nytc006 发表于 2013-5-13 21:22:41

8G的u量产后只有4G了...哪里设置不对的啊?

今天收到一个U盘,定制的礼品的那种,外壳貌似是瓷器的,看上去很是精致
上面是没有容量大小的,只有企业logo....

插电脑看下,应该是8G的.

然后想趁没有使用,里面没有内容,就量产一下,之后也算多1种U启的选择总是好的.
但量产过后,却发现容量缩水了1半啊...

不过,第1次量产过后,才显示为2G的.后来又重新搞过2次,都显示为4G了..

工具的检测信息

量产用到的工具:

正片的MLC和SLC版 AlcorMP_v13.02.05.00   http://www.usbdev.ru/?wpfb_dl=2976 我也不知道这个工具对不,不过能进行量产.超初是另一个版本的,不支持.

量产前,显示是8G的啊

量产成功后,只是显示4G了..

量产参数设置:

这个是什么芯片的显示

===================================
然后,我想恢复一下,看能不用达到之前的容量,用以下的参数,结果还是显示4G

是参数设置的问题?还是本来就是扩容的盘?还是因为那上面显示的所谓的坏块影响的?

不常玩这个,请教一下大家.

麻烦有经验的网友指点一下,谢谢!!!

jjsfm 发表于 2013-5-15 20:52:55

“低格检测”为什么不设置为“正常检测”?最好不勾选“速度优先”。

nytc006 发表于 2013-5-15 21:38:47

感谢回复!!

发帐子2天了,终于有个响应的了,,呃。。。

那我就去掉速度优先试试哈。。。
谢谢

2013bluelhq 发表于 2013-5-18 14:09:51

假的吧,我一个16G的量产完就剩4G了

糊涂 发表于 2013-5-18 14:17:50

很遗憾的告诉你,此主控量产成功率不高!
或者在卡巴司机老师的指导下能把隐藏的那个分区显示出来

设定-装置方式设定-分区设定:这里应该是关键,不过我没有成功量产出理想分区。。。最后直接放弃量产,改为UD+“手工高端隐藏”方式的PE,也支持EFI与BIOS启动!

nytc006 发表于 2013-5-18 14:33:21

糊涂 发表于 2013-5-18 14:17 static/image/common/back.gif
很遗憾的告诉你,此主控量产成功率不高!
或者在卡巴司机老师的指导下能把隐藏的那个分区显示出来

呃,这样的啊。。看来下次要买个论坛里可以随意烧的那种盘来玩。。。。
我这个盘又量产了一次[就是量产你5.15号的那个量产专用版本],这次出来的是4.9G的[总]容量了。。

我就是为了uefi才量产的。算了,不折腾了。还好盘是别人送的,嘿嘿。。。
=================
UD+“手工高端隐藏”方式的PE,我在你的帖子里有反馈,手工高端隐藏 也是用的你那个8pe来的,联想的扬天M3311D,扬天M4602D都是uefi加载之后提示失败。。。可能是我部署有问题吧。。。

nytc006 发表于 2013-5-18 14:34:30

2013bluelhq 发表于 2013-5-18 14:09 static/image/common/back.gif
假的吧,我一个16G的量产完就剩4G了

还有比我更悲惨的啊??{:3_137:}

redsea 发表于 2013-5-23 00:57:31

不要选半容量检测, 看看是否能够恢复8g.
记得这个选项是用容量换速度.

nytc006 发表于 2013-5-23 18:01:52

redsea 发表于 2013-5-23 00:57 static/image/common/back.gif
不要选半容量检测, 看看是否能够恢复8g.
记得这个选项是用容量换速度.

谢谢!!
我又操作了一次,这次没有记录详细的参数了。
又量产出了4.9G
不折腾了,,就这样用咯

redsea 发表于 2013-5-23 18:07:28

nytc006 发表于 2013-5-23 18:01 static/image/common/back.gif
谢谢!!
我又操作了一次,这次没有记录详细的参数了。
又量产出了4.9G

还是有问题, 看你上面的图, 只有 22 个坏块, 不应该只有 4.9g.

mmjjnn00 发表于 2013-7-4 20:03:19

安国的主控我量产过很多,几个建议希望能帮助你,我猜想是FLASH的问题,不是正片,不过也能用,呵呵。
1、换一台XP系统的电脑,如果本来是XP的系统,也要换一台电脑;
2、扫描方式“低级格式化”,低格检查选“正常检测”,不要选”半容量检测“;
3、扫描级别不要选“快速扫描”,选“全面扫描2”,ECC选择 12 (尝试10、9、8........,ECC越小容量越小);
4、其它默认,可以“容量优先”,也可以“速度优先”,量产成”普通盘”,容量应该可以恢复。

nytc006 发表于 2013-7-5 13:16:40

mmjjnn00 发表于 2013-7-4 20:03 static/image/common/back.gif
安国的主控我量产过很多,几个建议希望能帮助你,我猜想是FLASH的问题,不是正片,不过也能用,呵呵。
1、 ...

谢谢分享您的经验!~{:2_134:}

等有空了我试下

2012自然就好 发表于 2013-11-13 21:14:33

1.工具不对。2.假的。
页: [1]
查看完整版本: 8G的u量产后只有4G了...哪里设置不对的啊?