于山 发表于 2013-4-26 07:57:36

磁盘分区损坏修复工具(单文件)

磁盘分区损坏修复工具。
1,当移动盘插入,长时间才能打开我的电脑,是因某分区坏道;
2,当盘符变为本地盘:x\>,而且此分区打不开,无法读写文件;
3,当用DiskGen.exe打不开移动盘;
4,当用ypxf.exe无法修复;
请用CheckDiskGUI.exe就可以打开并快速地修复磁盘分区!
这是我实践过的,很好用的工具噢!

文件大小:923kb
1,中文版下载:
http://www.vdisk.cn/down/index/13088447

2,更新版英文版下载:
http://www.vdisk.cn/down/index/13088515

操作界面截图:

612731 发表于 2013-4-26 08:19:14

支持一下 先收藏备用 。。不知道效果怎么样 。。

afen 发表于 2013-4-26 08:32:14

英文版打开出错,中文版还是英文而且没有中文语言选项可选择,win8x64.

于山 发表于 2013-4-26 08:35:16

你下的是第2个,1.1.8英文版吧?
我在xp上用,win8上还没测试过!

于山 发表于 2013-4-26 08:59:45

afen 发表于 2013-4-26 08:32 static/image/common/back.gif
英文版打开出错,中文版还是英文而且没有中文语言选项可选择,win8x64.

中文版中有中文选择呀!

2012fff 发表于 2013-4-26 10:09:49

下载分享!!!!!!!!!!

afen 发表于 2013-4-26 11:02:10

没下错,又试了下x64win7和win2003都是好的,可能win8的问题吧,谢了。

2012bant 发表于 2013-4-26 12:30:35

1.1.5版本在win xp不显示中文。

renchmin 发表于 2013-4-26 12:46:13

这个修复损坏的磁盘分区效果确实很不错的啊支持了啊。

于山 发表于 2013-4-26 12:56:27

2012bant 发表于 2013-4-26 12:30 static/image/common/back.gif
1.1.5版本在win xp不显示中文。

可能汉化不彻底,英文显示没关系,其操作不复杂,也不影响它的修复功能!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 磁盘分区损坏修复工具(单文件)