yaojy 发表于 2013-5-11 07:59:06

“制作”了64位的Win8PE,支持网络--可下载

去年发布了32位的:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=257372
之后无忧win8pe就遍地开花,其实制作PE并不需要什么技术,怎么“包装”才是技术。
5.1假期无聊,搞了64位的Win8PE,有两个版本,一是网络版,块头330多M,一个是精简版,120多M。假期后有时间就去完善一下,至今自认效果还过得去。
精简版不支持32位程序,网络版支持大部分32位程序。
两个版本都将应用软件外置(输入法除外),以保持核心的“纯净”。
外置包采用wim格式,包含64位和32位的应用软件,与32位Win8PE、win7PE和XPPE共用外置包。
纯64位的应用软件很难找,因此外置包中纯64位的软件只有7-Zip、ImDisk、Imagine、ImageW、GHOST、FastCopy、Registry Workshop、WinNTSetup、DiskGenius、recuva等10个。
64位网络版因支持32位应用程序,所以基本上和32位Win8PE共用外置,当然,据说64位程序比32位的运行快,自然要与精简版的合用外置程序。

-----------------------------------------------------------
(在论坛找了一下,发布64位版本的有“wingwy”和“阿弥陀佛”,网友wingwy比较懒,发不后不理不睬,至今版主都不去“射”精)
我做的上述版本,严格来说属剽窃“wingwy”和“阿弥陀佛”的成果。
这两个版本正在上传到网盘,如果有人喜欢的话,考虑共享一下。

=====================================================

首先要感谢各位的支持。
因到手一块华硕z77的板子,忙于刷bios和学习efi启动,所以停止了pe上传。后来又出差,一直没有发上来。
昨天回来,发现大家都很热情,所以花了一点时间按一些网友的意见小改一下,带网络的版本的输入法改成极点五笔,方便惯用五笔的朋友。
“精简版”和“网络版”都放在一个光盘镜像ISO中,理论上支持UEFI启动,但未经广泛测试。
这两个PE最大的特点就是无特色,跟其他人作的基本一致。这恐怕让很多朋友感到失望。
下面是下载地址,感兴趣的就下载。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=588137&uk=806389948

=====================================================

chanel 发表于 2013-5-11 08:00:25

支持一个,谢谢分享。
是否支持UEFI?

2011npwjm 发表于 2013-5-11 08:03:39

不错,可以试试,谢谢楼主分享

snoopy 发表于 2013-5-11 08:44:13

支持一个,谢谢分享

zhoubin 发表于 2013-5-11 09:08:23

期待分享,谢谢!!!

无垠 发表于 2013-5-11 09:18:46

网络模块是否独立出来了?能输入无线网络的密码了吗?有没有声卡支持哦?谢谢!

西门庆歌 发表于 2013-5-11 09:30:57

好,等待作品下载。

fishsea 发表于 2013-5-11 09:34:11

无下载地址?

Cracada 发表于 2013-5-11 10:18:42

网络模块独立

dfw9 发表于 2013-5-11 10:42:30

有“wingwy”和“阿弥陀佛”分享,不应该少了楼主,加油。

2010khmsoft 发表于 2013-5-11 11:01:26

通过列表文件应该制作不是问题,关键是我要看看你的注册表文件

MarilynManSon 发表于 2013-5-11 11:45:45

支持一个,谢谢分享

dzy 发表于 2013-5-11 12:04:59

最好是64兼容32位版!

2011LLYC 发表于 2013-5-11 12:45:12

支持一个,下载看看

2011zhanghongbu 发表于 2013-5-11 12:54:40

支持一个,谢谢分享:curse:

极度凶残 发表于 2013-5-11 13:38:25

实在太好,坐等楼主的共享

psccj 发表于 2013-5-11 16:32:23

坐等楼主的共享

peterpanheaven 发表于 2013-5-11 17:35:36

是啦...就等您載點連結了^^

fishsea 发表于 2013-5-11 17:56:29

没有看到下载地址呀?

ren001 发表于 2013-5-11 20:45:21

支持上传 支持楼主

dfw9 发表于 2013-5-11 20:47:52

十二小时过去了,楼主还有木有?另放:以享支持楼主的坛友

雪 鹰_Win8 PE-x64(兼容X86软体)
之前弄过EFI+BIOS+DOS的双启合盘,现提供一个单独的Win8 PE-x64,以适应现在EFI引导的不同硬件环境新计算机。
没啥特别的,软件内置,无过多无用组建,
提供搜索外置PETOOLS目录挂载(U+、量产后可在U盘可见区创建PETOOLS目录)
以维护为主,EFI引导为目的,兼容X86软体。
制作环境:
win7 x64
NOD32 6.0杀软防护(别的杀软管不了,别提数字,那恶心人。)
文件: XONGKORO-Win8PE-x64.iso
大小: 311 MB (326,696,960 字节)
修改时间: 2013年5月9日, 8:06:39
MD5: 3A5E4E06468ACDC2F24B004608A47592
SHA1: CE04857F42C2F9F719A0A89CFCB1FD427B2E5877
CRC32: 715A05E7

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=304221&uk=186828858

xyzxp 发表于 2013-5-11 23:25:22

主要看看UEFI功能64位pe,谢谢分享。

peterpanheaven 发表于 2013-5-11 23:57:54

dfw9 发表于 2013-5-11 20:47 static/image/common/back.gif
十二小时过去了,楼主还有木有?另放:以享支持楼主的坛友

雪 鹰_Win8 PE-x64(兼容X86软体)

樓主沒人在家? 您的先下來試試了呢^^

向月葵 发表于 2013-5-12 01:16:33

.没发现下载链接呢

姚委员 发表于 2013-5-12 01:51:27

支持

911Speedstar 发表于 2013-5-12 01:52:20

传上来吧。。。。。。。。。。。。。。。。

hhh333 发表于 2013-5-12 10:21:43

感觉到64位兼容32位是一个方向,UEFI基本上是64位,而64位的维护工具难找,也不能与其它32位PE共享。
LZ对Win8有比较深的了解,又在另外两位的基础上制作,一定是更加不错的作品,希望在你的带领下,64位PE有一个大的发展。我们只有当伸手党了。

hhh333 发表于 2013-5-12 10:28:40

看图似乎用的是MS拼音输入法,建议换更简单的输入法可减少体积10M以上吧。

aaaoooenenen 发表于 2013-5-12 10:38:45

无下载地址?

emca 发表于 2013-5-12 10:44:47

64位PE的兼容性应当做到Win7 64位的程度,则可用性就不成问题了。试用了各大Win8PE 64,基本上是不可用的东东——可支持的程序太凤毛麟角了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: “制作”了64位的Win8PE,支持网络--可下载