,给个传送门。。。。没找到!特地把笔记本win7格了等教程!3Q

最新的量产工具,按你的闪存设置好了。密码IS0024:

下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=430718&uk=2635051232

无垠 发表于 2013-4-23 15:39:18

我的是SLC的,先量产后UD的,你可以U+或做普通U启:

银灿916D1 3.0:

http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/201304/10/103202r02xkekr63hx0agm.png

his5 发表于 2013-4-23 15:41:55

3Q,准备开搞!

无垠 发表于 2013-4-23 15:45:16

教程:

http://www.upan.cc/technology/mass/2923.html

his5 发表于 2013-4-23 15:50:51

VID PID 闪存型号啥的要改吗?电压选200MA还是500?眼皮有点跳。

无垠 发表于 2013-4-23 15:57:28

his5 发表于 2013-4-23 15:50 static/image/common/back.gif
VID PID 闪存型号啥的要改吗?电压选200MA还是500?眼皮有点跳。

不放心就把闪存 自定 别选。电流无所谓,可以选 默认

his5 发表于 2013-4-23 16:08:08

完了。显示X

his5 发表于 2013-4-23 16:09:45

工具找不到设备了,我啥都没改。。。。。

无垠 发表于 2013-4-23 16:12:26

his5 发表于 2013-4-23 16:09 static/image/common/back.gif
工具找不到设备了,我啥都没改。。。。。

拔下,重新插入

his5 发表于 2013-4-23 16:16:05

插了,就跟没这个设备一样的。换台机器仍旧。。申请换货了。郁闷啊。。。。

无垠 发表于 2013-4-23 16:20:40

his5 发表于 2013-4-23 16:16 static/image/common/back.gif
插了,就跟没这个设备一样的。换台机器仍旧。。申请换货了。郁闷啊。。。。

我弄了两个916D1的16Gu盘了,其中一个就是mlc的,都没问题啊。是电脑发现不了设备还是显示容量为0啊?

his5 发表于 2013-4-23 16:21:22

插上去没声音。。。

his5 发表于 2013-4-23 16:21:50

我脸黑吧。。。申请换货了。明天换来再干!NND

无垠 发表于 2013-4-23 16:22:14

his5 发表于 2013-4-23 16:08 static/image/common/back.gif
完了。显示X

只要能显示盘符就有救

his5 发表于 2013-4-23 16:25:20

没盘符啥都没,插上去叮咚都没有。。。

无垠 发表于 2013-4-23 16:37:07

his5 发表于 2013-4-23 16:25 static/image/common/back.gif
没盘符啥都没,插上去叮咚都没有。。。

新买的保修包换,换货吧。手痒的后果.......:shutup::dizzy:

无垠 发表于 2013-4-23 16:45:33

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=567316 这有银灿的好像是厂家人员解答问题

his5 发表于 2013-4-23 20:59:26

看了,没看明白。我用的ISO是464MB 的不是DVD,纯属脸黑吧。申请换货成功了,没事我心理素质好。哈哈

his5 发表于 2013-4-23 21:00:40

还是谢谢您了哈。感谢!

his5 发表于 2013-4-24 16:31:57

我说是脸黑吧,刚刚到手啥都没动。上去123搞定。。。⊙﹏⊙b汗啊!不对,勾选了DDR。跟这个没关系应该,还有我搜了一下人家说要把ISO的只读去了。我打开我的光盘属性一看有个奇怪的东西如图,取消了再量产的!希望给后面的同学一点提示吧!

无垠 发表于 2013-4-24 17:00:47

闪存芯片支持DDR才可勾选DDR,不选也行。若不支持勾选了易出问题。只读不只读的跟量产没关系。光盘属性中的名称可改,量产前改ISO;U盘的日期名称可直接改,去掉就成移动盘名了

his5 发表于 2013-4-24 17:04:03

还有个问题想请教下。我做完量产以后剩下的空间可否做一个win7原版的启动盘并隐藏?结构就是CD-ROM+WIN7安装盘(隐藏)+空白卷(可以放GHOST镜像+SOFT),请假方法!
页: [1]
查看完整版本: 今天弄了U盘手痒痒了,达人们给点指导吧!