2010wangdu 发表于 2013-5-2 21:18:49

替换后win7 win8 64位pe运行正常,没有pecmd错误,win7 32位用老A的boot替换就能正常启动了,不知道你修改哪里出了问题,就是提示winload.exe错误

2010wangdu 发表于 2013-5-3 09:07:58

我是笔记本和台式机测试的,win7 32不能进入

ddsony 发表于 2013-5-3 12:05:04

125819819 发表于 2013-4-28 11:16 static/image/common/back.gif
DGDOS_IMG4.3.img(2.81MB)
http://kuai.xunlei.com/d/J2XeCgKOhgBuk3xRa63

把4.3.0.1专业破解版的diskgenius替进去了,发现不能运行于win7 pe X86,点击一下就没了反应。在虚拟盘program目录下又去试试,报告没有足够的系统资源运行。楼主想想办法,这个版本的diskgenius文件是不是过大,如何修改配置才能使其正常运行?

win7 pe 64没试过。

2011okokok 发表于 2013-5-3 12:20:15

bookiesky 发表于 2013-4-26 20:50 static/image/common/back.gif
谢谢,还有个疑问就是现在电脑系统更新太快了,量产过可能不久电脑系统就又升级了,可以不可以U盘量产后把 ...

"谢谢,还有个疑问就是现在电脑系统更新太快了,量产过可能不久电脑系统就又升级了,可以不可以U盘量产后把I386 sources 这种安装文件夹关联到非量产分区里,这样到时换新系统也方便些,或者自动搜索任意分区里的这种安装文件夹,毕竟系统更新太快的话需要老是量产,个人觉得太麻烦了"
===============================================
这也太脱裤子多此一举了吧?
安装文件夹都关联到非量产分区里的这份上了
更不如把xp.ISO/W7.ISO/W8.ISO,及xp.GHO/W7.GHO/W8.GHO等等N多系统,直接扔到可见区.
喜欢啥扔啥,不喜欢啥刪啥,爱咋咋地,你说了算,方便了去。。。。

2011belledude 发表于 2013-5-3 12:30:07

好大啊感觉

zglylx 发表于 2013-5-3 13:42:54

下了   不解释

2013wkw 发表于 2013-5-3 16:36:42

谢谢分享

ddsony 发表于 2013-5-4 10:27:15

ddsony 发表于 2013-5-3 12:05 static/image/common/back.gif
把4.3.0.1专业破解版的diskgenius替进去了,发现不能运行于win7 pe X86,点击一下就没了反应。在虚拟盘 ...

我测试的就是单文件破解的exe文件啊,不是那个镜像。

ddsony 发表于 2013-5-6 20:54:39

win7 64 win8 64的两个PECMD.INI文件下载下来替换原来的以后仍然出错。下载下来的修改后的PECMD.INI,win7的只有三行字,win8的也没几行,比原来的大大缩小。楼主有没有搞错?

dm7710617 发表于 2013-5-6 21:42:15

第二个文件下不了啦,出错啦,麻烦修复 下!~~

bookiesky 发表于 2013-5-7 18:47:53

win7 64位的pe用不了,求大大补膜{:3_142:}

潮退潮生 发表于 2013-7-9 17:15:05

下载不了,我下载完的朋友分享到百度云盘吗

v360fans 发表于 2013-10-4 08:44:25

到底是问题贴还是发布帖?

醉舞 发表于 2013-12-7 15:38:29

这个可能是我见到过的,迄今为止的最好的维护U盘了,谢谢楼主。只是不知道怎么把希捷和西数的专用硬盘维护工具加进去???

2011xmuser 发表于 2013-12-11 20:52:09

看似还行

tswwill 发表于 2013-12-11 21:12:31

顶一个!!

2011wjfyxk1231 发表于 2014-2-2 13:49:50

怎么样,大侠们?……:sleepy:

wangxp 发表于 2014-10-16 17:25:54

链接已经全挂了,

aimengyucheng 发表于 2015-2-11 15:53:19

顶顶更健康

carlhsu 发表于 2015-8-2 14:28:29

留名

qfns1860 发表于 2015-8-13 11:55:41

迅雷快传那个下载地址,下载太慢了,我下载了两天才下载下来,推荐用百度云盘!

qfns1860 发表于 2015-8-13 12:42:02

http://pan.baidu.com/s/1sjJZXNJ
密码hazw

qfns1860 发表于 2015-8-13 12:42:43

2012493497 发表于 2013-4-25 23:03
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

看我的回复,创建了一个百度云的链接

qfns1860 发表于 2015-8-13 17:24:28

win7和win8pe运行出错

xjt111111 发表于 2016-5-2 13:32:04

下载地址失效了,哪位朋友帮忙给重新分享下!

zj9018 发表于 2023-4-1 20:23:52

#在这里快速回复#谢谢分享......................

rchc08 发表于 2023-4-1 20:44:20

十年......

rchc08 发表于 2023-4-1 20:47:29

我只对那几个引导启动文件感兴趣(3个 *.bin){:1_186:}

zhuzai 发表于 2023-4-2 13:16:40

谢谢楼主分享

775566 发表于 2023-4-27 21:53:55

7和8还整这么臃肿
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 超强N合1IT维护工具WIN(7\8)x32_64\03\XPPE+CDLINUX+硬盘\系统\显卡\主板\内存\DOS...